Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1141 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 14:22

Голодные дети...
Гоша вчера с бабушкой по телефону разговаривает. Слышу, просит, чтоб колбасу привезла. Говорю, от колбасы живот болеть будет. Гоша сразу бабушке, нет, не надо колбасы, привези лучше рыбы, курицу... :lol: :lol: :lol:

#1142 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 20:28

одна Санечка пока не перечит :lol:

Учитывая наличие троих продвинутых "учителей"........ :shok: :shok: :shok: трепещите, мамО!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1143 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 20:29

Голодные дети...
Гоша вчера с бабушкой по телефону разговаривает. Слышу, просит, чтоб колбасу привезла. Говорю, от колбасы живот болеть будет. Гоша сразу бабушке, нет, не надо колбасы, привези лучше рыбы, курицу... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Хитрован :love:
Особенно в твоем положении радостно представлять реакцию свекрови :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 21:25

Учитывая наличие троих продвинутых "учителей"........ :shok: :shok: :shok: трепещите, мамО!

Заранее боюсь :shok: И не прикалываюсь :cray:

#1145 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 10:44

Леша, болеет, отвлекся кубиками и креплением пустышки к одежде, трепет ее и пару раз врезал себе по лицу.Вова: -Отведайте силушки богатырской.

#1146 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 00:13

Да? Ну, а я не так категорична в отношении продавцов. Она просто сына пожалела моего) А это подкупило))

Да ладно, в нашем Спортмастере такие продавцы навязчивые, она просто тебя раскрутила, ей абсолютно фиолетово на твоего мальчика, лишь бы выручку сделать. Воспользовалась капризом ребенка в своих корыстных целях. Я, кстати, если что-то клянчат , то точно не куплю. Могу и ранее взятое оставить до кассы и выйти из магазина с пустыми руками, иначе от нытья крыша поехать может. Мои знают это, но все равно испытывают терпение, мазохисты в общем :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1147 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 16:28

Снова для себя, чтоб не забыть. :oi: Гоша сегодня отжигает.
Аргументы закончились.
Гоша уговаривает папу идти играть на пол. Папа сопротивляется, уговаривает играть на диване, на полу холодновато. Гоша не сдается, уговаривает дальше. В конце концов, тоном, не терпящим отказа, заявляет папе - Ну-ка, быром!
Наигрались на полу, папа встает, говорит, замерз, как цуцык.
Гоша -Как сцуцик?
Паше папа дал играть в новую игру, стратегия какая-то. Гоша спрашивает, что там у Паши, типа фермы, да?
Папа говорит Гоше, вот пойдешь в школу, куплю тебе руль и педали, будешь гонять.
Гоша, вот поеду за ворота, а там сломаю ногу.
Папа, да уж, за ворота придется не выезжать...

#1148 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 17:11

Дочери (8,5) запрещается употреблять кока-колу и другие сладкие напитки. Папа иногда, очень редко, «нарушает» мамин завет. Последний раз нарушение случилось наутро после празднования нового года в компании друзей. Вчера дочь грустно-задумчиво заметила: «Раз в год мне можно выпить кока-колы.... Подумать только...Я впустую израсходовала этот шанс первого января две тыщи четырнадцатого года...»
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1149 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 17:38

Леша, болеет, отвлекся кубиками и креплением пустышки к одежде, трепет ее и пару раз врезал себе по лицу. Вова: -Отведайте силушки богатырской.

:lol: У меня Коля тоже регулярно Витечку "озвучивает"

#1150 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 17:39

Снова для себя, чтоб не забыть. :oi: Гоша сегодня отжигает.
Аргументы закончились.
Гоша уговаривает папу идти играть на пол. Папа сопротивляется, уговаривает играть на диване, на полу холодновато. Гоша не сдается, уговаривает дальше. В конце концов, тоном, не терпящим отказа, заявляет папе - Ну-ка, быром!
Наигрались на полу, папа встает, говорит, замерз, как цуцык.
Гоша -Как сцуцик?
Паше папа дал играть в новую игру, стратегия какая-то. Гоша спрашивает, что там у Паши, типа фермы, да?
Папа говорит Гоше, вот пойдешь в школу, куплю тебе руль и педали, будешь гонять.
Гоша, вот поеду за ворота, а там сломаю ногу.
Папа, да уж, за ворота придется не выезжать...

:lol:
С воротами и ногой - у них такаааааааааая логика :dnt: Без ста граммов не разберешься :lol:

#1151 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 17:39

Дочери (8,5) запрещается употреблять кока-колу и другие сладкие напитки. Папа иногда, очень редко, «нарушает» мамин завет. Последний раз нарушение случилось наутро после празднования нового года в компании друзей. Вчера дочь грустно-задумчиво заметила: «Раз в год мне можно выпить кока-колы.... Подумать только...Я впустую израсходовала этот шанс первого января две тыщи четырнадцатого года...»

:lol: А почему впустую? В компании же!

#1152 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 17:42

:lol: С воротами и ногой - у них такаааааааааая логика :dnt: Без ста граммов не разберешься :lol:

Ну папа-то про компьютерные гонки говорил, а Гоша воспринял, как о настоящих. Папа поддержал тему. :lol:

#1153 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 17:44

Ну папа-то про компьютерные гонки говорил, а Гоша воспринял, как о настоящих. Папа поддержал тему. :lol:

Да я поняла! А вот ты поняла, ПОЧЕМУ он за воротами ногу ломать собрался? :lol:

#1154 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 17:52

:lol: А почему впустую? В компании же!

Видимо, еще хотелось, а раз-в год-шанс уже тю-тю :lol: Следующее 1 января когдааааа еще наступит...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1155 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 17:56

Видимо, еще хотелось, а раз-в год-шанс уже тю-тю :lol: Следующее 1 января когдааааа еще наступит...

Просто Зашла, тебе никто не говорил, что ты ей не мать, ты ей - ехидна? (с) Добавь ребенку еще-один-шанс-в-году, хоть на 8 марта или Пасху! Я, кстати, такая же ехидна. Но у нас сложнее - доброхотов оооооооочень много, все норовят угостить сладким и кока-колой, как будто он это не ест/пьет потому, что я купить не в состоянии, а не потому, что о его здоровье забочусь :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru