Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#271 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 13:23

Это ты хорошо прогулялась, а где у вас в Москве такие цены бывают, мож я племяннице закажу купить моему?

Была в Отрадном (как ТЦ звать не знаю :dnt: ,Реал у них там есть и магазинчик какой-то подростковый(блин уже усе ярлыки срезала и постирала всё) и на Тимирязевке - там свитерки по 340руб.,но у нас руки длинные и на нас,на вырост к осени не было,а на сейчас всё есть..... Ща вечером мужжж от Спесивцего с детьми приедет- спрошу точно названия.... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#272 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 17:50

А я девочки,во вторник надыбала старшОму джинцы :kruto: - 3штук(1 - чёрные,классика и 2 - серо-вытертых(симпотных :P ))и 1 брюки чёрные,не классика,а как бы ....ну симпотные :licklips: вобщем!!!! каждые по 300 рублей - рада была :yahoo: :lol: :lol: :lol:

неплохо так, надыбала :lol: :) А мы сегодня с Юлькой умудрились шопнуться без денег особых :lol: . Накупила косметики по подарочному сертификату в Летуале. Потом поглазели-пощупали в магазинах. И накупили футболок в Модисе, ничё такие по 99 (детские) и 149 руб.(взрослые). Даже пишут, что 100% хлопок. Одна Юлькина, правда, мне подошла :lol: . Юлька утонула в размере 146 :shok: , а на меня прямо, как по мне шили :lol: . Получилось детям по одной, а маме аж три футболки :lol: . Кстати, там зеленых-салатовых до фига было :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 марта 2011 - 18:12

#273 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:07

Значится так ,бУла по магАзинам с дитЯми....себе ну свершенно ничО не купила :sorry: :sorry: :sorry: ,барахло какое-то на прилавках...чессслово :cray: ....Сыночкам-кроссовки КОТОФЕЙ за 835р. каждому по паре,фасон один,цвета :shok: дажеж разные нашлись :P ,сандали-спорт ,он же,КОТОФЕЙ по 680-спереди как кроссовки,есть надежда сохранить подольше носки,и сеточка,а сзади и сбоку как сандали вырезы,фасоны разные,цвет синий с .....разным вообщем :lol: Далее, купила зимнии ботинки_2шт. производства Хр....... Фи...... не угадаешь чьё,НО стелька из натмеха(я её в магазине разве что не погрызла и не подожгла :lol: :lol: :lol: ),не воняютЬ,подошва из прорезиненного материала,две молнии,фасон нормальный,не ПАТРУЛИ конечно,НО зато всего за 199р.,вот. Далее, брюки школьные 1 шт., на сейчас,легкие- 149р.взяла,ИшО надыбала спорткостюм трикотаж Йота был по 249р.,но брать не стала-моим в упорку-вообщем не стала. ДА! купила дешёвый (не школьный,поменьше)рюкзак за 49.99р. с ...со....толь человек-паук,толь ещё кто-то переодетый,ну вроде всё....в общем сегодня даже жаба к нашему папе не заглянула,скромненько так затарились :oi: :lol: :lol: :lol:

#274 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:21

это где такой коммунизм?

#275 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:41

В торговом центре"""""""""""""Июнь" в детском мире распродажа детской обуви.Я не была.Была соседка.Говорит,что сапожки с 2.500 упали до 650-700 руб.И все цены такие.

#276 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 22:53

Брюки,рюХзак-Мосмарт(чё то я не поняла толь закрываются опять,толь они так чуднО считаются),Котофей на Фабрике ,зимнии-магазин местный(недешовый)цена такая чтоб типа не хранить(реально впервые такое увидела,продают почти за ТАк,а не выкидывают и не хранят ....капитализм прям),вот.

#277 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 10:02

В торговом центре"""""""""""""Июнь" в детском мире распродажа детской обуви.Я не была.Была соседка.Говорит,что сапожки с 2.500 упали до 650-700 руб.И все цены такие.

была недавно в ДМ, но в Променаде, пуууусто :(

Брюки,рюХзак-Мосмарт(чё то я не поняла толь закрываются опять,толь они так чуднО считаются),Котофей на Фабрике ,зимнии-магазин местный(недешовый)цена такая чтоб типа не хранить(реально впервые такое увидела,продают почти за ТАк,а не выкидывают и не хранят ....капитализм прям),вот.

а, понятно

#278 Галина Лисицина

Галина Лисицина

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:36

А я в Стокмане сегодня подарок племяннику купила- комбинезон Рейматэк. Ему 8 лет будет, взяла рост 140, надеюсь, мал не будет, если велик- то хорошо, ещё и на осень хватит..)Мальчишка ну такой шилопоп, вроде взрослый, а лезет в каждую лужу- комбез прям для него пошит, хоть домой сухой с прогулки придёт. А стоит всё удовольствие 4800. Не дёшево.. скажем так..

#279 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:57

А я в Стокмане сегодня подарок племяннику купила- комбинезон Рейматэк. Ему 8 лет будет, взяла рост 140, надеюсь, мал не будет, если велик- то хорошо, ещё и на осень хватит..) Мальчишка ну такой шилопоп, вроде взрослый, а лезет в каждую лужу- комбез прям для него пошит, хоть домой сухой с прогулки придёт. А стоит всё удовольствие 4800. Не дёшево.. скажем так..

И ребенок в 8 лет-ростом140-оденет комбинезон? мои уже в 5-6 лет ни в какую...

#280 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 02:46

А я в Стокмане сегодня подарок племяннику купила- комбинезон Рейматэк. Ему 8 лет будет, взяла рост 140, надеюсь, мал не будет, если велик- то хорошо, ещё и на осень хватит..) Мальчишка ну такой шилопоп, вроде взрослый, а лезет в каждую лужу- комбез прям для него пошит, хоть домой сухой с прогулки придёт. А стоит всё удовольствие 4800. Не дёшево.. скажем так..

рейма дорогая штука в России и Белоруссии. У нас за 50 лат (70 евро) можно купить приличный комбез или как обычно я беру комплект - штаны куртка... в РФ и РБ это от 150 евро как я поняла.. Ларис, моего вообще не достать из комбеза, он так прикипает к нему, что потом в простые штанцы никак не выселить, с боем. Ну может мы маловаты ещё . Но он знает что в комбезе все и лужи его и грязи мы не боимся, а вот уже джинсы так то надо аккуратней. Насчет цен, то я вот даже Сае показывала что урвала на распродаже для сына на след зиму сапоги - 51,50 евро, хотя реальная их цена без скидок 85 евр. Экко детские сапожки с горе-текс. :oi:

#281 Галина Лисицина

Галина Лисицина

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:07

И ребенок в 8 лет-ростом140-оденет комбинезон? мои уже в 5-6 лет ни в какую...

Самое интересное, что ему слитники больше нравятся)) Раздельный тоже есть, но какой-то нашей неизвестной фирмы.. Да, все детки разные, кого то и в 3 года не засунешь. Но наш то доволен, по лужам скачет, и хоть бы что..

рейма дорогая штука в России и Белоруссии. У нас за 50 лат (70 евро) можно купить приличный комбез или как обычно я беру комплект - штаны куртка... в РФ и РБ это от 150 евро как я поняла..

Это вы Рейму имеете в виду? Или что то другое.

#282 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 20:06

Купила в Оркестре Юльке на лето сандалии Рейма за 676 руб. Хотела еще мелким хапнуть, так размеры были или маленькие, или большие :(.
Думаю, может и себе купить :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 12:11

#283 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 20:57

Ну и цены у вас, это что распродажа была?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#284 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 21:06

Ну и цены у вас, это что распродажа была?

ага, распродажа. Вообще цены в этом магазине заоблачные :lol: , но в распродажи вкусные цены

#285 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 21:13

Блиииин.... всезет же... некоторым!!! :lol: :lol: :lol: моя на лето пока босая... купили только кедики для велосипеда и активного отдыха...Зато по одежкам к лету почти готова :P :P :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru