Перейти к содержимому

Фотография

Школьная форма, ваше мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#91 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 18:46

Мне кажется, это гороно (или как их там теперь обзывают) надумывают сами себе...ну что за бред - покупать в одном магазине? А мне вот может качество не нравится...и что ребенка со школы выгнать?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#92 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 21:13

У Машки сейчас 2 платья-сарафана с небольшими рукавчиками типа фонриков.

Покажи какой фасон, я тут видела интересный фасон в интернете и забыла где :oi: Может у тебя как раз такой?

ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!! пришла Маша и сказала - со следующего года одинаковая форма ДЛЯ ВСЕХ!!! светло-серая..... :stena: :stena: :stena:

Что, уже началось? :shok: :shok: :shok: Кошмар :mad: да еще в одном магазине, как же весь Питер туда вместится? Или по записи будут принимать? :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#93 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 23:09

Покажи какой фасон, я тут видела интересный фасон в интернете и забыла где :oi: Может у тебя как раз такой?

Сейчас у нее  платье  и еще трикопажное типа такого же только с одной встречной складкой и воротником-хомут... кстати, мне вообще форма СкайЛайк нравится...Мы уже второй год покупаем на свою нехуИнькую мамзелину только там... В прошлом году брали сарафан типа баллон из трикотажа джерси только темно-синего цвета: Между прочим, на взрослых щшкольниц форма аж до 52 размера шьется... мало кто может похвастаться сим фактом...

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 12:45

#94 Сонечка

Сонечка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 18:07

Между прочим, на взрослых щшкольниц форма аж до 52 размера шьется...

Ну уж школьницы громадные какие:)

#95 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 22:18

Оля спасибо! А ты эту форму через интернет покупаешь или у вас магазины специализированные есть? Форма очень понравилась!

#96 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 11:40

Ну уж школьницы громадные какие:)

А вы в школе давно были??? старшекласссников видели??? ;) там не только 52, но и 56 найли можно... причем легко... ПС. моей 11. Но широченная грудная клетка и плечи ( в папу) и абсолютное отсутсвие попы и бедер, впрочем как и талии... так вот по плечам ей удобно в сарафане 46 р-ра, в меньших- рукам неудобно.... поэтомуи беру модельки баллон или колокольчик - другие просто не идут...

Оля спасибо! А ты эту форму через интернет покупаешь или у вас магазины специализированные есть? Форма очень понравилась!

У нас есть сеть магазинов и их склад-магазин. Можно и через сайт. получится дешевле. В прошлом году минималка - 2 тыс. была, согласись - при нынешних ценах на форму - набрать на 2 т. - легко...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 мая 2013 - 11:40

#97 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 21:31

Можно и через сайт. получится дешевле. В прошлом году минималка - 2 тыс. была, согласись - при нынешних ценах на форму - набрать на 2 т. - легко...

А именно через этот сайт? Я бы заказала, да не знаю пойдет ли именно тот фасон, что мне нравится. Вчера вроде все просмотрела, буду ждать родительского собрания, что там решат. А предварительно цвет темно-синий, пока не много моделей подходит под это т критерий. Самый ближайший магазин в Казани, но когда я туда выберусь -не знаю! Если что пойду к портнихе, буду фасон копировать и ткань нужного цвета покупать.

#98 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 14:33

У нас будет серая форма: пиджак, жилет, юбка или брюки.

#99 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:57

Сегодня прочитала, что депутаты хотят принять единый фасон по всей стране :shok:

Сейчас пойду на собрание, уже подговорила 2-х мам, чтобы мы дружно стояли в классе против единой формы для девочек. Цвет -да, но фасон -нет.
А то в соседнем классе для мальчиков заказали единую форму в Гулливере за 3800. У нас такая прекрасная форма Даффари для мальчиков и дешево и размерный ряд и ростовки и брюки даже на заказ можно такого же цвета запасные взять, а эти изощряются. А если посреди года ребенок вырастет где брюки запасные взять. В общем дурдом, приду расскажу что мы решили :)

#100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 16:30

За 3800 каждому на форму + по 5000 на учебники тоже каждому - я удавлюсь просто тогда...

#101 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 16:32

как это фасон один :dnt: :dnt: :dnt: , вот мне и Чацкой например..в одном.. убиться об стену...Орбакайте и Крачковксая в одном фасоне..ага.. :shok: :shok: :shok: хоть бы те кто это продвигает уехали на ГАВАИЙ ЖИТЬ И ТАМ ОБРАТНЫЙ адрес забыли...

#102 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 21:14

как это фасон один :dnt: :dnt: :dnt: , вот мне и Чацкой например..в одном.. убиться об стену... Орбакайте и Крачковксая в одном фасоне..ага.. :shok: :shok: :shok: хоть бы те кто это продвигает уехали на ГАВАИЙ ЖИТЬ И ТАМ ОБРАТНЫЙ адрес забыли...

вот и я про то же.... и в одинаковых плавках пущай на этих Гавайях расхаживают.. Если моему ребенку НЕ идет юбка в складочку и приталенный жилет - фик я их на ребенка напялю... да и сама она не оденет - уже в том возрасте, когда реально понимаент, что ей идет , а что не очень....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 мая 2013 - 21:14

#103 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 23:08

ну что, я вернулась. Директор велела всем в классе иметь одинаковую форму. Учитель предложила нам 2 варианта нашей местной фабрики, пойду примерю, не знаю пойдет ли нашей Жанне такой фасон, приталенная юбка со складками от талии. Вариантов не предложила больше никаких. Хотим сначала пойти примерить, а потом будем думать. Собрание прошло миролюбиво, некоторые родители мальчиков пытались настоять на брюках фирмы Гулливер, но остальные стояли стойко против. Зачем тратить деньги, когда можно купить качественную одежду дешевле раза в 2. В общем как и я Мише будут покупать брюки кто где хочет, только черные и синий жилет. Все так взбеленились против жилета, неужто хотят в пиджаках ходить? :dnt:

#104 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 06:54

в пиджаке же неудобно и в куртку зимнюю вообще нереально впихнуться ведь.... :dnt: я думаю Жанна будет в любом фасоне красавица -высокая, стройная. А я люблю в складочку на кокетке считаю что меня стройнит :lol: Но и от пояса ходила, мне мама на Кубе сама шила...

#105 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 07:55

:shok: :shok: :shok: :shok: не хочу, не хочууууууууууууууууууууууУ моей Ники отсутствии фигуры, через всё проскакивает. Поэтому носим только сарафаны, т.к. держатся на подобии плеч хоть как то и пояском подвязывается :slush: , юбки только на резинке. Жилетки не покупаю,т.к. во-первых, на нее нет таких маленьких, а, во-вторых, она из них тоже выскакивает :lol: . Пиджак на неё тоже, как на вешалке. Безрукавку трикотажную покупала.О чем думают там...лишь бы деньги отмыть :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru