Да? Ну, а я не так категорична в отношении продавцов. Она просто сына пожалела моего) А это подкупило))Если мне продавец начинает советы давать, что купить, я принципиально покупать не стану. Я имею в виду подобную ситуацию.
Нарочно не придумаешь
Отправлено 24 января 2014 - 10:07
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 24 января 2014 - 10:08
Племяшка сообразительная. Подходит к маме с вопросом: "Мама, а папа у нас хороший?". Мама, естественно отвечает, что хороший. Вопрос через некоторое время повторяется и в ответ ребенок слышит, что папа хороший, очень хороший, удовлетворенная возвращается в комнату. И вдруг оттуда слышится подозрительный шум: Поля забралась на стол и стянула с верхней полки папину коробку с дисками, отвертками и прочими папиными "игрушками". Все это щедро рассыпала перед младшим братом: "Играй, Коля! Папа у нас хороший!"
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 24 января 2014 - 10:14
Если мы идём в стратегически опасное место с мальчиками, я заранее обсуждаю зачем конкретно мы туда идём и предупреждаю, что лишнего не куплю.Для этого у нас есть волшебное "С папой!"... Поэтому походы в магазин с папой это праздник для них, а с мамой- необходимость...И я этому очень рада, тк освобождается время для наших с дочей женских радостей))Я тебя понимаю
Поэтому вот так, видимо -
![]()
![]()
А вот представь, как я смотрюсь, когда три здоровых лба начинают что-то просить, а я отказываю
Правильно - нищая многодетная семья...
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Berenis: 24 января 2014 - 10:14
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 24 января 2014 - 10:28
ну и зря.. потому что я маме лет в 6-7 сказала что не хочу быть похожа на маму-потому что с папа то в гараж, то в клуб, то в гости, то еще куда-все интересно, а мама только дома готовит, убирает и ни капли радости в жизни не имеет... вот такое впечатление сложилось в детстве о чем я и сказанула..Если мы идём в стратегически опасное место с мальчиками, я заранее обсуждаю зачем конкретно мы туда идём и предупреждаю, что лишнего не куплю.Для этого у нас есть волшебное "С папой!"... Поэтому походы в магазин с папой это праздник для них, а с мамой- необходимость...И я этому очень рада, тк освобождается время для наших с дочей женских радостей))
Отправлено 24 января 2014 - 10:36
А я в другие интересные места с радостью... Так что не думаю, что у моих как у тебя мысли... Просто часами выбирать машинки и тд я не могу... Это, видимо, как у мужчин в магазинах одежды и косметики.ну и зря.. потому что я маме лет в 6-7 сказала что не хочу быть похожа на маму-потому что с папа то в гараж, то в клуб, то в гости, то еще куда-все интересно, а мама только дома готовит, убирает и ни капли радости в жизни не имеет... вот такое впечатление сложилось в детстве о чем я и сказанула..
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 24 января 2014 - 10:41
Альтернативное топливо
Студент отвечает билет "Загрязнение воздушного бассейна" Речь заходит о самолетах.
На вопрос преподавателя, какое топливо используется в самолетах, студент уверенно отвечает:
- Каменный уголь!
Преподаватель тогда спрашивает, как бы наводя студента на другой ответ:
- Каменный уголь? А как же тогда происходит дозаправка топливом в воздухе от другого самолета?
Студент ни на мгновение не задумавшись:
- Да очень просто - обмен контейнерами!
Узнав, что топливо самолетов - керосин - студент был поражен и спрашивает:
- Ну как же так, керосин - медицинское средство и его продают ведь в аптеках, мне мама им горло мазала, когда у меня была ангина...
Пейся речка, большая и маленькая
Студент отвечает на вопрос "Экологические проблемы Пермского края". Не знает вообще ничего. Долго думает и выдает ответ:
- Нехватка питьевой воды.
Узнав от преподавателя, что в Пермском крае вообще-то только малых рек около 10 000 - воды хоть залейся, студент оживляется:
- Ну да, Пермь ведь миллионный город и почти все малые реки уже выпили...
Видимо теперь пора выпивать реки большие
Отправлено 24 января 2014 - 10:42
Угу-угу только я и косметику не могу часамиПросто часами выбирать машинки и тд я не могу...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2014 - 11:29
Пора бизнес открывать по доставке питьевой воды в Пермский крайПейся речка, большая и маленькая
Студент отвечает на вопрос "Экологические проблемы Пермского края". Не знает вообще ничего. Долго думает и выдает ответ:
- Нехватка питьевой воды.
Узнав от преподавателя, что в Пермском крае вообще-то только малых рек около 10 000 - воды хоть залейся, студент оживляется:
- Ну да, Пермь ведь миллионный город и почти все малые реки уже выпили...
Видимо теперь пора выпивать реки большие
Отправлено 28 января 2014 - 11:40
Сообщение отредактировал Utkina: 28 января 2014 - 11:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 января 2014 - 11:40
Коля (почти 7 лет).
Мама с папой в новый год и первые дней пять играли с Колей: тайком подкладывали под елку каждый день новый подарок и вместе с Колей восхищались тем, какой нынче щедрый Дед Мороз. А потом как-то забыли, закрутились... а Коля не забыл.
В конце января в месте, где лежат деньги, не досчитались крупной купюры. Там-сям смотрели - нет и все. Вспоминали, убились - нет, не тратили. Догадались у Коли спросить, мол, не видал ли. Коля молча уходит в свою комнату и возвращается с купюрой. Только помельче. Забираем, но объясняем, что нужна другая, показываем, какая. Приносит. "А у тебя еще есть?". Наивное дитя с удовольствием отдает еще три купюры. Наконец догадываемся пойти вместе с ним...
Из-под елки Коля в нашем присутствии извлекает еще деньги.
- А зачем ты их туда положил-то?!
- Я Деда Мороза приманивал!
Отправлено 28 января 2014 - 12:11

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 января 2014 - 12:17
Ловись, Дед Мороз, большой и очень большой
Коля (почти 7 лет).
Мама с папой в новый год и первые дней пять играли с Колей: тайком подкладывали под елку каждый день новый подарок и вместе с Колей восхищались тем, какой нынче щедрый Дед Мороз. А потом как-то забыли, закрутились... а Коля не забыл.
В конце января в месте, где лежат деньги, не досчитались крупной купюры. Там-сям смотрели - нет и все. Вспоминали, убились - нет, не тратили. Догадались у Коли спросить, мол, не видал ли. Коля молча уходит в свою комнату и возвращается с купюрой. Только помельче. Забираем, но объясняем, что нужна другая, показываем, какая. Приносит. "А у тебя еще есть?". Наивное дитя с удовольствием отдает еще три купюры. Наконец догадываемся пойти вместе с ним...
Современный ребёнок, молодец!
Отправлено 28 января 2014 - 12:55
Видишь ли, студенты других специальностей нашего университета проходят экологию, тут и программисты, автодорожники, телемеханики, инженеры авиадвигателей... да много еще кто. Свои бы предметы по специальности им выучить, уж до экологии руки у них не доходят. А уж заочники - вообще отдельная песня. Люди с производства, возрастные, хорошо знают свое дело и более ничего. Так и живем.Маш, а про студентов...все ваще так плохо???? Я что-то в недоумении прибываю! Вроде и вопросы не специфические, чтобы представление об этом не иметь?!
Отправлено 28 января 2014 - 15:26
Ловись, Дед Мороз, большой и очень большой
Коля (почти 7 лет).
Отправлено 01 февраля 2014 - 11:05
- Рита! Что это за сок на завтрак?
- Это не сок!
- Я говорила, что каждое утро на завтрак надо пить чай!
- Это и есть холодный чай...
- Рита! Горячий чай!
- Нет, мам, ты только что сказала просто про чай!
Логично
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных