Перейти к содержимому

Фотография

Мы идём в ясли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#91 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 13:32

Девочки, а кто сталкивался с проблемой нехватки кроватей в садике? Типа что деток больше, чем кроватей? Я на форуме одном прочитала, под впечатлением уже месяц нахожусь. Новый сад, со всеми наворотами. А вот деток больше чем нужно набрали. Шкафов, полотенец…так же нема. У вас такого не было? :shok:
Так всем тИхо! Желающие поцапаться, подождите до окончания поста! Всего то 49 дней!:-)

#92 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 13:41

Девочки, а вы когда болеете обращаетесь к врачу или сами лечитесь? Мне тут одна мама из нашего садика сказала,что лучше дома переболеть 3-4 денька , а в садике не говорить что болели..типа того, что если они узнают что мы болеем, то в течении 7-10 дней в садик не разрешат ходить..Честно говоря,я не совсем поняла такой подход к болеющим детям..А у вас как??

У нас со справками строго. Но, честно говоря, мы просто так не пропускаем. Так как все равно везем (сад-школа) старшего. Какой смысл возвращаться домой с младшей? Отдали обоих, обоих забрали. Если заболеваем, утром муж предупреждает, что заболели. В любом случае если не пришли, позвонят из сада узнать, в чем дело? Больше трех дней справка обязательна. Когда уезжали (на каникулы осенние) писала заявление, что с такого по такое ходить не будем, типа…отдыхаем мы. Так все равно…справочку, что малышка здорова! :mad: Правда у меня педиатр золото, на дом мне их приносит в любое время. ;)
Так всем тИхо! Желающие поцапаться, подождите до окончания поста! Всего то 49 дней!:-)

#93 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 13:42

мы сейчас пришли в садик. Специально для Юли кровать купили в саду и поставили. Я, правда, в спальне не была. Не представляю даже, как там все расставили.

#94 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 13:51

мы сейчас пришли в садик. Специально для Юли кровать купили в саду и поставили. Я, правда, в спальне не была. Не представляю даже, как там все расставили.

А шкафчик для одежды, с ним как быть? Покупали или предлагают (в некоторых садиках такая система действует) занять чужой, пока тот малыш отсутствует?

#95 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 14:09

шкафчиков хватило, почему-то

#96 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 14:12

шкафчиков хватило, почему-то

Одной проблемой меньше! ;) Я рада за вас! :flower:

#97 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 17:19

Девочки, а кто сталкивался с проблемой нехватки кроватей в садике? Типа что деток больше, чем кроватей? Я на форуме одном прочитала, под впечатлением уже месяц нахожусь. Новый сад, со всеми наворотами. А вот деток больше чем нужно набрали. Шкафов, полотенец…так же нема. У вас такого не было? :shok:

У нас тоже ( мы малого перевели в другой садик, переехали) кроватей, сказала, заведующая - нету. Типа мы должны достать. А когда я спросила про матрас и постель - сказала, что это есть. Странно......неужели кровати так ломаются.... :dnt: Ну со шкафчиком легче - просто по двое в одном шкафчике одежду ложат....Бардак получается.....но про то даже не говорят...еще не хватало и шкафчики им доставать :mad: . Куда ж идут те деньги, что мы платим? Да и раионо должен снабжать....

#98 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:43

У нас тоже ( мы малого перевели в другой садик, переехали) кроватей, сказала, заведующая - нету. Типа мы должны достать. А когда я спросила про матрас и постель - сказала, что это есть. Странно......неужели кровати так ломаются.... :dnt: Ну со шкафчиком легче - просто по двое в одном шкафчике одежду ложат....Бардак получается.....но про то даже не говорят...еще не хватало и шкафчики им доставать :mad: . Куда ж идут те деньги, что мы платим? Да и раионо должен снабжать....

Ну купить кровать можно, гораздо хуже когда её ставить не куда! И дети спят по очереди! Дурдом какой то! Кто проследит, меняли постель или не меняли? Крохи в этом не шарят. А воспитателям не всегда можно доверять. Пришел малыш хорошо, не пришел...на ней поспит другой. Это реальность Московского детского сада. Родители уже переругались с заведующей из за этой проблемы, а воз и ныне там. :(

#99 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 23:34

Да я тоже думаю, что постельное белье у нас не меняют, Кого-то нет, вот ребенок и спит на той кровати.... Но в этом саду хоть пижама обязательная, а то в старом - в трусах и в майках спали.....

#100 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 12:49

Да я тоже думаю, что постельное белье у нас не меняют, Кого-то нет, вот ребенок и спит на той кровати.... Но в этом саду хоть пижама обязательная, а то в старом - в трусах и в майках спали.....

Не у нас пижама обязательна и еще список вещей на страницу. Фома для физкульуры, хореографии, сменка и т.д Дите можно там оставить ночевать и у него 2 дня будет, что носить... :lol: Некоторые оставляют, ну конечно не из младшей группы. А постарше...часто бывает такое. :dnt:

#101 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 14:17

Не у нас пижама обязательна и еще список вещей на страницу. Фома для физкульуры, хореографии, сменка и т.д Дите можно там оставить ночевать и у него 2 дня будет, что носить... :lol: Некоторые оставляют, ну конечно не из младшей группы. А постарше...часто бывает такое. :dnt:

Во, и у нас теперь надо и форму, и для танцев балетки.....А на ночь - первый раз такое слышу. это видно как какие садики.... :dnt:

#102 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 20:13

Во, и у нас теперь надо и форму, и для танцев балетки.....А на ночь - первый раз такое слышу. это видно как какие садики.... :dnt:

У нас сад-школа. Поэтому детки до 5 класса учатся. Многих деток забирают после 7 вечера. В 18.30 у нас ужин. Когда младшая болеет, старший там находится до 21-21.30 часов. Как папа сможет забрать... :dnt: На ночь не оставляли. Хотя многие так делают, у всех разные обстоятельства... :dnt:

#103 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 20:39

У нас тоже куча разных форм в сад нужно, плюс пижама и обувь для всего. Раздражает маленький шкафчик--не все в него впихнуть можно, особенно зимой, когда у всех толстые комбезы--половина шкафов открытыми остаются. Наша группа вновь созданная, и поначалу тоже кроватей не хватало, но их дозаказали через отдел образования, и к 1 сентября все пришло. Странно слышать, что с родителей требуют, беспредел какой-то.

#104 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 20:53

У нас тоже куча разных форм в сад нужно, плюс пижама и обувь для всего. Раздражает маленький шкафчик--не все в него впихнуть можно, особенно зимой, когда у всех толстые комбезы--половина шкафов открытыми остаются.

Золотые слова- шкафчики... ужасные. :cray: Еще требуют соблюдать там порядок. Три крючка и одна полочка (для шапочки), а вещей просто уйма. Все в пакеты пихаем, а комбезы... не впихиваются вообще туда... :dnt:

#105 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 12:14

Про шкафчики - это точно, хорошо, хоть весна началась - уже как-то в шкафах посвободнее стало. А то когда 2 деток на один - вообще бардак, дверки не закрываются....ЖУТЬ! :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru