Перейти к содержимому

Фотография

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками (в том числе и для живота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#301 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:57

определенно.еще в комплексе ,что я делаю ,есть упражнения для шеи.медово- баночный сеанс сегодня проведу.

Поздравляю!! :flower: Удачи!! и терпения ...

Шушенька, а действительно медовый массаж - это ООЧень больно???? или больше пугают?????

Действительно...ОЧЕНЬ больно...пока мед мажется по телу нормально...а потом он начинает густеть и липнуть ...вот тут и начинается :shok: :shok: Еще так делала массажистка...медом мазала и хлопками по этим участкам...что в меду...вот это ВОООЩЕЕЕЕ...я ж ....говорю...орала даже ...уж на что я терпеливая.... считается, что мед при массаже вытягивает жир...неее...действительно заметно я тогда уменьшилась...а потом забросила...сама себе не решаюсь делать...ну, и набрала опять .... :( ... эх....жизнь моя жестянка :cray:
Я снова доверяю Путину !

#302 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 14:58

Вопрос конечно не комне, но медовый массаж, для меня ООочень больноА бодифлекс классная штука, я сова, но после упражнений мотыльком на работу - легко и энергично так... :oi:

#303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 15:20

Спасибо за подсказки, а долго реконструкция продлится

Как восстановлю сайт после влома хакеров - так закончится :) Пока только старую Саечку восстановила :)

#304 grazhdanochka

grazhdanochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 16:16

Ой девочки,а я тут все пыхтела пыхтела,пресс качала,банки делала обруч а кожа моя как висела мешком так и висит,аж руки опускаются....чессловону ведь как то то должен живот уходить после родов или ужо всё капец??? Я уже на степпер засматриваться стала для кучи...

#305 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 16:24

У меня после Ритки тоже живот висел мешком, даже фотка осталась :) А потом подтянулся. Ну всмысле, он ща жиром висит, но не пустым провисает, как вначале было.

#306 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 16:25

Ой девочки,а я тут все пыхтела пыхтела,пресс качала,банки делала обруч а кожа моя как висела мешком так и висит,аж руки опускаются....чессловону ведь как то то должен живот уходить после родов или ужо всё капец??? Я уже на степпер засматриваться стала для кучи...

ты потерпи.не бросай.быстро не будет.у меня уже руки стали опускаться что проморгала свой бюст. и ничего смотрю есть результат.работай.все востановиться.не переутомляйся главное :flower:

Сообщение отредактировал милочка: 13 мая 2009 - 19:28

#307 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 17:25

Не расслабляйтесь, все получится. Организм должен понять что за него взялись всерьез и надолго, а пока видимо надеется что блажь скоро пройдет.

#308 grazhdanochka

grazhdanochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 18:34

Вот тут еще подруга степпер приобрела,и я думаю может тоже соблазниться...

#309 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 09:25

Мдяяяяяя, когда мерила в магазе купальник, увидела впервые за много времени себя сзаду. Короче, все, не девочка я уже - пора следить за собой хоть чуть-чуть. Веса лишьнего вроде нет, но по бокам попы жуть - некрасивые куски жира образовались и в целлюлите весь зад и бедра. Так что я к вам присоединяюся, купила массажные баночки, кофе, мумие. К лету надо приходить в форму.Вчера сделала кофейный скраб - результат поразил просто! :oi:

#310 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 13:37

Я баночки решила сначала на сестре опробовать :oi: ...ну что сказать..штук 30 мелких синячков на каждой ноге я сегодня у нее лицезрела; 2 раза всего она делала, после первого раза говорит нога была красная как ошпаренная, пока еще все болит.

милочка а что с бюстом? это моя вторая проблема..размер 5,5 не знаю как можно уменьшить, про подтянуть вообще молчу.
Если обсуждали..дайте ссылочку где читать плиз.

#311 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 13:42

Я баночки решила сначала на сестре опробовать :oi: ...ну что сказать..штук 30 мелких синячков на каждой ноге я сегодня у нее лицезрела; 2 раза всего она делала, после первого раза говорит нога была красная как ошпаренная, пока еще все болит.

милочка а что с бюстом? это моя вторая проблема..размер 5,5 не знаю как можно уменьшить, про подтянуть вообще молчу.
Если обсуждали..дайте ссылочку где читать плиз.

Nastenka. только не вздумай баночки на грудь!!!!
нельзя!!!!! там даже в аннотации прописано......

а Бюст шикарный - носить и гордиться!!!!! :flower: :flower: :flower:
(другие вон, бешеные деньжищщи выкладывают за силикон... а тут ... такое богатство...... да еще и даром!!!!)

#312 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 14:22

Лёка-Бока спасибочки :flower: :flower: :flower: , но я вот не влажу в свои любимые блузочки..на бюсте плохо сходятся, застегнуть конечно можно, но ... видно, что если чихну, то пуговички могут отлететь)

#313 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 14:58

Вот и я со вчера начала массаж, очень даже неплохо пошел. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#314 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 15:32

У меня еще вопросик, а как пить водичку (в смысле сколько и по времени к тренировкам). Во время, после через сколько, или чисто по желанию? Вроде как тоже от целлюлита водичка помогает.

#315 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 17:52

У меня еще вопросик, а как пить водичку (в смысле сколько и по времени к тренировкам). Во время, после через сколько, или чисто по желанию? Вроде как тоже от целлюлита водичка помогает.

Если усиленные физические нагрузки, то сразу после них низя пить...чуть позже...а если так для здоровья...считается, что от литра до 3-х в день...если моча будет бледного соломенного цвета...значит нормально воды в организме...если цвет ярко-желтый ... надо добавить...тока на ночь не переусердствуй ;)
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru