Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 сентября 2009 - 17:08

Я сегодня своим купила трусов. Я в шоке! Цены начинаются от 50 руб за что-то приличное! :shok:

#152 Провинциалка (гость)

Провинциалка (гость)
  • Гости

Отправлено 13 сентября 2009 - 18:15

Да-а-а... А у нас в провинции трусов нормальных по 50 р не найдётся - за эти деньги только китайская синтетика а рынке. Трусишки нормального качества на ребёнка до 5 лет стоят от 70 руб, на мою 6-летнюю дочу - от 80 и выше. Вот капроновые колготки удалось "урвать" по 120 рублей - аж 4 пары взяла. О зиме думаю... шить придётся самой: куртки от 4500 в магазине. Хорошие, правда, но не так, что б супер-супер. А на базаре - 2000 без слёз не взглянешь :bad: . Так что выбор невелик.

#153 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 сентября 2009 - 18:28

Купили сегодня Ане туфли и шлёпки на лето( красивые, лакированная кожа) в Джеоксе пока скидки. Туфли она хотела на высоком каблуке. Меня естественно не слушала на тему: не годится на каблуках по школе бегать и пр. Хорошо, что продавщица попалась хорошая. Молоденькая девушка- сказала, что рано ещё, что смешно смотреть на таких нимфеток, шагающих на трясущихся ножках на каблучищах. Дала ей померить и каблук- Аня не смогла на них идти. :lol: Мрак-туфли 2 400!

#154 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 сентября 2009 - 18:49

Купили сегодня Ане туфли и шлёпки на лето( красивые, лакированная кожа) в Джеоксе пока скидки. Туфли она хотела на высоком каблуке. Меня естественно не слушала на тему: не годится на каблуках по школе бегать и пр. Хорошо, что продавщица попалась хорошая. Молоденькая девушка- сказала, что рано ещё, что смешно смотреть на таких нимфеток, шагающих на трясущихся ножках на каблучищах. Дала ей померить и каблук- Аня не смогла на них идти. :lol: Мрак-туфли 2 400!

каблук у нас тоже больная тема, все ждет не дождется когда-же ей позволят их одевать

#155 zelva

zelva

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 17:03

Сапожки просто прелесть. Для девочки именно...))

#156 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 08:56

мы всю субботу носились по городу... искали зимнюю одеждуМашке.... и осенние штаны....а еще обувь теплую........ так ее просто НЕТ..... ...... куомовские боты стоят уже 2250-2600 :shok: В конце-концов купили зимнюю куртку за 4400 и штаны-комбез за 1600..... пр-во Россия. СПБ.До сих пор в шоке....Честно говоря, надеялись уложиться в гораздо меньшую сумму.... :( И еще... вопрос...Где купить на девочку что-то приличное для выхода в свет....... в театр.... на концерт....чтоб и красиво... и носить можно... т.е. без всяких рюшей, воланов, кринолинов и капрона...Детский мир, Здоровый малыш, и т.п. не предлагать... :lol: там уже были..... :(

#157 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 09:06

мы всю субботу носились по городу... искали зимнюю одеждуМашке.... и осенние штаны.... а еще обувь теплую........ так ее просто НЕТ..... ...... куомовские боты стоят уже 2250-2600 :shok: В конце-концов купили зимнюю куртку за 4400 и штаны-комбез за 1600..... пр-во Россия. СПБ. До сих пор в шоке....Честно говоря, надеялись уложиться в гораздо меньшую сумму.... :( И еще... вопрос... Где купить на девочку что-то приличное для выхода в свет....... в театр.... на концерт...чтоб и красиво... и носить можно... т.е. без всяких рюшей, воланов, кринолинов и капрона... Детский мир, Здоровый малыш, и т.п. не предлагать... :lol: там уже были..... :(

Значит мы еще легко отделались :lol: - купила куртку зимнюю Юле за 2550руб. Тоже наша, "Juniorstyle". И шапку-чулок с помпоном и манишку к ней, на 750руб. вышло удовольствие. Сначала нам комплект из шапки и шарфа за 1100 предложили :shok: , потом шапку за 950 :shok: . Я сказала, что это круто :shok: и предложили шапку за 550р. Кстати, про шапки, моей Юльке , оказывается, так идут эти шапки, а я их обходила стороной. А померили, Юльке тааак здорово :love: . Вот, теперь осталось штаны купить под куртку, зимние на лямках (гулять). А про театр, это дааа. Сама вчера Юле искала. Нам завтра в театр, всю голову сломала. Висят в основном туники, которые с лосинами одевать...В лосинах в театр, вроде не комильфо :dnt: . Платья какие-то неинтересные висели..Нашли дома более-менее подходящий вариант....так с сапогами ж, как Папандопало :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 октября 2009 - 21:28

#158 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 09:11

Оля, покажь, вашу шапку и манишку, пжалуйста.... ;)
Нам голову тоже одеть нужно......

нам дома уже искать нечего... выросли....из всего.... ну а летнее уже не оденешь.....
а в театр нам в воскресенье....

#159 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 09:34

Оля, покажь, вашу шапку и манишку, пжалуйста.... ;)
Нам голову тоже одеть нужно......

нам дома уже искать нечего... выросли....из всего.... ну а летнее уже не оденешь.....
а в театр нам в воскресенье....

Манишка ушла в школу :lol: . Обычная в "резинку", белого цвета.
А шапка такая, очень теплая, двойная. Длинная, помпон висит. Нике она большая, не так сидит, как на Юле.
У нас еще такого плана осенняя, тоже с помпоном. Белая, только с отворотиком и стразами на лбу.

Прикрепленные изображения

• DSC04962M.JPG

#160 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 09:35

:flirt:

#161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 09:41

Заказала трикотаж мелким в инет-магазине, попробовать. Сегодня привезут.От 1000руб. доставка бесплатная. Цены заманчивые. Только, говорят, расцветки могут быть неожиданные :lol: . Но у меня, правда, там только пижамы , да белье. Надеюсь, ночью дети друг друга не испугаются :lol: . А, и еще гимнастический купальник за 118руб. :lol: Кому интересно www.souztr.ru

#162 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 09:57

Оль, спасибо....а как резинка держит??? шапка не сваливается????

#163 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 10:00

Оль, спасибо.... а как резинка держит??? шапка не сваливается????

не, не сваливается, классно сидит. Я тоже на себя мерила :oi: :lol: . Но я в ней Юлина ровесница, мне такие шапки нельзя :lol:

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 10:35

Я тоже Ритке не могу куртку купить :(В Спормастере от 3500 руб. на нее... В ЗМ - КАКчество, а не качество, чесслово :(

#165 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 15:12

Я сегодня В селе дисконт на Финском переулке отоварилась. Андрею куртку пуховик за 780( стоил около3000). От него отстёгивается подкладка и куртка превращается ещё в 2- осеннюю и ветровку. Футболку с длинным рукавом и капюшоном 200 рублей( была 900). Анне свитерок узенький с воротом за 300. И трусов( пардон) нам с ней по 19 и 29 рублей. Ещё очень!!!!понравились трусики на мальчиков в Ашане. 33 рубля. Фирма Камазо( это я её так прочитала). Стираются отлично- не тянутся и не линяют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru