Школьная форма, ваше мнение
Отправлено 07 мая 2013 - 18:46
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 мая 2013 - 21:13
Покажи какой фасон, я тут видела интересный фасон в интернете и забыла гдеУ Машки сейчас 2 платья-сарафана с небольшими рукавчиками типа фонриков.
Что, уже началось?ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!! пришла Маша и сказала - со следующего года одинаковая форма ДЛЯ ВСЕХ!!! светло-серая.....
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 мая 2013 - 23:09
Покажи какой фасон, я тут видела интересный фасон в интернете и забыла где
Может у тебя как раз такой?
Сейчас у нее платье и еще трикопажное типа такого же только с одной встречной складкой и воротником-хомут... кстати, мне вообще форма СкайЛайк нравится...Мы уже второй год покупаем на свою нехуИнькую мамзелину только там... В прошлом году брали сарафан типа баллон из трикотажа джерси только темно-синего цвета: Между прочим, на взрослых щшкольниц форма аж до 52 размера шьется... мало кто может похвастаться сим фактом...
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 12:45
Отправлено 08 мая 2013 - 18:07
Ну уж школьницы громадные какиеМежду прочим, на взрослых щшкольниц форма аж до 52 размера шьется...
Отправлено 08 мая 2013 - 22:18
Отправлено 09 мая 2013 - 11:40
А вы в школе давно были??? старшекласссников видели???Ну уж школьницы громадные какие
У нас есть сеть магазинов и их склад-магазин. Можно и через сайт. получится дешевле. В прошлом году минималка - 2 тыс. была, согласись - при нынешних ценах на форму - набрать на 2 т. - легко...Оля спасибо! А ты эту форму через интернет покупаешь или у вас магазины специализированные есть? Форма очень понравилась!
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 мая 2013 - 11:40
Отправлено 09 мая 2013 - 21:31
А именно через этот сайт? Я бы заказала, да не знаю пойдет ли именно тот фасон, что мне нравится. Вчера вроде все просмотрела, буду ждать родительского собрания, что там решат. А предварительно цвет темно-синий, пока не много моделей подходит под это т критерий. Самый ближайший магазин в Казани, но когда я туда выберусь -не знаю! Если что пойду к портнихе, буду фасон копировать и ткань нужного цвета покупать.Можно и через сайт. получится дешевле. В прошлом году минималка - 2 тыс. была, согласись - при нынешних ценах на форму - набрать на 2 т. - легко...
Отправлено 15 мая 2013 - 14:33
Отправлено 15 мая 2013 - 15:57
Сейчас пойду на собрание, уже подговорила 2-х мам, чтобы мы дружно стояли в классе против единой формы для девочек. Цвет -да, но фасон -нет.
А то в соседнем классе для мальчиков заказали единую форму в Гулливере за 3800. У нас такая прекрасная форма Даффари для мальчиков и дешево и размерный ряд и ростовки и брюки даже на заказ можно такого же цвета запасные взять, а эти изощряются. А если посреди года ребенок вырастет где брюки запасные взять. В общем дурдом, приду расскажу что мы решили
Отправлено 15 мая 2013 - 16:30
Отправлено 15 мая 2013 - 16:32
Отправлено 15 мая 2013 - 21:14
вот и я про то же.... и в одинаковых плавках пущай на этих Гавайях расхаживают.. Если моему ребенку НЕ идет юбка в складочку и приталенный жилет - фик я их на ребенка напялю... да и сама она не оденет - уже в том возрасте, когда реально понимаент, что ей идет , а что не очень....как это фасон один
![]()
![]()
, вот мне и Чацкой например..в одном.. убиться об стену... Орбакайте и Крачковксая в одном фасоне..ага..
![]()
![]()
хоть бы те кто это продвигает уехали на ГАВАИЙ ЖИТЬ И ТАМ ОБРАТНЫЙ адрес забыли...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 мая 2013 - 21:14
Отправлено 15 мая 2013 - 23:08
Отправлено 16 мая 2013 - 06:54
Отправлено 16 мая 2013 - 07:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных