Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#256 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 20:25

Надо полагать, синий цвет? :P :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#257 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 20:40

Надо полагать, синий цвет? :P :lol:

:lol: :lol:
я честно пыталась взять другого цвета (две другие были - коричневая с красным и ..еще какая-то, забыла), но не получилось :lol:

#258 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 22:01

никто и не сомневался! :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 19:22

В Океях на мелких обувь Антилопа по 399, 499р. Есть, что выбрать. Взяла Нике полусапожки на весну и Илюше полуботинки на липучках. Много зимы было.В СпортМастере, говорят, тоже сейчас скидки на обувь. Но там по картам детским нельзя, поэтому не заходила, не скажу, что именно, вроде какие-то зимние ботинки

#260 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 19:29

В Океях на мелких обувь Антилопа по 399, 499р. Есть, что выбрать. Взяла Нике полусапожки на весну и Илюше полуботинки на липучках. Много зимы было. В СпортМастере, говорят, тоже сейчас скидки на обувь. Но там по картам детским нельзя, поэтому не заходила, не скажу, что именно, вроде какие-то зимние ботинки

В спортмастере выборочные скидки на обувь, т.е. не на всю. Маше кроссовки Хламурные купила за 699. (были 1500) На малышню до 32 р-ра можно и сапожки наковырять по этой же цене. Куртки и комбезы остались только до 122 р.

#261 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 19:34

В спортмастере выборочные скидки на обувь, т.е. не на всю. Маше кроссовки Хламурные купила за 699. (были 1500) На малышню до 32 р-ра можно и сапожки наковырять по этой же цене. Куртки и комбезы остались только до 122 р.

блин, продавали бы по картам. Мне Нике кроссовки нужны

#262 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 20:21

А я в Орчестре была на распродаже. Мы с Аней в глазах продавщицы выглядели очень подозрительно- она как привязанная ходила за нами. Хотели прикупить несколько куртях- но цена 36 тысяч за одну отпугнула. Со скидкой выходило в районе 24... Футболки по 2500 тоже не понравились..

#263 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 20:41

А я в Орчестре была на распродаже. Мы с Аней в глазах продавщицы выглядели очень подозрительно- она как привязанная ходила за нами. Хотели прикупить несколько куртях- но цена 36 тысяч за одну отпугнула. Со скидкой выходило в районе 24... Футболки по 2500 тоже не понравились..

ага, мне эту Италию тоже предлагали :shok: :lol: . Я, что так презентабельно выглядела :lol: , что меня сразу к ним потащили, по 30-40тыщ за курточку детскую :shok: . Я сказала, что это для меня дорого, и девушка предложила мне уже действительно распродажу, еще и на склад бегала

#264 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 23:47

ни хр... фига себе ценнички!!!! :aff:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#265 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:08

Футболки по 2500 тоже не понравились..

А что так? :lol: :lol: :lol:

#266 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 20:01

Поехала сегодня в Детский мир, с надеждой на халяву :lol: , типа обувной распродажи. Тишь да глушь! :( Даже из нераспродажного брать нечего, одни резиновые сапоги :shok: . Пришлось идти в "1000 и одну туфельку". Т.к. детям срочно нужна обувь. Пока болели, у всех ноги резко выросли :shok: , в осенне-весеннее не влезли :shok:, а то, что в Окее купила, вроде еще рано надевать. В зиме ноги все мокрые. Ну и цены там, в этой туфельке :shok: :shok: . Даже со скидкой многодетной, Юлины сапоги и Илюшины ботинки вышли на 2800 :shok: . Как-то по детским картам мне больше нравится покупать :lol: , не так заметно :lol:

#267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 20:09

Я коплю обычно на карте, а потом Ритке купили платье к НГ :)

#268 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 20:14

Я коплю обычно на карте, а потом Ритке купили платье к НГ :)

так я тоже коплю. На детских копится и на банковской, а потом спускаю все на обувь в основном или на верхнюю одежду. Очень удобненько...если б еще в магазинах выбор был, а то ходила сегодня с этими картами, как курица с яйцом :lol:

#269 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 20:24

А я девочки,во вторник надыбала старшОму джинцы :kruto: - 3штук(1 - чёрные,классика и 2 - серо-вытертых(симпотных :P ))и 1 брюки чёрные,не классика,а как бы ....ну симпотные :licklips: вобщем!!!! каждые по 300 рублей - рада была :yahoo: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#270 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 01:04

А я девочки,во вторник надыбала старшОму джинцы :kruto: - 3штук(1 - чёрные,классика и 2 - серо-вытертых(симпотных :P ))и 1 брюки чёрные,не классика,а как бы ....ну симпотные :licklips: вобщем!!!! каждые по 300 рублей - рада была :yahoo: :lol: :lol: :lol:

Это ты хорошо прогулялась, а где у вас в Москве такие цены бывают, мож я племяннице закажу купить моему?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru