У нас тоже когда то такой фильтр был...то улиткиИ больше ента штуковина со вчерашнего дня не работает
Аквариум
Отправлено 29 октября 2012 - 20:04
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 октября 2012 - 20:25
Отправлено 30 октября 2012 - 07:05
Отправлено 31 октября 2012 - 23:35
Доброго всем времени суток!Сомиху нашу решила показать: А наша рыбёха новая хулиганит: И больше ента штуковина со вчерашнего дня не работает
Отправлено 22 декабря 2012 - 21:06
Отправлено 22 декабря 2012 - 21:30
Красавицы!!!А у нас новые жители на днях появились...
Отправлено 22 декабря 2012 - 21:34
А в чем проблема?Красавицы!!!
А у Вас золотые живут с неончиками? Мои знакомые как-то запустили их вместе так утром неончиков не нашли....
Мой сегодня сдуру купил лялиусов. Весь день думал куда их заселить, к вечеру признал, что сделал глупость.
Лялиусы лабиринтовые рыбы - то есть живут даже в грязной воде (двойной тип дыхания, они еще прямой кишкой дышат), мирные.
Ну, тепло любят, лучше не ниже +23... Вот, собственно и все.
Сообщение отредактировал Palma: 22 декабря 2012 - 21:35
Отправлено 22 декабря 2012 - 21:41
Вот, нашла...Ой, а кто это???
"Золотая рыбка «Шубункин» (англ. shubunkin). Синонимы: сюбункин («красная парча»), «Калико» — короткотелая форма золотой рыбки с пестрой окраской. Она отличается прозрачными чешуйками и сильной пестротой (красные, голубые, черные, желтые, белые).
Официально селекционная форма золотой рыбки «шубункин» (один из вариантов породы) выведена японцами около 1900 г. В Европу рыбка попала довольно поздно, только после Первой мировой войны, хотя в Америке рыба была известна раньше.
Данная порода стала популярна в Англии, и в начале 1920-х годов была выведена новая её разновидность под названием Лондонского шубункина, а в 1934-м Бристольское Аквариумное общество вывело породу под названием Бристольский шубункин и опубликовало стандарт на эту породу — вытянутая рыба с хорошо развитым хвостовым плавником.
Длина рыбки достигает 16 см. От обычной золотой рыбки, которую напоминает формой тела и плавников, отличается прозрачными чешуйками, отчего её ещё называют «бесчешуйчатая золотая рыбка», и очень пестрой разнообразной окраской. Такая окраска бесчешуйчатых рыбок дала повод назвать её «ситцевой». Наиболее редкими являются рыбки, у которых по голубоватому фону разбросаны тёмно-красные, коричневые, жёлтые и чёрные пятнышки. Рыбы устойчиво передают признаки своему потомству."
Спасибо, Наталек!Наташ, с прибавлением вас!!!
Хочу новый аквариум!
Отправлено 22 декабря 2012 - 21:59
Проблема в свободном месте и соседях по аквариуму. В аквариумах с барбусами и попугайчиками их будут щипать, а в аквариуме с неонами им мало места .А в чем проблема?
Отправлено 22 декабря 2012 - 22:03
У меня неоны взрослые, а золотые - детки...надеюсь детки не позарятся на старичковКрасавицы!!!
А у Вас золотые живут с неончиками?
Это если стайка неонов большая, а аквариум маленький...у меня всего то 5 неончиков и размножаться как то не получается...Проблема в свободном месте и соседях по аквариуму. В аквариумах с барбусами и попугайчиками их будут щипать, а в аквариуме с неонами им мало места .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)