Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1156 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 18:10

Вот, Уткина, зришь в корень! :haha: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1157 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 18:17

Да я поняла! А вот ты поняла, ПОЧЕМУ он за воротами ногу ломать собрался? :lol:

Ну кто ж его разберет, Георгия нашего. :lol: :lol: :lol: Он и не такое придумать может. Кстати, день безграничного баловства все-таки закончился ревом в постели. :( Не умеет еще вовремя останавливаться. А папа поддерживает сына, а не маму, которая ворчит. Перед сном разрешила полчаса в конструктор поиграть, за час до сна еще, так они бластеров наделали из конструктора и давай втроем бегать и скакать по комнате, Гоша табурет придвинул к столу, на стол вскарабкался и отстреливался. :shok: :shok: :shok: Ну вот, день закончился слезами. Не зря мне в детстве говорили еще, много смеешься, плакать будешь. :slush:

#1158 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 18:20

... как будто он это не ест/пьет потому, что я купить не в состоянии, а не потому, что о его здоровье забочусь :mad:

О, у нас с колбасой так же, крайне редко ее берем, зато бабушка всегда покупает детям гостинец. :mad: В последний ее приезд купила три батона колбасы. :shok: Один я отдала на растерзание, от двух других только попробовать дала, остальное в морозилку отправила. Потом пиццу делали, картошку под сыром запекали, колбасу тертую добавляла. А так бы сожрали за два дня максимум, и опять животы болели бы, мне такое счастье не надо. :mad:

#1159 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 10:13

Уверена, все слышали леденящие кровь истории про шкодливых детей, с которыми как только ни боролись родители... Надетые на голову вазы, взорванные ванные комнаты... Все мы обычно хохочем над такими рассказами, но хохот этот с изрядной долей священного трепета, мол, свят-свят, хорошо, что не со мной...
Я раньше тоже смеялась...

Граф Монте Кристо. Доморощенный. Блин...
Коля (7 лет).
Год назад в комнате Коли был сделан дорогостоящий ремонт - типа, уже вырос, на стенах больше не рисует. Действительно, не рисует. Зато научился пользоваться отцовской дрелью...

Эту дырочку он сверлил на улицу - проветривать, а то ему, видите ли, душно спать
Изображение

А эту - к отцу в комнату, чтобы телевизор по ночам вместе с папой смотреть
Изображение

Мама ругала папу за то, что инструменты разбрасывает. А папа ругал Колю. Очень КОЛОРИТНО:
- что ж ты наделал, ВРАЖИНА?!
- ты зачем это сотворил, ЗМЕЙ ТЫ ПОДКОЛОДНЫЙ?!
  • E-L-E-N-A это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 10:30

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Прости Уткина, без слез от смеха не могу :aaa: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#1161 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 10:43

:yahoo: :lol: , хороший мальчик, трудолюбивый! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1162 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 11:13

А мой сын так деду машину чуть не просверлил . Вовремя заметили.

#1163 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 13:36

А мой сын так деду машину чуть не просверлил . Вовремя заметили.

А мой сын новенькую, вчера из салона машину моей сестры замазал шпаклевочкой поверх лака (зять автожестянкой занимается). Машина Х5... вовремя НЕ заметили, он весь капот :shok: Это когда он полтора года назад у бабушки гостил. Кстати, сестра мне ни слова не сказала. Ни сразу, ни потом :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1164 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 13:39

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Прости Уткина, без слез от смеха не могу :aaa: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

:yahoo: :lol: , хороший мальчик, трудолюбивый! :lol:

Смеетесь? Ну-ну... Я раньше тоже так смеялась... еще до ирокеза :lol: :lol: :lol: Самый ржачный был папа, который реально опупел, когда увидел. Хорошо, у меня ума хватило сначала покормить его, а потом сыновними успехами хвастаться :lol: :lol: :lol:

#1165 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 19:47

Граф Монте Кристо. Доморощенный. Блин...
Коля (7 лет).

А эту - к отцу в комнату, чтобы телевизор по ночам вместе с папой смотреть
Изображение

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Люд ну не возможно удержаться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а там где к папе в комнату , ещё и царапины на обоях ,это Коля наверняка вычислял на какой высоте телек стоит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тебя что дома не было ???

Изображение

#1166 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 21:19

Коля мужик! :lol: :lol: Как от отца защищался? Чем крыл?Мой крестник на родительские вопли-вопросы «зачем» скромно потупившись, тихо отвечал «боюсь, доходчиво объяснить у меня не получится» :haha:
  • E-L-E-N-A это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1167 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 22:17

Людмила, :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Глядя на современную молодежь можно порадоваться, что дрелью умеет пользоваться уже. ;) ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1168 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 23:01

:shok: :shok: :shok: Люда, радует, что зять рукастый растет :love: Не ругай уж, я бы своего прибила точно :oi: Ты то где была все это время? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1169 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:20

тебя что дома не было ???

Ты то где была все это время? :oi:

Дома я была. Так же, как была дома, когда он устроил заплыв: налил в большую ванну воды до краев, запустил туда Витечкину ванночку, уселся в ванночку... греб флаконами шампуня... ... и когда отцу завтрак готовил: мякиш от целой булки хлеба смешал с порубленной им же в капусту колбасой (вся палка), добавил туда замороженной черники, сдобрил икоркой, налепил лепешечек... ... и когда в деревне в коровью лепешку втетерился с ног до головы - я дома была, а мылся он в придорожной канаве; частично отмылся, а в основном так и ходил, хорошо, это дело засохло и не воняло... ... а также была дома, когда подстричься решил, а остроту ножниц на моей чернобурой курточке проверял... Я - дома, девочки. Я за детьми слежу :aaa: :shok: :lol:

#1170 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:22

а там где к папе в комнату , ещё и царапины на обоях ,это Коля наверняка вычислял на какой высоте телек стоит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Э-эх... смеются они... :lol: Царапины я разглядела только на фотографии - там же высоко, он над своей кроватью дыры-то точил, а у него кровать-чердак

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru