Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#91 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 19:16

Лёка-Бока
Спасиб! :flower:

Chatskaya
Ага, похожи Изображение. Особенно если мои детские фотки сравнить :) .

#92 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 20:30

Вот и мы в вашу компанию :lol: ... вроде и не слишком то упитанные, но обычные джинсы не подберешь... все какие-то узенькие... на кого их шьют??? правда недавно нам бабушка Глориевские с лямками купила, подошли... прям прикольно так смотрятся и удобные :)

А еще насчет детских вещичек... нам в ДМ (который как у вас) понравилась одежда Futurino... в конце января купили брючки вельветовые, водолазку и кофточку флисовую на замке, все в одной гамме, хорошенький такой комплект получился, обошелся рублей 700-800, правда тогда скидки были, но не большие... не помню точно сколько, но такие вещи вполне доступны и без скидок, все качественное... потом позже еще кофточку на лето Иришке той же фирмы покупала, без скидки 290 р.

вот она.. ну и покажемся за одним... :oi:
Изображение
это мы в гостях в деревне... и кофточка нам пока как платье... :lol:

ТТТ,какая девочка то!!! :love:
Так давно её не видела!Красотка! :love: :flower:
Катюш,а младшенькую красавишну покажешь? :oi:

#93 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 17:28

Где у нас распродажи купальников детских?В ДМ в МЕГЕ цены, вроде, заманчивые были, но расцветки и фасоны не впечатлили, 3 вида всего было :(

#94 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 18:14

Arnika
Аленка, спасиб!!! :flower: Покажу, конечно, только в "Детишках", чтоб тут темку не засорять... :oi: завтра постараюсь... :)

Сообщение отредактировал Февралина: 05 мая 2009 - 18:15

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:09

Оль, а в Дисконте СпортМастера нет? Я там всегда за 100-300 руб покупаю своим.

#96 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:38

вот фото - 15 апреля... деть только в верхней одежке - ок 100 евро!!! :shok: :shok:
а что мне оставалось делать если ну просто нечего одевать сыну, а в зимнем комбезе уже просто не то что жарко, уже стыдно ходить было... :dnt:

комбез пара - куртка штаны на подтяжках REIMA ботиночки (со скидкой куплены кстати) ECCO!!

Изображение

#97 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 00:22

Саша, Рейма и Экко- дорогие фирмы, что поделаешь. У нас Экко в этом году жжёт- цены в евро написаны. Надоело пересчитывать. Туфли-балетки на мою 12летнюю в районе 5 тысяч. Нормально? Купила обоим обувь на распродаже в Джеоксе ничем ни хуже, только в районе тысячи с копейками. Дизайн больше даже нравится. А мембрана даже более нового поколения в осени и зиме.Кстати в Ашане всякая мелочёвка совсем дешёвая- трусики маечки, футболки. Белорусская одежда радует качеством, а иногда и дизайном.

#98 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 09:39

Оль, а в Дисконте СпортМастера нет? Я там всегда за 100-300 руб покупаю своим.

не была ни разу. А где он находится?

вот фото - 15 апреля... деть только в верхней одежке - ок 100 евро!!! :shok: :shok: а что мне оставалось делать если ну просто нечего одевать сыну, а в зимнем комбезе уже просто не то что жарко, уже стыдно ходить было... :dnt: комбез пара - куртка штаны на подтяжках REIMA ботиночки (со скидкой куплены кстати) ECCO!!

нууу, Рейма она дорогая. А мне не нра ни Рейма, ни Лесси, ни Керри...чисто эстетически. Мальчику еще ладно, но девочкам я б такое не надела, слишком спортивный вид какой-то :dnt:

Саша, Рейма и Экко- дорогие фирмы, что поделаешь. У нас Экко в этом году жжёт- цены в евро написаны. Надоело пересчитывать. Туфли-балетки на мою 12летнюю в районе 5 тысяч. Нормально? Купила обоим обувь на распродаже в Джеоксе ничем ни хуже, только в районе тысячи с копейками. Дизайн больше даже нравится. А мембрана даже более нового поколения в осени и зиме.

а мы поддерживаем отечественного производителя :lol: . Покупаем Котофей, Антилопу, Скороход..........По карте если, то уже беру, что нравится, как например, Юльке сейчас немецкие босоноги взяла. Но не за заоблачные цены.

Кстати в Ашане всякая мелочёвка совсем дешёвая- трусики маечки, футболки. Белорусская одежда радует качеством, а иногда и дизайном.

ой, обожаю Ашан. Все время там детям белье беру, колготки, футболки. Качество очень даже приличное.

#99 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 09:59

В СпортМастере, вроде, все наоборот как-то неадекватно дорого. И все какое-то дрянное. Или это надо на ловкие распродажи попадать? А вообще не люблю этот магазин, особенно после того, как нас там один раз обманули, даже заходить туда не хочу.

#100 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 10:02

про Глорию удивилась....Мои, что Максим, что Саня из их штанов вываливаются... И в талии и ширина штанин вообще как паруса....Ну Сане еще куда ни шло, а вот Макс совсем никак, подтяжки носили, когда поменьше были, а сейчас там беру ему только верх, майки-куртки....может тут от региона зависит у них? :lol: :lol: :lol: Москвичи считаются толще? :lol: :lol: :lol: ;) Вчера ходили с Максом тоже по вещам.... Ухайдокали круглую сумму :cray: В итоге 1 штаны и куртка легкая и СЕЛЕ... + 3 футболки .Ничего в Глории, на рынке свитер хороший на молнии...Сане перепало 2 штанов в Глории и 2 майки. И не смогла пройти мимо N&J кофточки классной дефчачей.Маме 150гр. любимого чая в развес за невры :oi: :shok: Папе валерианочки и ботиночки ЭССО :love:

#101 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 10:39

про Глорию удивилась.... Мои, что Максим, что Саня из их штанов вываливаются... И в талии и ширина штанин вообще как паруса.... Ну Сане еще куда ни шло, а вот Макс совсем никак, подтяжки носили, когда поменьше были, а сейчас там беру ему только верх, майки-куртки.... может тут от региона зависит у них? :lol: :lol: :lol: Москвичи считаются толще? :lol: :lol: :lol: ;)

Надя, да- мальчишечьи широкие. Но есть и нормальные модели- на них должно быть так и написано " узкие". А на парусах не помогают даже регулируемые затяжки на поясе. У меня рядом с домом Глория, на распродажах регулярно заглядываю. Изучила.

#102 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:25

На этикетках пишут "узкие"? :dnt: Мне ни разу не попадались...И с продавцами вроде говорила не раз на эту тему...Никогда не предлагали чего нибудь "поуже"...

#103 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 12:55

У нас из хорошей обуви мне нрА только Котофей, но цены на него у нас почти как ЭККО. Так что и взяла ботиночки ЭККОвские, хотя котофея предпочитаю. Сандалеты Котофея на лето от 35 до 50 евро, ЭККО около 40-50.. так что разница не велика.Рейма это вообще единственное что нам подошло. У моего детя нестандартная фигура - ноги короткие, а торс и руки длинные. Верх у нас 98, низ 92. Перемеряли несколько магазинов и когда ребенок уже взвыл, то я купила Рейму и успокоилась. Кстати, качеством очень довольна. Грязь просто отваливается от этих штанов. Они легкие тонкие и в то же время плотная подкладочка. которая кстати и дышит, чтоб ребенок не прел. Но все равно в сумме на 100 евро.. кх... надеюсь что на осень нам хватит хотя бы комбзика. :dnt:

#104 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 13:29

У нас из хорошей обуви мне нрА только Котофей, но цены на него у нас почти как ЭККО. Так что и взяла ботиночки ЭККОвские, хотя котофея предпочитаю. Сандалеты Котофея на лето от 35 до 50 евро, ЭККО около 40-50.. так что разница не велика.

да уж... Антошка длинный :love: ...сосиска тоже :lol: . Мой не сколько длинный, сколько плотный. Плотнее Ники, носят футболки одинакового размера :shok: (так я даже не заморачиваюсь, если без цветочков , то и Илюше одеваю :lol: ) , голова больше, чем у Ники и обувь на размер разница, уже в Никиных сандалях ходит, которые она зимой носила (практически новьё). Т.е. осенью уже Никины сапоги можно одевать :shok: . Ветровка есть, которую и Нике и Илюше можно одевать...по очереди (к тому же она голубая) :lol: . В общем, если одежка унисекс, то носят по очереди :lol:

#105 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 17:00

да уж... Антошка длинный :love: ...сосиска тоже :lol: .

был бы ещё только длинный, он у нас кроме того что длинный, так ещё и широкоплечий :shok: не каждый свитер ещё налезет детский даж размера 98 :( Вот и мучаюсь с одежкой. Щас пошукаю фотки посвежее - выкину в детский раздел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru