Гоша вчера с бабушкой по телефону разговаривает. Слышу, просит, чтоб колбасу привезла. Говорю, от колбасы живот болеть будет. Гоша сразу бабушке, нет, не надо колбасы, привези лучше рыбы, курицу...
Нарочно не придумаешь
Отправлено 01 февраля 2014 - 14:22
Гоша вчера с бабушкой по телефону разговаривает. Слышу, просит, чтоб колбасу привезла. Говорю, от колбасы живот болеть будет. Гоша сразу бабушке, нет, не надо колбасы, привези лучше рыбы, курицу...
Отправлено 01 февраля 2014 - 20:28
Учитывая наличие троих продвинутых "учителей"........одна Санечка пока не перечит
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2014 - 20:29
Голодные дети...
Гоша вчера с бабушкой по телефону разговаривает. Слышу, просит, чтоб колбасу привезла. Говорю, от колбасы живот болеть будет. Гоша сразу бабушке, нет, не надо колбасы, привези лучше рыбы, курицу...![]()
![]()
Особенно в твоем положении радостно представлять реакцию свекрови
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2014 - 21:25
Заранее боюсьУчитывая наличие троих продвинутых "учителей"........
![]()
![]()
трепещите, мамО!
Отправлено 02 февраля 2014 - 10:44
Отправлено 03 февраля 2014 - 00:13
Да ладно, в нашем Спортмастере такие продавцы навязчивые, она просто тебя раскрутила, ей абсолютно фиолетово на твоего мальчика, лишь бы выручку сделать. Воспользовалась капризом ребенка в своих корыстных целях. Я, кстати, если что-то клянчат , то точно не куплю. Могу и ранее взятое оставить до кассы и выйти из магазина с пустыми руками, иначе от нытья крыша поехать может. Мои знают это, но все равно испытывают терпение, мазохисты в общемДа? Ну, а я не так категорична в отношении продавцов. Она просто сына пожалела моего) А это подкупило))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 февраля 2014 - 16:28
Аргументы закончились.
Гоша уговаривает папу идти играть на пол. Папа сопротивляется, уговаривает играть на диване, на полу холодновато. Гоша не сдается, уговаривает дальше. В конце концов, тоном, не терпящим отказа, заявляет папе - Ну-ка, быром!
Наигрались на полу, папа встает, говорит, замерз, как цуцык.
Гоша -Как сцуцик?
Паше папа дал играть в новую игру, стратегия какая-то. Гоша спрашивает, что там у Паши, типа фермы, да?
Папа говорит Гоше, вот пойдешь в школу, куплю тебе руль и педали, будешь гонять.
Гоша, вот поеду за ворота, а там сломаю ногу.
Папа, да уж, за ворота придется не выезжать...
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:11
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:38
Леша, болеет, отвлекся кубиками и креплением пустышки к одежде, трепет ее и пару раз врезал себе по лицу. Вова: -Отведайте силушки богатырской.
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:39
Снова для себя, чтоб не забыть.
Гоша сегодня отжигает.
Аргументы закончились.
Гоша уговаривает папу идти играть на пол. Папа сопротивляется, уговаривает играть на диване, на полу холодновато. Гоша не сдается, уговаривает дальше. В конце концов, тоном, не терпящим отказа, заявляет папе - Ну-ка, быром!
Наигрались на полу, папа встает, говорит, замерз, как цуцык.
Гоша -Как сцуцик?
Паше папа дал играть в новую игру, стратегия какая-то. Гоша спрашивает, что там у Паши, типа фермы, да?
Папа говорит Гоше, вот пойдешь в школу, куплю тебе руль и педали, будешь гонять.
Гоша, вот поеду за ворота, а там сломаю ногу.
Папа, да уж, за ворота придется не выезжать...
С воротами и ногой - у них такаааааааааая логика
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:39
Дочери (8,5) запрещается употреблять кока-колу и другие сладкие напитки. Папа иногда, очень редко, «нарушает» мамин завет. Последний раз нарушение случилось наутро после празднования нового года в компании друзей. Вчера дочь грустно-задумчиво заметила: «Раз в год мне можно выпить кока-колы.... Подумать только...Я впустую израсходовала этот шанс первого января две тыщи четырнадцатого года...»
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:42
Ну папа-то про компьютерные гонки говорил, а Гоша воспринял, как о настоящих. Папа поддержал тему.
С воротами и ногой - у них такаааааааааая логика
Без ста граммов не разберешься
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:44
Да я поняла! А вот ты поняла, ПОЧЕМУ он за воротами ногу ломать собрался?Ну папа-то про компьютерные гонки говорил, а Гоша воспринял, как о настоящих. Папа поддержал тему.
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:52
Видимо, еще хотелось, а раз-в год-шанс уже тю-тю
А почему впустую? В компании же!
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:56
Просто Зашла, тебе никто не говорил, что ты ей не мать, ты ей - ехидна? (с) Добавь ребенку еще-один-шанс-в-году, хоть на 8 марта или Пасху! Я, кстати, такая же ехидна. Но у нас сложнее - доброхотов оооооооочень много, все норовят угостить сладким и кока-колой, как будто он это не ест/пьет потому, что я купить не в состоянии, а не потому, что о его здоровье забочусьВидимо, еще хотелось, а раз-в год-шанс уже тю-тю
Следующее 1 января когдааааа еще наступит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных