Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 18:18

В СпортМастере, вроде, все наоборот как-то неадекватно дорого. И все какое-то дрянное. Или это надо на ловкие распродажи попадать? А вообще не люблю этот магазин, особенно после того, как нас там один раз обманули, даже заходить туда не хочу.

А я - нормально. Тока там и одеваюсь почти :) Я говорила о Дисконте на Нарвской или на Пулковском. Там реально дешего. А качество - отличное. Сама ношу и дети :) Уже года 2 точно там закупаемся, в основном.

#107 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 18:43

Нам продали там вещь одну намнооооооого дороже, чем на ценнике значилось. Я долго скандалила, но был субботний вечер, главней кассирши не было никого, говорят - приходите в другой раз проблемму решать. Что днем среди недели чтоли? :mad: Идиоты! Да и ближний свет туда таскаться. Вот я и обиделась ;)

#108 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 01:21

У нас из хорошей обуви мне нрА только Котофей, но цены на него у нас почти как ЭККО. Так что и взяла ботиночки ЭККОвские, хотя котофея предпочитаю. Сандалеты Котофея на лето от 35 до 50 евро, ЭККО около 40-50.. так что разница не велика.

В Эстонии Котофей тоже :shok: :shok: : зимние сапожки на годовалого ребенка брали за 60 евро :mad: . А что делать? - других не подобрали... :mad:

#109 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 15:08

В Эстонии Котофей тоже :shok: :shok: : зимние сапожки на годовалого ребенка брали за 60 евро :mad: . А что делать? - других не подобрали... :mad:

:oi: мне зимние котофея обошлись в 70 евров...так что я солидарна с тобой

#110 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 16:27

Ну так правильно- у вас дороже наше, у нас ваше... Сравнивала цены на Белорусскую обувь у нас и них- разница 30%. А сестра говорила, что наше у них тоже на 30 дороже...

#111 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 23:15

Ну так правильно- у вас дороже наше, у нас ваше... Сравнивала цены на Белорусскую обувь у нас и них- разница 30%. А сестра говорила, что наше у них тоже на 30 дороже...

а я вот в Белоруссии купила сыну сандалеты фирмы Сказка (Российские) 10 евро кажись, а зимние ботинки той же фирмы но со скидкой вообще 7 евро. Правда по качеству от Котофея отстают, но тоже кожа и нат. мех. Но сезон выносили и ещё поживут сандалики, за такие то деньги можно и взять даж на сезон-два.

#112 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:58

Сегодня в Селу заходила. Кое на что детское скидки 40%. Понравились на мальчиков кофты на молнии, с капюшоном, карманы боковые. 500 с чем-то. И куртки летние. Андрюхе футболки нужны- скидок не было. В Г.лории начались скидки. Народу порядком. Продавщица сказала, что скидки ещё увеличат

#113 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 12:12

В Меге-Дыбенко в ДМ купила, наконец, Юльке купальники по 99 руб. :licklips:, были наши размеры, наконец.Вот такие, только расцветка у нас 4 и 5-я. Обувь еще больше уценили, то, что было по 599руб. сейчас уже по 299 :shok: . Есть по 99 и 199руб. Но ловить надо, выносят периодически что-то новенькое. Мы вчера не попали, пришли, там пусто, Мамай прошел :lol: . На вешалках по 299руб. были симпатичные ветровочки на девочек на годик. ПО 99, 199 в основном висело все до размера 74, на мелочь в общем. На таких, как Юлька, че-то ничего не понравилось.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 мая 2009 - 15:08

#114 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 15:43

На мальчика, размеры 92-98см:В ДМ футболки Зеплин с коротким рукавом- 475руб. :shok: , с длинным - 575руб. :shok: . Типа скидка на них 50%. И они будут мне втирать, что футболка стоит 500руб. :mad: Я по карте брала, так что не очень расстроилась от цен на футболки в 237,5 и 287,5руб. Дома ценник новый, ессно, отодрала, любопытство мое :lol: - старая цена на футболку 260руб. :lol: В Детях костюм-тройка (шорты+майка+рубашка), летний, В-Бэби - 450руб.На девочек купальники, слитные, симпатичные по 250руб.В Окее, говорят, распродажа детской обуви Антилопа по 99, 199, 399, 599руб. Кто-нибудь был?

#115 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 22:15

Я вчера своих вывозила по магазинам присмотреться и так прогуляться....Старшему слипы-50 евро,самые дешевые...средней купили джинсовую юбочку-мини под леггинсы-20евро...младшей туфельки 15евро..(При близком осмотре дома оказались из ткани..пропитанные чем-то и выглядят как нечто качественное..расстроилась.)Все брали по скидке.Это были незапланированные покупки-просто попались на глаза.Скоро к школе все покупать :aaa: :aaa:

#116 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 15:24

Слипы, это что? (простите деревню :oi: )В Окее на антилопу у нас действительно скидки.Максу босоножки 200р. оч хорошие.

#117 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 17:38

А мы сегодня в два Окея заехали, босоножки-сандали то есть, а мне осень-зиму надо. Нет, всё уже

#118 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 17:58

Слипы, это что? (простите деревню :oi: )

Надя.. :lol: :lol: я б тоже не знала-если с меня их не трясли...Самые банальные тапочки на резиновой подошве. Сыну через неделю будет 13-я ему без него не могу ни одной вещи купить,не говоря об обуви.Даже с ним-ищем не в одном магазине и не один месяц..Пока найдем,что ему нужно. С девочками проще-я знаю что им нужно,они носят то,что я куплю.

#119 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 18:07

Я думала, слипы - это трусы. :dnt: Даже в Википедию сейчас специально заглянула.

#120 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 18:31

Я думала, слипы - это трусы. :dnt: Даже в Википедию сейчас специально заглянула.

:lol: :lol: Ну уж трусы 13 летнему мальчику за 50 евро я б точно покупать не стала :shok: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru