У Толика в садике был мальчик, который дико матерился - родители с ребенком жили у бабушки, которая - мягко говоря - вела не совсем трезвый образ жизни. Ессно, материлось полгруппы. Мой только 1 раз мою бабушку "с..кой" назвалнаш ничего такого особо не принес, в трудное положение ни разу не поставил нас а вот девочка из нашей же группы-бабушка очень возмущалась что каждый день новое выдвет -но ведь в одной группе детки
Нарочно не придумаешь
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:31
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:32
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:59
Отправлено 27 сентября 2010 - 05:57
Коля (3,7). Начали ходить в "большой" бассейн - в чашу мам не пускают. Коля (мамкин еще тот) добросовестно отревел в чаше 20 минут, после чего тренер его таки вывела с разбитым сердцем и распухшим носом. Мама утешила страдальца, спрашивает:
- пойдешь еще в бассейн?
Коля (с неожиданной готовностью): да!
Мама: а реветь еще будешь?
Коля (искренне): ДА!
Зайчиха-зайчонок, бельчиха-бельчонок и другие лесные жители
Коля (3,7). Мама спряталась (за полотенце) от Коли, пугает его "толстым" голосом:
- А-а-а-а-а, я бабайка!
Коля спрятался (за носовой платок) и тоже пугает маму:
- А-а-а-а, я БАБАЙЧОНОК!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:30
у нас тоже. так теперь если мама в сердцах скажет что-типа твою мать.( без продолжения) или блин, так мне теперь замечания делают и говорят, что я плохими словами ругаюсь.Кстати, у нас дома даже такие слова под запретом, как "дурак" и пр.
Отправлено 29 сентября 2010 - 05:53
Коля (3,7). На английском ведет себя "из рук вон": "вешается" на маму, отказывается работать с преподавателем и т.п. Мама выводит его из аудитории.
Мама: Так, друг, мы пришли заниматься. Будь добр - делать то, что просит Наталья Петровна. В противном случае мы пойдем домой. Или ты домой хочешь?
Коля: Нет, я к Наталье Петровне хочу.
Мама: Тогда веди себя подобающим образом. Ты все понял?
Коля: Да!
Мама: Что ты понял?
Коля: Не доводить мать до греха!
- Мушу это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:42
Мать твою!
Коля (3,7). На английском ведет себя "из рук вон": "вешается" на маму, отказывается работать с преподавателем и т.п. Мама выводит его из аудитории.
Мама: Так, друг, мы пришли заниматься. Будь добр - делать то, что просит Наталья Петровна. В противном случае мы пойдем домой. Или ты домой хочешь?
Коля: Нет, я к Наталье Петровне хочу.
Мама: Тогда веди себя подобающим образом. Ты все понял?
Коля: Да!
Мама: Что ты понял?
Коля: Не доводить мать до греха!
Отправлено 07 октября 2010 - 14:27
Отправлено 08 октября 2010 - 05:32
Коля (3,8). С мамой читают книжки. Папа: "Коля, принеси мне, пожалуйста, свежую газету"
Коля (перелазит через маму): женщина, пропустите, я вашему мужу газету отнесу.
А-пы-те-кы-а. Что получилось? - Амбулатория
Коля (3,8). На колодце стоит маяк "ГАЗ". Коля интересуется, что, зачем, почему.
Мама: так прочитай, что написано.
Коля: Г - А - З
Мама: что получилось?
Коля (по слогам): ко-ло-дец.
Просто классика жанра
Отправлено 08 октября 2010 - 11:02
Были в лесу на этих выходных. Пока я с мамой собирала грибы, Саша пошел с дедом осматривать окрестности. Увидели кабанов, стадо - чуть больше 10 голов. Говорит: «Дед, пойдем назад, а то вдруг на наших девчат нападут кабаны, что они делать будут без нас?»
Матушка-забота
Бабушка уехала в санаторий, Саша (ему было лет 5) говорит дедушке: «Ну что, дед, скучно тебе без жены?»
Сообщение отредактировал oxsi_bel: 08 октября 2010 - 11:04
Отправлено 08 октября 2010 - 12:14
Прелестно!«Ну что, дед, скучно тебе без жены?»
Отправлено 08 октября 2010 - 20:01
6 лет... позавчера идем в магазин за военной футболкой.
Мама, а война еще будет?
Да лучше бы не было...
Потом говорили о том кем будет когда вырастет.
-В военные не пойду!
Почему?
Так врагов то почти не осталось, что там делать..( логичный вывод раз войны не будет)
было года 4-5." а мы с мамой бысто ав армию съездием, всех на танке перестреляем...."-шли по улице, говорил громко))), прохожие улыбались))
Отправлено 08 октября 2010 - 23:25
Отправлено 09 октября 2010 - 05:25
Отправлено 14 октября 2010 - 08:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных