Сейчас........я спаковываю вымытые или постиранные обувки-резиновые,с дачи,сапоги там,тапки,сланцы.......а у меня теперь ТРИ "мужика"....стало......один был,два лося добавилось.....и раньше сланцы и тапки для дачи мы брали детям женские(больше никак под размер 35-37 не подходило ничего) и выбор был в цветах большой,или в отделке.......а тут....и выбора нет,и цвет сплошь черный...синенькие тока одни нашла......и вот у меня теперь ТРИ одинаковые:одного фасона,рисунка и цвета-калошины...с закрытым мысом и сплошь в прорезах,чтоб дышало.....но размер разный...и мои путают.........я подумала и решила еще на даче....поставить пятна лаком д/ногтей

....там лака не было и сегодня я на виду только один вишневый с блестками нашла,порылась,не нашла другие,вспомнила,что проводила ревизию с мусорным ведром и пожалилась мелкому,завтракающему,что лак не могу найти........и если одним цветом 2 пары помечу-то всё равно путаница выйдет

и мелкий тут выдал:"Мамуль,а ты на папе крест поставь! Вторые кружком замажь-это просто.....А на моих сердечко давай нарисуем,чтоб все видели как я умею любить....ну и ты меня ж тож ведь любишь!"Я прям на банкетку осела

Слышал бы папа про свой "крест"-шуму бы было

Вот умеет у меня мелкий себя любить,не откажешь ему в этом!

Зы уточню...р-ры:39,42 и 43.......гадать будем,какой кто из моих носит
Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 мая 2015 - 13:00