Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#421 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 09:21

Мы приехали домой. В первый раз собрались купать дочь. Сынуля(5 лет) пошел с нами. Все купание молчал и смотрел на Лену, а потом у меня спросил тихонько:"Мама, вы так долго не возвращались потому что у Лены пися отвалилась и ее лечить пришлось?"...... Пришлось читать лекцию о внешних различиях между мужчинами и женщинами. Ну не знал он особенностей анатомии

#422 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 09:58

Знакомо))))Я Ритку родила, когда старшему было 4 года, а младшему - 2 года.Вот принесли ее домой, первое переодевание, мальчишки толпятся рядом.Вдруг средний толкает старшего в бок и говорит: "Смотри! У нее писи нет!"Тоже пришлось прочесть лекцию об особенностях анатомического строения мальчиков и девочек :lol:

#423 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 11:52

:lol: А моя с очень умным видом:"У мальчиков сзади (показывает на попу), как у нас, а спереди длинная штука висит, они же мужчины." :lol:

#424 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 23:29

Наша буся (почти 5) заходит в ванную, где уже раздетый папа собирается принимать душ. Папа автоматически закрылся полотенцем. Девочка пытается забрать у папы полотенце с раздражённо-озабоченным видом: папа, ну что ты прячешься, мы же семья! :lol: Читает мне книжку перед (её) сном. В истории мама, папа и мальчик пришли к исполняющему желания колодцу и только мальчик не знает что ему себе попросить. Он перечисляет всё, что у него уже есть, это и машина, и собака... Киса откладывает книжку в сторону и пожимая плечиками: ему просто нечего больше хотеть!! У него ВСЁ есть!! и тут же её осеняет: может быть пусть попросит собачий корм?!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#425 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 14:05

Дипломатия
Коля (3,3). Едет на машине с мамой. Мама наезжает на крышку канализационного люка, крышка характерно брякает.
Коля: мама! Давай с тобой договоримся: ты не будешь наезжать на колодцы, а я не буду ходить по лужам!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#426 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 14:41

Спсибо за супер разрядку на работе для меня и всех близсидящих :lol: :lol: :lol: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#427 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 14:57

Актуально во время жары.Заходит мой мальчик на кухню с веером и говорит: «Кому тут потно, я буду обмахивать веером!»Сидит вечером грустный. «Саша, а что ты такой печальный?». «Да вот, сижу тут такой холодный, голодный….»

#428 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 15:38

Актуально во время жары. Заходит мой мальчик на кухню с веером и говорит: «Кому тут потно, я буду обмахивать веером!» Сидит вечером грустный. «Саша, а что ты такой печальный?». «Да вот, сижу тут такой холодный, голодный….»

:lol: :lol: :lol: Заботливый мальчишечка всех веером обмахивает, а сам и холодный и голодный! :lol:
Недостаточно обладать здравым умом – важно умело им пользоваться.Рене Декарт

#429 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 15:01

Иой сегодня в приступе нежности-Мама,я же твой защитник,ВСЕХ от тебя защищаю....

#430 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 15:03

Иой сегодня в приступе нежности -Мама,я же твой защитник,ВСЕХ от тебя защищаю....

:lol: :lol: :lol: Правда, нарочно не придумаешь!
Недостаточно обладать здравым умом – важно умело им пользоваться.Рене Декарт

#431 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 16:05

Иой сегодня в приступе нежности -Мама,я же твой защитник,ВСЕХ от тебя защищаю....

:lol: :lol: :lol: Масяня, молодечек :lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#432 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 16:51

Доча у бабушки в Эстонии. Так случилось, что выпало за 1 день сразу два зуба и двоюродная сестричка рассказала, что надо полжить зубик под подушку, ночью придет Зубная фея , заберет его и оставит денежку.(к слову сказать здесь мы просто закапываем на пустыре и просим мышку унести старый зубик и принести новый).Разговариваем в среду по телефону, хвастается - "Приходила фея, забрала зубик, оставила 25 крон". Спрашиваю:"А почему ты только один зубик положила?" Доча мне отвечает: " А второй я в воскресенье положу, по выходным платят больше!" :lol: :lol: :lol:

#433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 16:56

Рассчетливое дете растет :lol:

#434 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 07:41

Сначала мы учим их говорить, а потом... лучше бы он молчал, чессс слово!
Коля (3,6). с мамой в торговом павильоне, где они - единственные покупатели. Делают покупки. Тут в павильон заходит пара: она - супермодель, он - с большим толстым животом, обоим около 30.
Коля (на весь павильон): мама, посмотри - дяденька много кушал!
Мама (пытаясь сгладить конфуз): ну и на здоровье!
Коля, глубоко прочувствовав ситуацию, подходит к дяденьке, дергает его за штанину и спрашивает со звенящим детским любопытством:
- Вы зачем так много едите?
Мама (умирает)
Дяденька (протягивает к Коле руку с явным желанием задушить, в последний момент сдерживается и только похлопывает его по плечу):
-Ничего, ты вырастешь - таким же будешь, потому что дядя ест мясо, а ты лапшу!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#435 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 06:25

Забодай тебя комар
Коля (3,6). ремарка: буквально накануне выяснил, что гусеницы - вредители, пожирают культурные растения
Будучи на даче, свалился в крапиву. Все лицо и рученьки до локтей жестоко обожжены. Недолго поревев, Коля выдает с глубоким чувством мести:
- плохая эта крапива! Пусть ее гусеницы едят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru