Перейти к содержимому

Фотография

Школьная форма, ваше мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#76 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 17:08

Сегодня прочитала, что депутаты хотят в законе прописать обязательную школьную форму, не дай бог! :mad: С Мишей проблем не было, костюм черного, темно -серого цвета, жилеты синие, трикотажные у всех мальчиков. В пиджаке ходить не заставляли. Но девочки в трикотажных сарафанах это нечто бесформенное! Сейчас эта же учительница сказала, что сарафаны любые, лишь бы цвет темно-синий. Не знаю, буду ждать собрания, может директор какую указивку спустит сверху. В школе всегда у каждого класса была своя форма, у всех одинаковая. В этом году первоклассники одеты так себе, видать кто как захотел, уже не красиво. Все же единый стиль, хотя бы в цвете или какая деталь гардероба должны присутствовать.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#77 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:42

У нас форма для начальных классов обязательно....девочки сарафаны и светлые блузки, мальчики брюки, жилетки и светлые рубашки....спецом снимают мерки и заказывают...в первый и второй класс я Артему заказывала, а потом обнаружила что белорусы шьют тоже самое, но лучшего качества....теперь покупаю у них...к тому же заказать можно одни брюки и одну рубашку, а этого мало на год...после нового года все равно докупать приходится...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#78 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 09:57

Я уже не раз писала, что я против обязаловки в виде пошива на класс фирмой формы ужасного качества.У нас в школе просто цветом ограничились (т.к. многодетные на дыбы встали, молодцы,поддерживаю). В младшей школе - синий цвет, в старшей- черный. Ходи в чем хочешь, но только такого цвета. Мелкая в синих сарафанах ходит и белых блузках и бадлонах. Юля ходила в черной форме и блузках. В этом году добавились черные джинсы и кардиганы вязаные (черный и белый), вместо пиджаков.По деньгам у меня вышло Нике 1500руб. - два сарафана и пиджак (Ижевская форма), 300руб. - две юбки в Ашане, блузки и бадлоны по 200-300руб. На эти деньги в фирмах я бы, дай Бог, один комплект формы взяла, которая расползлась бы уже.К слову тут про форму разговаривала со знакомой, говорит уже не раз в срафане верх к юбке пришивали. Разваливается на глазах, за такие деньжищи то :mad: .А государству лишь бы повод был деньги прокрутить опять, как с военной формой :hr:

#79 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 10:08

К слову тут про форму разговаривала со знакомой, говорит уже не раз в срафане верх к юбке пришивали. Разваливается на глазах, за такие деньжищи то :mad: . А государству лишь бы повод был деньги прокрутить опять, как с военной формой :hr:

Я это лично проходила, поэтому и беру в Белоруссии нынче и вовсе не хочу, чтобы обязали где-то у нас покупать в одном месте :( Мало того, что раза в 3 дороже, так еще и качество - полное г... :(

#80 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 10:14

Я это лично проходила, поэтому и беру в Белоруссии нынче и вовсе не хочу, чтобы обязали где-то у нас покупать в одном месте :( Мало того, что раза в 3 дороже, так еще и качество - полное г... :(

вот и я про то же. Пока что мне из всех предложенных фирм (наших Питерских) ни одна не понравилась. Инфанта вроде ничего еще. Но моя жаба не готова столько денег за неё отдать, даже в оз :lol:

#81 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 10:26

У нас в гимназии уже несколько лет деловой стиль одежды. Цвет черный,блузки рубашки пастельных тонов,предпочтительно голубые,торжественные белые. В 2011 вся школа заказала трикотажные жилеты черные с яркой эмблемой школы.Очень красиво смотрятся. Я считаю это удобно. Конечно заказывать полностью костюм я бы не согласилась. Так все таки сохраняется индивидуальность,да и каждый подбирает по своему карману.

#82 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 11:12

В начальной школе - бордовый верх (пиджак, кардиган, жилет) - низ любой. Сарафаны - тоже любые -хоть однотонные, хоть в клеточку.У старшей школы деловой стиль одежды.У Машки сейчас 2 платья-сарафана с небольшими рукавчиками типа фонриков. - серый трикотаж и серый типа тонкого твида. Можно носить как с бадлоном, так и без (когда тепло)Плюс черная юбка и 2-е брюк - черные и серые. И светло-серый кардиган (бонприксовский)ей настолько осточертели эти бордовые верхи в началке, что ничего с вкраплением красного даже марить не стала :lol: Я ЗА деловой стиль одежды... даже в старших классах...но НЕ за стиль офисной секретутки...

#83 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 12:47

А как выглядит офисная секретутка? :lol:

#84 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 12:56

А как выглядит офисная секретутка? :lol:

а в вашей школе таких нет???? ;) Юпочка черная, едва попу прикрывающая, облегающая блузка с выпирающим бюстом и.... стриптизерские туфли... Мама Машкиного ожноклассника в оммараке лежала... - урок прождала в холле - такого насмотрелась :lol: ПС... а у нас дяденьки молодые преподают... физрук - 22 года, англичанин - 25, историк - 27 и диреХтУр (новый!!! свежепоставленный) - 35. ПРИКИНЬ КАКОВО ИМ :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 мая 2013 - 12:56

#85 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 13:01

ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!!пришла Маша и сказала - со следующего года одинаковая форма ДЛЯ ВСЕХ!!!светло-серая..... :stena: :stena: :stena:

#86 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 13:30

а в вашей школе таких нет???? ;) Юпочка черная, едва попу прикрывающая, облегающая блузка с выпирающим бюстом и.... стриптизерские туфли...

Ой, я в школе нынче почти не бываю :oi: Ритку по дороге во дворе школы ловлю :)

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 13:31

ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!! пришла Маша и сказала - со следующего года одинаковая форма ДЛЯ ВСЕХ!!! светло-серая..... :stena: :stena: :stena:

Чего я так и боялась :( Еще и брать только в 1 месте, еще и качество - хуже некуда :( Обычно - синтетика голимая :bad:

#88 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 15:13

не дай Бог!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: 16-17 собрание. Вот думаю, не по этому ли поводу :shok: :shok: :shok:

#89 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 17:15

Чего я так и боялась :( Еще и брать только в 1 месте, еще и качество - хуже некуда :( Обычно - синтетика голимая :bad:

Встретила знакомую. Она преподает в одной из наших школ ... так вот... Конкретно сказали какую и в каком магазине... и ТОЧКА

#90 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 18:28

Что, и тендер уже был? Как это втихаря провели? :shok: Интересно, КТО в правительстве лапу свою наложил на это дело? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru