Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#241 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 17:51

я в прошлом году московской фабрики костюм с комбезом покупала за 2.800 , этот год еще проносит отлично, а на следующий и не знаю. И вообще у меня такой вопрос -вот в садик понятно -все теплое (комбез синтепоновый например) и валенки. А в школу надо же в брюках и ботинках, как у вас в школу мальчики ходят?

#242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 18:08

Дима поддевает термобелье под шерстяные брюки. А Толя на брюки надевает теплые непромокаемые.

#243 Marabusya

Marabusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 18:17

я в прошлом году московской фабрики костюм с комбезом покупала за 2.800 , этот год еще проносит отлично, а на следующий и не знаю. И вообще у меня такой вопрос -вот в садик понятно -все теплое (комбез синтепоновый например) и валенки. А в школу надо же в брюках и ботинках, как у вас в школу мальчики ходят?

В холода первоклашки (и девчонки и мальчишки) носят комбезы и лыжные штаны, а в классе переодеваются в форму и сменную обувь одевают. У нас в школе тепло. Но это пока маленькие и не стесняются переодеваться при одноклассниках и родителях.

#244 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 18:19

а в школе их куда? в гардероб?

#245 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 18:28

у нас маленькие раздевались отдельно, в классе а сейчас (5 класс) у каждого свой шкафчик на ключе

#246 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 18:34

как у вас цивильно... у нас и в младших классах некуда одежду сложить -сейчас ходит на подготовительные поэтому посмотрела что в классе есть, и гардероб -обыкновенные вешалки-стойки...Хотя если при -25 младшие не участся, то за 10 минут до школы не должен замерзнуть..наврное.. самое обидное -есть школа за домом сразу через дорогу -но она позорняцкая ужасная...

#247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 20:05

Да

#248 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 20:16

у нас самообслуживание в гардеробе, школьники сами куртки вешают сами берут. боюсь что штанов точно потом не найдется...кошмар

#249 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 20:24

У нас тоже самообслуживание :)Что не находится в первый день, то находится во второй в "потеряшках" :)

#250 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 20:26

Старший(в 5 классе) ходил поверх школьных брюк носил типа лыжных. Вешал в школьном гардеробе. После каникул ходит в утепленных джинсах. Они так сшиты, что их не отличишь от обыкновенных :)Средний (в 3 классе) ходит в школу и носит поверх школьных брюк лыжные брюки. У них класс учится в отдельном здании. Там у них своя раздевалка.

#251 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 20:27

По ценам иногда радует магазин "конфискат" иногда цены как везде а иногда гораздо дешевле. Купила белую рубашку с длинным рукавом -130 рублей и брюки черные -240. Для того чтобы в садике три раза на утренник надеть в обычном магазине жалко было купить, а за такие деньги купила.

#252 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 09:19

На НГ искали костюм или брючки с рубашкой. В одном магазине за брюки, рубашку, жилетку и бабочку в комплекте 2050 просили :shok: Купили все за 1000, все равно жалко, раз одел, на следующий праздник может вырасти из брюк, они узкие, но несмотря на 98размер нам длинны. А рубашку побольше взяла, боялась на шее меньшая не сойдется, в итоге есть надежда. Сейчас зимнее донашиваем еле -еле. Надеюсь на зиму хватит. Хоть 2 года почти проносили.В новостях говорили, что в праздники меньше людей по магазинам ходили, а вот в детских отделах ажиотаж. ВОТ цены и заламывают :(

#253 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 14:11

Купила в ЗМ куртку Lassie. За фирмой не гонялась, просто цвет понравился :lol: . Со скидкой (все равно, конечно, дорого, но по карте, поэтому пофигу).В шоке я от другого - она 110р-ра :shok: . Мальчик у меня 100см. И я б не сказала, что она сильно велика :dnt: .Финка ж большемерит? +6, т.е. она на рост 116 :dnt: . Приложила к финскому Жирафу 104р-ра, они одинаковые :shok: :dnt: .....какая-то неправильная у меня куртка? :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2011 - 16:18

#254 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 20:14

Чацкая, отпори бирку с размером, если она тебя смущает :lol: Я вообще на размер, как цифру, больше не смотрю - годится/негодится на глаз или сантиметром определяю. Иногда у предмета такой крой, что обычный размер просто не налезет, или же как с чужого плеча. А ещё у нас есть те же предметы, но специально для очень худеньких или специально для пышненьких. Рост может и тот же, а вот обьём отличается на много см. Может тебе из маломерных куртец попался (petit)? Ну и ошибиться тоже могли при пришивании бирки. :dnt:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 января 2011 - 20:16

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#255 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 20:20

да я тоже на глаз брала :lol: . Пока муж колеса накачивал, я в магазин забежала. Хапнула три куртки. Выбрала одну, которая больше понравилась, оплатила, выбежала. А дома уже заметила, что она 110 :shok: .Не знала просто, что у финнов маломерки бывают :lol: . Удивилась :lol: .Фиг с ним с размером, главное Илюшке хорошо и цвет красивый (какой, писАть не буду :lol: )

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2011 - 20:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru