Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#136 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 13:06

Купила малому куртку, теперь теплую...за 650руб. :shok: , и Хиппо-Хоппо. Ничего не понимаю, легкая - 1050р., теплая - 650р. :dnt: . Не смогла пройти мимо такой цены :lol:

#137 Ляля

Ляля

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 16:10

Девочки, всем приветик! Цены на детские вещи просто АХовые! Сегодня проехались по магазинам - искали для карапуза обувку. Начинаем ходить, поэтому нужно обуваться... Я в ШОКЕ, на меня и то дешевле обувь можно купить. А тут ортопедические сандалики 1500 -самые дешевые, 2500, а то и 2900 - которые "закрытые". Вот и призадумались вместе с Нашим папой "кто виноват? и что делать?"...

#138 Ляля

Ляля

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 16:36

Весной собирались купить костюмчик - такой, чтобы на холодную погоду. Присмотрела один, хорошенький такой, вельветовый с подкладиком, но размерчик - "только-только", а хотелось, чтоб и на осень хватило. А цена мягко сказать "кусалась" курточка около 1100 и штанишки что-то около 1200...Прямо скажем, совсем не "детские цены". Так вот я решила обойтись"малой кровью" . И результат - три бессонные ночи и "вуаля"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обошлось все примерно 400 -500 рублей (точно не помню)

#139 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 16:59

Леночка, так здорово, какая ты молодец!

#140 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 17:05

Я вот тоже предпочитаю сшить сама, что могу, естественно. Верхнюю одежду не шью, хотя маленькие были детки - шила. А сейчас в школу собирать надо, это вообще ужас!

#141 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 17:23

Вот и я еще весной поинтересовалась ценами на бриджи для дочи, ей 12 лет. Мне показали по 650, ничего примечательного. Я купила ткани на 500 р., даже меньше немного, и у меня вышло двое штанов.

#142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 18:54

Прямо скажем, совсем не "детские цены". Так вот я решила обойтись"малой кровью" . И результат - три бессонные ночи и "вуаля"

костюмчик суперский!!! Молодец!!!!!! :flower: Ой, обувь - это вообще непонятная вещь :lol: . Чем меньше размер или меньше материала использовано, тем больше она стОит :shok: ...За кропотливую работу :lol: . На Юлю дешевле, чем на Илюшу :dnt:

#143 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:59

Ляля
Класс!!! :good2: :good2: :good2: Такой красивущий! Как здОрово уметь шить!

#144 Ляля

Ляля

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 06:37

Спасибо, девочки! :oi: Жаль обувь не умею шить :lol:

#145 Ляля

Ляля

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 06:50

Сегодня снова отправимся в "поход" за обувью

#146 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 18:46

Пока детки маленькие на обувь(хорошую) лучше раскошеливаться,а то потом проблем не оберешься!!!!Мы первые сандалики российского производства покупали за 30$ дитю,никаких плоскостопий и тд,а вот старший вырос в китайской обуви,так плоскостопие лечили лет до 12....Одежду то сшить можно ,но ножки надо беречь!!!

#147 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 сентября 2009 - 23:40

Изображение
Обратите внимание на наши новые резиновые сапоги на каблуке. Куплены для дачи, чтобы "не ходить там как не пойми кто" :lol:

#148 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 сентября 2009 - 23:46

Изображение
Обратите внимание на наши новые резиновые сапоги на каблуке. Куплены для дачи, чтобы "не ходить там как не пойми кто" :lol:

:lol: вот это я понимаю.да и доча твоя мисс грация. с такой осанкой она всегда будет как королева. :flower:

#149 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 сентября 2009 - 13:19

:shok: :shok: :shok: А где брали????? Шикарнейшие сапожки....и шикарнейшая модель...... :flower: про клематисы просто промолчу..... подавилась от зависти...... :oi: ээээх вот вместо треников бы юбочку.... и на подиум!!!! :lol: :lol: :lol: Все кавалеры будут ваши!!!!! Девочки, в Глории Джинс распродажа ....... цены до 50% снижены на старые коллекциии ....пока есть что выбрать.....

#150 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 сентября 2009 - 14:05

Оля, брали в Реале. Были ещё алые, жёлтые-прежёлтые и молочные. Мерили даже взрослые тётеньки. 800 рублей...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru