Нарочно не придумаешь
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:10
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:17
Ну кто ж его разберет, Георгия нашего.Да я поняла! А вот ты поняла, ПОЧЕМУ он за воротами ногу ломать собрался?
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:20
О, у нас с колбасой так же, крайне редко ее берем, зато бабушка всегда покупает детям гостинец.... как будто он это не ест/пьет потому, что я купить не в состоянии, а не потому, что о его здоровье забочусь
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:13
Я раньше тоже смеялась...
Граф Монте Кристо. Доморощенный. Блин...
Коля (7 лет).
Год назад в комнате Коли был сделан дорогостоящий ремонт - типа, уже вырос, на стенах больше не рисует. Действительно, не рисует. Зато научился пользоваться отцовской дрелью...
Эту дырочку он сверлил на улицу - проветривать, а то ему, видите ли, душно спать

А эту - к отцу в комнату, чтобы телевизор по ночам вместе с папой смотреть

Мама ругала папу за то, что инструменты разбрасывает. А папа ругал Колю. Очень КОЛОРИТНО:
- что ж ты наделал, ВРАЖИНА?!
- ты зачем это сотворил, ЗМЕЙ ТЫ ПОДКОЛОДНЫЙ?!
- E-L-E-N-A это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:30
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:13
Отправлено 04 февраля 2014 - 13:36
А мой сын новенькую, вчера из салона машину моей сестры замазал шпаклевочкой поверх лака (зять автожестянкой занимается). Машина Х5... вовремя НЕ заметили, он весь капотА мой сын так деду машину чуть не просверлил . Вовремя заметили.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 февраля 2014 - 13:39
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прости Уткина, без слез от смеха не могу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смеетесь? Ну-ну... Я раньше тоже так смеялась... еще до ирокеза
![]()
, хороший мальчик, трудолюбивый!
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:47
Граф Монте Кристо. Доморощенный. Блин...
Коля (7 лет).
А эту - к отцу в комнату, чтобы телевизор по ночам вместе с папой смотреть
а там где к папе в комнату , ещё и царапины на обоях ,это Коля наверняка вычислял на какой высоте телек стоит
тебя что дома не было ???
Отправлено 04 февраля 2014 - 21:19
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 04 февраля 2014 - 23:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 февраля 2014 - 09:20
тебя что дома не было ???
Дома я была. Так же, как была дома, когда он устроил заплыв: налил в большую ванну воды до краев, запустил туда Витечкину ванночку, уселся в ванночку... греб флаконами шампуня... ... и когда отцу завтрак готовил: мякиш от целой булки хлеба смешал с порубленной им же в капусту колбасой (вся палка), добавил туда замороженной черники, сдобрил икоркой, налепил лепешечек... ... и когда в деревне в коровью лепешку втетерился с ног до головы - я дома была, а мылся он в придорожной канаве; частично отмылся, а в основном так и ходил, хорошо, это дело засохло и не воняло... ... а также была дома, когда подстричься решил, а остроту ножниц на моей чернобурой курточке проверял... Я - дома, девочки. Я за детьми слежуТы то где была все это время?
Отправлено 05 февраля 2014 - 09:22
Э-эх... смеются они...а там где к папе в комнату , ещё и царапины на обоях ,это Коля наверняка вычислял на какой высоте телек стоит
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных