Талантливый какой парень растет!
Нарочно не придумаешь
Отправлено 21 марта 2015 - 20:36
Ай да Коля! Ай да ЛЮБЯЩИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ сын!
Люда, как здорово, что он у тебя работает не только своей светлой головушкой, но и руками. Исходя из собственного опыта, считаю, что это правильно и здорово. ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:18
Яблоко раздораКоля (8). Мама везет его из школы.- Ну что, тебя сегодня хвалили или ругали?- Хвалили!- За что?- За то, что я девочек разнимал, Машу и Агнессу.- В смысле - разнимал, они что - дрались что ли?!- Ну да, дрались - они меня делили!
- Jinni, Мушу, askanio64 и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:29
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:43
С милой рай за 88 миллионов
Коля (8 лет). Объявлен "лучшим гимназистом" по итогам учебного года. 23 апреля с мамой приглашен на торжественное поздравление.
Коля (в ажитации): Еще денежную премию дадут!
Мама (слегка в шоке): Да?! А сколько?
Коля (важно): Ну, наверное, миллион!
Мама (впадая в кураж): Ага! Пять!
Коля: О! Я тогда отдельно жить буду!
Мама (продолжая куражиться): Да не - восемь!
Коля: Точно отдельно жить буду!
Мама: Да восемнадцать!
Коля: Все! Отдельно жить буду!
Мама: Восемьдесят восемь миллионов!
Коля: С Машей!
- Наталек-01, Мушу, HeLeNka и 7 другим это нравится
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:55
Ничего себе у Маши запросики.С милой рай за 88 миллионовКоля (8 лет). Объявлен "лучшим гимназистом" по итогам учебного года. 23 апреля с мамой приглашен на торжественное поздравление.Коля (в ажитации): Еще денежную премию дадут!Мама (слегка в шоке): Да?! А сколько?Коля (важно): Ну, наверное, миллион!Мама (впадая в кураж): Ага! Пять!Коля: О! Я тогда отдельно жить буду!Мама (продолжая куражиться): Да не - восемь!Коля: Точно отдельно жить буду!Мама: Да восемнадцать!Коля: Все! Отдельно жить буду!Мама: Восемьдесят восемь миллионов!Коля: С Машей!
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:02
Подозреваю, она пока не в курсе, что скоро переезжаетНичего себе у Маши запросики.
Агнесса изначально не рассматривалась. Мне кажется, она с Машей дралась по собственной инициативе, поскольку никогда не фигурировала в Колиных рассказах в качестве сердечной привязанности, всегда только МашаЗначит Агнесса побоку?
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:13
Тогда не так. Ничего себе во сколько он оценивает Машу.Подозреваю, она пока не в курсе, что скоро переезжает
- Наталек-01, Utkina, Berenis и еще 1 это нравится
Отправлено 03 мая 2015 - 11:59
- Utkina, HeLeNka, Shtuchka и 9 другим это нравится
Отправлено 03 мая 2015 - 13:16
- Utkina это нравится
Отправлено 03 мая 2015 - 17:44
- askanio64, Berenis, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 03 мая 2015 - 17:47
А Санечка заранее репетирует знаменитое сказочное "Спи глазок, спи другой, и третий тоже засыпай!"Видимо, у других появился дополнительный глазик, потому что за Санечкой нужен глаз да глаз.
Отправлено 04 мая 2015 - 23:28
С милой рай за 88 миллионов
Коля (8 лет). Объявлен "лучшим гимназистом" по итогам учебного года. 23 апреля с мамой приглашен на торжественное поздравление.
Коля (в ажитации): Еще денежную премию дадут!
Мама (слегка в шоке): Да?! А сколько?
Коля (важно): Ну, наверное, миллион!
Мама (впадая в кураж): Ага! Пять!
Коля: О! Я тогда отдельно жить буду!
Мама (продолжая куражиться): Да не - восемь!
Коля: Точно отдельно жить буду!
Мама: Да восемнадцать!
Коля: Все! Отдельно жить буду!
Мама: Восемьдесят восемь миллионов!
Коля: С Машей!
Нет, это просто восторг и всё! Ну что за прелесть твои рассказы, Люд! ![]()
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных