Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1411 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 23:33

Подумалось: раздел "От года до школы", у Чуковского вообще "От двух до пяти"... моему восемь - продолжает "мочить" и "жечь". Наверное, мне повезло...

Мне тоже, видимо... Федя недавно увидел беременную даму и спрашивает: А дети в желудке что-ли живут? Я слегка поднатужилась и выдала, что мол, нет, в специальном мешочке (времени не было подходящие слова подбирать, когда огромные глазищи любопытствуют...) Вобщем, он вечером уже у брата и папы выяснял что за мешочек...  

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1412 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 23:36

Видимо, у других появился дополнительный глазик, потому что за Санечкой нужен глаз да глаз.

Да! Глаз, да глаз, да глаз! Так вернее.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1413 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 20:38

Радочка осваивает новые слова. Очень любит животных. Сегодня целый день звучало "Каова"(корова). Мы все приставали-приставали... На очередную просьбу-"Радочка скажи корова" -прозвучало "БЫК" :lol:

• Алёнушка, Наталек-01, Shtuchka и 8 другим это нравится
m35879.gif

#1414 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 20:47

Замучили ребёнка :)

• galinamar это нравится

#1415 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 21:23

Радочка осваивает новые слова. Очень любит животных. Сегодня целый день звучало "Каова"(корова). Мы все приставали-приставали... На очередную просьбу-"Радочка скажи корова" -прозвучало "БЫК" :lol:

:lol: это как "Скажи рыба" - "Селедка"
  • galinamar это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1416 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 21:37

Точно замучили девочку :)Саня теперь на просьбу сказать, как ее зовут, громко кричит "мама!" Похоже больше на крик души "Мама! Да отстань!" :lol: :lol: :lol:
  • Наталек-01, Shtuchka, Люлюша и 5 другим это нравится

#1417 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 22:05

Миша 11 лет. Прочитал легенду о Тристане и Изольде. Спрашиваю, как ему. Отвечает, что понравилось очень, жаль что грустно заканчивается. Ну говорю ему, что всяко в жизни бывает. Потом он с чувством добавляет: "Изольда такая гадина всё-таки!" :shok: :lol: (имея в виду, конечно, плохую Изольду, а не любимую Тристана)Ну я опять тут как тут, говорю, что и женщины разные бывают :lol:
  • LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 8 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1418 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 13:33

Дочка нашей сотрудницы, 3 года

Второй раз на нашей работе. Первый - была месяц назад, восхищалась моими аквариумными рыбками.

Снова заходит ко мне в кабинет и направляется сразу к аквариумам. Задумчиво смотрит на рыбок. Удивленно поднимает брови, округляет глаза.

- Что, рыбки, до сих пор не сдохли?

• Shtuchka, Люлюша, Лео и 7 другим это нравится

#1419 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 18:18

Месяц назад я в своем кабинете тоже аквариум поставила с парочкой золотых рыбок. Теперь день начинается с осмотра моего кабинета всеми моими коллегами и одним единственным вопросом и одним единственным деловым предложением: "Еще не сдохли? Давай съедим!" 

Тоже дети....

• Shtuchka, askanio64, Berenis и 2 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1420 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 12:58

Сейчас........я спаковываю вымытые или постиранные обувки-резиновые,с дачи,сапоги там,тапки,сланцы.......а у меня теперь ТРИ "мужика"....стало......один был,два лося добавилось.....и раньше сланцы и тапки для дачи мы брали детям женские(больше никак под размер 35-37 не подходило ничего) и выбор был в цветах большой,или в отделке.......а тут....и выбора нет,и цвет сплошь черный...синенькие тока одни нашла......и вот у меня теперь ТРИ одинаковые:одного фасона,рисунка и цвета-калошины...с закрытым мысом и сплошь в прорезах,чтоб дышало.....но размер разный...и мои путают.........я подумала и решила еще на даче....поставить пятна лаком д/ногтей:oi: :blush: ....там лака не было и сегодня я на виду только один вишневый с блестками нашла,порылась,не нашла другие,вспомнила,что проводила ревизию с мусорным ведром и пожалилась мелкому,завтракающему,что лак не могу найти........и если одним цветом 2 пары помечу-то всё равно путаница выйдет:( и мелкий тут выдал:"Мамуль,а ты на папе крест поставь! Вторые кружком замажь-это просто.....А на моих сердечко давай нарисуем,чтоб все видели как я умею любить....ну и ты меня ж тож ведь любишь!"Я прям на банкетку осела:haha: :lol: Слышал бы папа про свой "крест"-шуму бы было:lol: :shok: Вот умеет у меня мелкий себя любить,не откажешь ему в этом!:haha:Зы уточню...р-ры:39,42 и 43.......гадать будем,какой кто из моих носит;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 мая 2015 - 13:00

• Chatskaya, Наталек-01, HeLeNka и 8 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1421 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 13:23

На папе крест.. :haha:  :haha:  :haha:  и в самом деле хорошо что его рядом не было... :lol:

m39963.gif

#1422 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 13:35

Пришла...с продолжением.......Наташа-Хулиганочка.....таки папе тож самое сказали:lol:Я нашла ещё флакончик лака обычного и массу французкого маникюра......Просто на глаза попалось...И вот,мелкий убежал гулять,папа приехал с работы.....мелкий забегает домой за мячом,папа завтракает,я стирку вешаю...и тут мелкий громко вещает....:"Паааап,а мама на тебе крест не поставила,пожалела нас.......-(тут я загнулась от хохота).....-сказала,что тебе трудно потом видеть будет его,и нам различать не удобно......а я просил мне сердечко нарисовать!...." и унёсся:lol: :lol: .......я прям чуть не выбежала его благоларить,что в конце поо рисование сказал:lol:Вот,вечно он жжёт так..........правда у нас так испортился за 3 последних месяца характер,ужасно просто:slush:
  • Наталек-01, HeLeNka, Shtuchka и 5 другим это нравится

#1423 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 13:38

Молодец мальчик! Сказано крест поставить....ну ладно, пусть нарисовать  :lol:  папа то как? завтраком не успел подавиться?

m39963.gif

#1424 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 13:44

Молодец мальчик! Сказано крест поставить....ну ладно, пусть нарисовать :lol: папа то как? завтраком не успел подавиться?

Спросил,чем это мы тут занимаемся??? Так,с издёвкой спросил.....аха.....я про тапки уже ему говорила:idol:,так,что отмазалась легко:lol: .......Сказал,что он так и понял:slush: аха-аха....типа и сухарей утром уже три пачки насушить успели....за такие деньги одной нам бы за глаза хватило!:mad: (это у мелкого понос был,вчера выписались тока,сказала врач сдобного нельзя,он вчера сухари с ванилькой всё искал,а уже разобрали,он с утра сбегал и от жадности 3 пачки с изюмом ЗВЕЗДНЫЙ сухари набрал:lol: )
  • хулиганочка и Апрелька это нравится

#1425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 мая 2015 - 10:08

Просто тащусь от наступившего возраста :lol:Саня, 1 год 8 мес.Любимая игра в "ку-ку": либо куда-то залезает, либо просто глаза руками закрывает и радостно слушает, как мы носимся по квартире с криками:- Куку, где же наша Санечка?! Никто не знает, куда Санечка пропала?!На днях зарылась в одеяло, слушает, как мы ее ищем. Мы:- Санечка! Где же Санечка?! Саняяяя!!! Куда ты пропала??? Может, гулять ушла без нас?Из-под одеяла вдруг ответ:- Да!!!Мы:- А чьи это пяточки тут торчат? Папины?Из-под одеяла:- Да!!!И т.д. и т.п.Сейчас накинула одеяло на голову, бегает "ку-ку" кричит и на наши поиски снова "да" из-под одеяла отвечает :lol:
  • Алёнушка, LimeJeans, tanuki и 13 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru