Аквариум
Отправлено 27 февраля 2013 - 19:32
Улиток просто МОРЕ-Е-ЕЕЕЕТогда про улиток я даже и не спрашиваю...
![]()
Отправлено 27 февраля 2013 - 19:44
Saechka, Помню, как-то мы завели рыбу-шар, тетраодона в отдельном маленьком круглом аквариуме всего на 2 литра. И смеялись: "Шар живет в шарике."Улиток просто МОРЕ-Е-ЕЕЕЕ
![]()
![]()
Так вот этот тетраодон приспособлен питаться моллюсками. Мы ему бросали улиток (катушек), а он их высасывал своим клювиком. Рот у него так приспособлен - ну как клюв у попугайчика.
Если в ваших зоомагазинах есть такая рыба - купи, не пожалеешь. Он смешной. У него плавнички как пропеллеры крутятся, а глаза вращаются каждый сам по себе. А еще вытащенный в сачке он раздувается и чирикает как птичка. Мы много раз так делали - гостей развлекали.
Будет у тебя такая рыба-шар, и улитки пойдут в дело...Ему в день 2-3 улитки на прокорм надо всего-то.
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:28
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:33
Блиииин, как я хАчу такое!Saechka, Помню, как-то мы завели рыбу-шар, тетраодона в отдельном маленьком круглом аквариуме всего на 2 литра. И смеялись: "Шар живет в шарике."
Так вот этот тетраодон приспособлен питаться моллюсками. Мы ему бросали улиток (катушек), а он их высасывал своим клювиком. Рот у него так приспособлен - ну как клюв у попугайчика.
Если в ваших зоомагазинах есть такая рыба - купи, не пожалеешь. Он смешной. У него плавнички как пропеллеры крутятся, а глаза вращаются каждый сам по себе. А еще вытащенный в сачке он раздувается и чирикает как птичка. Мы много раз так делали - гостей развлекали.
Будет у тебя такая рыба-шар, и улитки пойдут в дело...Ему в день 2-3 улитки на прокорм надо всего-то.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 февраля 2013 - 20:19
Трогает. Впивается клювиком и высасывает. Головастиков высасывать любит. Мы их летом налавливали ему специально и они жили на балконе в банке. Поэтому он и жил один в шарике. Но он стоил того, это живой релакс был. При переезде мы его отдали вместе с аквариумом. Теперь аквариум шарик снова купили, а вот тетраодон пока не попадался. Зато у нас сейчас продаются рыбы - шлагбаумы (окантофтальмус). Полосатые палочки. Вырастают с карандаш. Думаю купить.А других рыб он не трогает?
Отправлено 30 марта 2013 - 19:34
У нас в аквариуме прибавление гурами - красные и мраморный и два сомика "сальпиглоус", если верно запомнила
альбиносы
БИТАЯ ССЫЛКА
Угу...фотки посмотрела...аквариум надо менять! Кто что посоветует....? марку...?
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 18:38

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 марта 2013 - 20:07
Отправлено 13 апреля 2013 - 21:31
а коХда пристраивали? Почему я не в курсе?Мне вот тоже надо аквариум менять, только для черепахи. Растёт она быстро, кормлю слишком хорошо что ли?
Пристроить никому не вышло, вот воспитываю теперь сама....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)