Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#436 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 07:54

6 лет... позавчера идем в магазин за военной футболкой.Мама, а война еще будет?Да лучше бы не было...Потом говорили о том кем будет когда вырастет.-В военные не пойду!Почему?Так врагов то почти не осталось, что там делать..( логичный вывод раз войны не будет)По окончании беседы пришли к выводу что самое подходящая работа -это изобретать и испытывать игрушки. Надо ли говорить как мама рада :lol:
  • Utkina это нравится

#437 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 13:16

Ночью слышно, как где-то плачет малыш. Саша: «Мама, а почему он так долго плачет?»«Наверное хочет кушать, а у мамы нет молочка, пока она смесь приготовить, времени много пройдет, вот малыш и плачет»Саша: «Мама, ну сходи тогда к ним, покорми их малыша, что же он будет так долго плакать?»Проходит немного времени: «Мама, а вот представь, вдруг эта тетя живет совсем одна, у нее никого никого нет, только старшая дочка и семь малышей!»«?! Почему малышей так много :lol: » (стараюсь смеятся потихоньку)«Ну-у-у один в песочке играет, один еще в колясочке ездит, один только родился. Четвертый уже большой, а пятый поменьше. Им еще 4 лет нет, такие маленькие!»

#438 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 06:11

тетя живет совсем одна, у нее никого никого нет, только старшая дочка и семь малышей!»

апокалипсис сегодня :shok: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#439 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 06:17

Все смешалось в доме Облонских
Коля (3,6):
- Мама, а если Кариес мою Родину испортит, то Охотник придет и его застрелит!

Сказка. Просто сказка
Коля (3,6). Перед сном слушает "Семерых козлят". Доходим до места, когда Коза пошла в лес искать Волка.
- Мама, а давай, когда Коза скажет: "Как тебе не стыдно, Волк, зачем ты съел моих детушек-козлятушек?!", - Волк ответит: "Да ты что, кума! Не ел я твоих детушек-козлятушек! Я просто хожу, цветочки нюхаю!"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#440 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 09:30

Стали узнавать у Димы (10,5 лет), что такое телеграмма. Не знает. Решили зайти с более простого:- Дим, а как выглядит письмо?- Нуууу... Как сообщение!:lol: :lol: :lol:На вопрос, что такое марка, и куда она клеится ответить затруднился.

#441 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 10:44

Да, мой племянник (8 лет) тоже бабушке растолковывал, что не может написать ей письмо, потому что папа не разрешает ему своим "ящиком" пользоваться, а радио - это такой комп без монитора... А я удивлялась, что мои крестницы в 12 лет не знают, что такое телеграмма...

#442 Ласточка (гость) (гость)

Ласточка (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 02 сентября 2010 - 16:56

Много лет уже прошло,а забыть не могу. Жили в общаге. У знакомых двое детей-Костик и Даша.Даше 5 лет,Костику 3,5. Вечер. Костик бежит к маме и кричит :" Мама,мама! А Даша матИкается. " Тут вылетает Даша (а она полненькая была маленькая и немного шепелявила),руки в боки и так же громко кричит:"Неправда,Костик! Я тебя на Х.. не посылала!" :lol:

#443 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 сентября 2010 - 12:24

Арсюша-Мам,если я буду плохо писать в школе?_будешь 2-ки получать....-а папа получал двойки?папа-было дело...Арсюша-ичто тебе мама говорила?папа-ремнем била по попе!Арсюша-и что помогло?

#444 tanj

tanj

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 18:45

Андрюша когда ему было 4.После первой недели посещения детского сада:сидит в туалете кричитпапа папа папа Подходит папа Что сынок Андрюша с широкой улыбкой Иди на х..й папа

#445 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 10:16

Вова 2,6. Вчера признался дяде под нашим давлением, что у большой машины, которую дядя подарил, колесо отломал. "Дядя Андрей, ты мне машину красную подарил, у неё колесо отломалось - больше такую не покупай!"

#446 Undina89

Undina89

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 14:01

Андрюша когда ему было 4.После первой недели посещения детского сада:сидит в туалете кричит папа папа папа Подходит папа Что сынок Андрюша с широкой улыбкой Иди на х..й папа

Вот он, матершинный оскал детсадика :lol: все жду, когда моя такое выдаст

#447 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 12:26

Давно это было но сейчас с дочкой вспомнили и смеялись-Тане года 3-4 не помню,куда шли не помню тоже только ребенок начал ныть что устала-тк ничем помочь не могу,только сочувствием идем,беседы душевные ведем ,она опять ныть-я говорю "терпи,казак,атаманом будешь" мне в ответ незамедлительное и обиженное "сама коза" А минуту назад была такая идилия))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#448 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 14:28

Арсюша говорит-мне папа нравился больше когда был худой,а толстый не нравится...Я-не толстый,а полныйАрсюша -мне папа нравился больше когда был пустой?

#449 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 07:00

возраст не тот, конечно, но все равно поражает
Когда мы начинаем "доживать"
У меня на работе. Бухгалтер (Б) - 40 лет. Менеджер (М) - 23 года. Обе замужем, с детьми
Б: Чё-то со своим все ругаемся. Надоел, развестись, что ли...
М: Да куда уж вам, уж доживайте!...

#450 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 07:32

Вот он, матершинный оскал детсадика :lol: все жду, когда моя такое выдаст

наш ничего такого особо не принес, в трудное положение ни разу не поставил нас а вот девочка из нашей же группы-бабушка очень возмущалась что каждый день новое выдвет -но ведь в одной группе детки :dnt: про телеграмму я своему объясняла и с бабушкой в деревне ходили на почту и ему там показали чем и как она дается :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru