Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#181 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 16:29

Съездили, потратили денежки Юлькины ДР-ские. Купила ей в ГД две пары джинсов, два джемпера и футболку. С хорошей скидкой :licklips: . Перемерили штук 8 штанов, наверное :shok: , на мою балерину подобрать - легче застрелиться, все болтается, если брать по росту. Зашли в какую-то "Симону", кофточки по 4,5 тыщи :shok: , вышла. В Нексте ничего хорошего на Юлю не увидела, да и на ее рост не было. В Юниоре цены и все заканчивается на росте 128 :mad: . Померили Керри...4500 ветровочка :shok: . Сменка в школу 2500 :shok: . В Адамсе тоже все маленькое....Юле уже тяжело что-то купить - еще не подросток, но и детское уже не подходит по росту...Где одеть девочку? :dnt:

#182 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 16:40

Мы вчера с Андреем в Глории купили ему 2 пары джинс по 199 рублей. Ему понравились- даже согласился померить, обычно он это дело не уважает. Мы были не в главной Глории, а той, что побочная ветвь- перекупщики у первой Глории( так нам в нормальной Глории объяснили), у них продаётс ещё одежда пр-ва Турции и другой марки концерна Глория Джинс. Там были со скидкой велюровые костюмчики с ушками заячьими, типа Маша Цигаль- девочки толпились около витрины с ними. 800 с чем-то рублей

#183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 16:43

Мы вчера с Андреем в Глории купили ему 2 пары джинс по 199 рублей. Ему понравились- даже согласился померить, обычно он это дело не уважает. Мы были не в главной Глории, а той, что побочная ветвь- перекупщики у первой Глории( так нам в нормальной Глории объяснили), у них продаётс ещё одежда пр-ва Турции и другой марки концерна Глория Джинс. Там были со скидкой велюровые костюмчики с ушками заячьими, типа Маша Цигаль- девочки толпились около витрины с ними. 800 с чем-то рублей

Блин, а в нашем франше такого нет :(

#184 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 18:14

Кстати, Сая, в Южном Полюсе на первом этаже, в палатке с прикольными футболками, есть футболки с Винксами. В самом низу висят, 200руб.

Прикрепленные изображения

• DSC05835M.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 февраля 2010 - 18:15

#185 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 23:43

Оооо!! Спасиб! Моя оценит))))

#186 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 18:18

Купила детям в ОЗ куртки, на 2 тыщи целых три штуки. Довольна, как слон :yahoo: . Для сравнения - одной Юле по карте в ЗМ (удивительно, одна висела, этого размера. Обычно на Юлю ничего уже нет :dnt: ) взяла куртку весеннюю за 1990руб. :shok:

#187 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 18:32

Купила детям в ОЗ куртки, на 2 тыщи целых три штуки. Довольна, как слон :yahoo: . Для сравнения - одной Юле по карте в ЗМ (удивительно, одна висела, этого размера. Обычно на Юлю ничего уже нет :dnt: ) взяла куртку весеннюю за 1990руб. :shok:

Переведи... :lol: ЗМ - поняла... а ОЗ???? :dnt:

#188 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 19:10

Переведи... :lol: ЗМ - поняла... а ОЗ???? :dnt:

:lol: ОЗ - оптовая закупка. На форумах организовываются кучкой и закупают что-то по оптовой цене. Вообще ОЗ не люблю, участвую только в определенных. В основном покупаю детям одежду К*ико, О*лдос, колготки Ш*арманте , раньше были еще Г*лория Джинс, себе брала в Ho*ops (плащик как раз оттуда). Ранец Юльке брала, сумку себе, сейчас вот опять себе сумку заказала. В ОЗ нравятся цены. А так больше люблю по магазинам ходить, там можно померить и пощупать. Поэтому и участвую только в тех, чьи товары знаю на 100%. Жалко у нас на форуме такого не сделать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 марта 2010 - 19:14

#189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 09:30

Хочешь - займись :) И тебе доход будет :)Я б с удовольствием участвовала, а на ЛВ я давно не хожу и не тянет чего-то... Поэтому не участвую там в ОЗ, хотя надо б...Или считаешь, что с кол-вом людей из Питера не потянем?...

#190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 09:45

Хочешь - займись :) И тебе доход будет :) Я б с удовольствием участвовала, а на ЛВ я давно не хожу и не тянет чего-то... Поэтому не участвую там в ОЗ, хотя надо б... Или считаешь, что с кол-вом людей из Питера не потянем?...

ИП нужен, они только с ИП работают :dnt: . Да и народу маловато , наверное :( . Смотря, конечно, какой опт у фирмы

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 марта 2010 - 09:45

#191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 10:02

А ИП - сложно зарегистрировать разве?... Я понимаю, гемор - я так, на будущее тебе удочку закидываю ;)

#192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 10:04

А народ можно подтянуть попробовать :) Смотри, сколько подписчиков - http://saechka.ru/inc/1463/ Конечно, далеко не все из СПб, но явно есть :)

#193 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 10:36

А ИП - сложно зарегистрировать разве?... Я понимаю, гемор - я так, на будущее тебе удочку закидываю ;)

а ХЗ, даже не узнавала :dnt:

#194 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 10:39

а ХЗ, даже не узнавала :dnt:

Да вроде не сложно... счас же упростили... У меня подруга весной оформляла... если интересно - узнаю...

#195 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 11:20

А у нас такие оптовые закупки СП называются - Совместные Покупки. В Новокузнецке еще не очень их много, а вот в Новосибе :shok: ... там по-моему мало кто в магазинах покупает :lol: , только померить ходят, чтоб в СП заказать :lol: . Я в последнее время многое у них заказываю, там еще и центры создали для раздач покупок и отправки в регионы. Отправляют транспортной компанией общую посылку, у нас один человек принимает и остальным раздает, получается всего 20-30 руб за посылочку :) . Из последних покупок - Иришке костюм на весну "Лемминг" с оргом и пересылкой 1560 р обошелся, а в Нати такой же за 2360 р висит :) .Кстати, нужен ли ИП для закупок действительно интересно. Узнаю у девочки знакомой, она осенью СП по футболкам открыла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru