Перейти к содержимому

Фотография

Мы идём в ясли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#61 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 18:35

Очень надеюсь, что все будет хорошо.Но только боюсь, вдруг теперь она меня раскусила, понялаЮ что я ее могу там оставить, и завтра устроит истерику.БОЮСЬ...

#62 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 20:28

А мы заболели.Недельку всего походили, а теперь сидим дома и не слазим с горшка.Заливаем силой в ребенка смекту и фуразолидон, и очень хотим выздороветь, а то очень жалко бедную попу, кторая уже устала.

#63 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 20:36

А мы заболели.Недельку всего походили, а теперь сидим дома и не слазим с горшка.Заливаем силой в ребенка смекту и фуразолидон, и очень хотим выздороветь, а то очень жалко бедную попу, кторая уже устала.

ооо, началось знакомство иммунитета с садиковскими бактериями? Сочувствую :( Пусть малявочка выздоравливает!!!! :flower:

#64 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 10:40

Злата, выздоравливайте :flower: Мы тоже болеем, наш бедняга кашляет. аж задыхаеться по утрам. Вчера были у врача (нашего детского), потом у взрослого ЛОРа, потом снова у нашего. Теперь сидим дома. пошла в аптеку, денег на лекарства не хватило, пришлось маме звонить, еще хорошо мужу деньги дали без задержки.Часткая, у меня такой же бзик. Думаю, как Мишку домой забрать (все равно дома больше), но пока ни как, надо будет на работу выходить на 2,5-3 месяца перед декретом.

#65 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 10:46

надо будет на работу выходить на 2,5-3 месяца перед декретом.

Да, на работу выходи. Хоть какую-то денежку получишь. Все-таки подспорье, денежка нужна будет :)

#66 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 13:35

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#67 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 13:37

Какая жалость,наш пупсик :love: :love: заболел. :( :( КАк вы сегодня???? :) Не болейте,выздоравливайте :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#68 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 13:39

Злата, выздоравливайте :flower:
Мы тоже болеем, наш бедняга кашляет. аж задыхаеться по утрам. Вчера были у врача (нашего детского), потом у взрослого ЛОРа, потом снова у нашего. Теперь сидим дома. пошла в аптеку, денег на лекарства не хватило, пришлось маме звонить, еще хорошо мужу деньги дали без задержки.

Анютка :love: :love: , а с вами что??? :dnt: :dnt: Плизз ,не болейте. :( :( Самое страшное ,когда дети болеют.Мне их так жалко бывает :cray: :cray: .Выздоравливайте. :flower: :flower: :flower:
Изображение

#69 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 14:51

Спасибо, девочки, сегодня Аленка чувствует себя намного лучше.Понос прекратился.теперь начнем принимать хилак форте и мезим, думаю, что все будет хорошо.Дело у нас всегда еще осложняется тем, что у нее хронический дисбактериоз, и после всякого расстройства, всегда потом долго приходится восстанавливать микрофлору.Но я надеюсь, что все будет хорошо, мы нормально подлечим животик и теперь уже долго не будем болеть.

#70 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 14:56

Севулька, спасибки :love: :love: :love: У нас увеличенные гланды и аденоиды. Еще неделю назад носом вообще не дышал по ночам, пшикаем лекарство - хоть сопеть начал. Хропит громче мужа и ведь жалко масика. А с гландами кашляет и кашляет, в понедельник воспитательница позвонила - прийдите, заберите, он спать не может, все время кашляет. Пришла, забрала домой, на следующий день повелись в больницу. Мишка-молодец бравым шагом вышагивал и рот всем открывал, в очереди сидел. Купила ему за это пряники, надо ж чем-то дете побаловать.Деньги-то хорошо, но когда Мишка болеет, мне становиться не по себе, и ведь знаю, что надо лечить и не огорчаться. Мама вечно говорит - ты совсем не переживаешь, а я бы тут бегала. А я говорю - а что изменться, что я буду с дикими воплями бегать по квартире, моему ребенку от этого станет легче?! Нет, ведь. Вот если врача вызову, да в аптеку схожу, да лечиться начанем - тогда точно станет легче.Дома, конечно, Мишка так не болел - тут мы неделю ходим в сад, неделю - не ходим. И хорошо, что я дома. А как на работе будет пока себе смутно представляю, а еще смутнее периоды эпидемии гриппа (каждый год их обещают).

#71 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 15:43

Анечка, может, Мишенька относится к той огромной гвардии малышей, которых называют несадиковские? Дома они не болеют, развиваются нормально, а как только идут в сад, так сразу все напасти на них. Так и мучаются-неделю в садике, две дома.И дело даже не в иммунитете- ву большинства детей он хороший, а просто в психологической неготовности, незрелости ребеночка оторваться от дома, от мамы.Ну не дозрел он до садика, не хочет он туда, не комфортно ему там.Вот и выдает он в знак протеста всякие неприятные реакции ввиде болячек, чтобы быть рядом с мамой.А вовремя заболеть, малыши большие мастера_ тут , думаю и спорить никто не будет. Может вам пока дома посидеть,повзрослеть немного.А пока найти няню и тебе работать неполный день?

#72 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 17:10

Злата, в том-то и дело, что под категорию совсем несаджиковских он не подходит. Ему нравиться, он играет игрушками, в отличие от совсем маленьких не плачет за мамой, кушает сам. А то что болеет - єто наша беда, он не в садике начал болеть, а еще дома. Каждую зиму меньше 3 раз мы не болеем, еще весна и осень. А так большой парень, скоро три года.Несадиковские (они по словам воспитательницы) необщительные, стеснительные детки, за мамой плачут, а без мамы - не играть, не кушать.А с няней у нас никак (совсем), тем более я пока дома, аж до ноября. А там надо выходить - и деньги будут нужны на роды, на малыша, и зарплата будет какая ни есть. А на бабушек у нас вообще нет надежды.

Сообщение отредактировал annette: 22 августа 2007 - 17:12

#73 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 17:28

у меня у подруги, у дочки, такая же ситуация: гланды и аденоиды, постоянно нос не дышит, храпит и "хрюкает". Уже 6,5 лет. ЛОР "любимый доктор". Капли постоянно с собой, лечат гомеопатией. Сначала тоже в садик, когда пошли, неделя-дома - неделя в саду. Сейчас болеет только зимой, но она дает еще преперат для иммунитета (ИРС-19). Я, кстати, тоже заметила, что мои с Афлубином, Иммуналом, Интерфероном меньше болеть стали. Да, еще мази в нос используем. Это нормальное начало. Сейчас все "перепробует", тем более ,если иммунитет слабый.Мне тоже кажется по описанию, что Миша не "несадиковский".

#74 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 17:32

Бедненькие... Что же делать? А как-то иммунитет укреплять пробовали? Так хочется, что бы Мишенька болел пореже, а то и ему то ведь совсем невесело-то болеет, то выздоравливает.... Пока еще есть возможность уделять ему много внимания вы уж как-то позакаляйтесь или травок попейте каких-нибудь.Я понимаю, советы давать легче, чем им следовать, так что не обижайся на меня, ладно?

#75 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 14:13

Злата, не говори ерунды - чего бы это я на тебя обижалась. :wacko: еще чего, даже не надейся. :kiss: Самой очень хочеться, чтобы он болел меньше. Но сами такие, в % лет мне вырезали аденоиды, в 7-гланды, маме- в 7 все скопом, а Вовке (брату) успели только аденоиды вырезать, потом когда поставили диагноз "хронический тонзилит" никто из врачей даже браться за операцию не хотел с его декомпенсированным диабетом, лечили своими силами, вылечили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru