Спасиб!

Chatskaya
Ага, похожи

|
||||||||
|
Отправлено 04 мая 2009 - 19:16
Отправлено 04 мая 2009 - 20:30
ТТТ,какая девочка то!!!Вот и мы в вашу компанию
... вроде и не слишком то упитанные, но обычные джинсы не подберешь... все какие-то узенькие... на кого их шьют??? правда недавно нам бабушка Глориевские с лямками купила, подошли... прям прикольно так смотрятся и удобные
![]()
А еще насчет детских вещичек... нам в ДМ (который как у вас) понравилась одежда Futurino... в конце января купили брючки вельветовые, водолазку и кофточку флисовую на замке, все в одной гамме, хорошенький такой комплект получился, обошелся рублей 700-800, правда тогда скидки были, но не большие... не помню точно сколько, но такие вещи вполне доступны и без скидок, все качественное... потом позже еще кофточку на лето Иришке той же фирмы покупала, без скидки 290 р.
вот она.. ну и покажемся за одним...![]()
это мы в гостях в деревне... и кофточка нам пока как платье...
Отправлено 05 мая 2009 - 17:28
Отправлено 05 мая 2009 - 18:14
Сообщение отредактировал Февралина: 05 мая 2009 - 18:15
Отправлено 05 мая 2009 - 23:09
Отправлено 05 мая 2009 - 23:38
Отправлено 06 мая 2009 - 00:22
Отправлено 06 мая 2009 - 09:39
не была ни разу. А где он находится?Оль, а в Дисконте СпортМастера нет? Я там всегда за 100-300 руб покупаю своим.
нууу, Рейма она дорогая. А мне не нра ни Рейма, ни Лесси, ни Керри...чисто эстетически. Мальчику еще ладно, но девочкам я б такое не надела, слишком спортивный вид какой-товот фото - 15 апреля... деть только в верхней одежке - ок 100 евро!!!
![]()
а что мне оставалось делать если ну просто нечего одевать сыну, а в зимнем комбезе уже просто не то что жарко, уже стыдно ходить было...
комбез пара - куртка штаны на подтяжках REIMA ботиночки (со скидкой куплены кстати) ECCO!!
а мы поддерживаем отечественного производителяСаша, Рейма и Экко- дорогие фирмы, что поделаешь. У нас Экко в этом году жжёт- цены в евро написаны. Надоело пересчитывать. Туфли-балетки на мою 12летнюю в районе 5 тысяч. Нормально? Купила обоим обувь на распродаже в Джеоксе ничем ни хуже, только в районе тысячи с копейками. Дизайн больше даже нравится. А мембрана даже более нового поколения в осени и зиме.
ой, обожаю Ашан. Все время там детям белье беру, колготки, футболки. Качество очень даже приличное.Кстати в Ашане всякая мелочёвка совсем дешёвая- трусики маечки, футболки. Белорусская одежда радует качеством, а иногда и дизайном.
Отправлено 06 мая 2009 - 09:59
Отправлено 06 мая 2009 - 10:02
Отправлено 06 мая 2009 - 10:39
Надя, да- мальчишечьи широкие. Но есть и нормальные модели- на них должно быть так и написано " узкие". А на парусах не помогают даже регулируемые затяжки на поясе. У меня рядом с домом Глория, на распродажах регулярно заглядываю. Изучила.про Глорию удивилась.... Мои, что Максим, что Саня из их штанов вываливаются... И в талии и ширина штанин вообще как паруса.... Ну Сане еще куда ни шло, а вот Макс совсем никак, подтяжки носили, когда поменьше были, а сейчас там беру ему только верх, майки-куртки.... может тут от региона зависит у них?
![]()
![]()
Москвичи считаются толще?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 мая 2009 - 12:25
Отправлено 06 мая 2009 - 12:55
Отправлено 06 мая 2009 - 13:29
да уж... Антошка длинныйУ нас из хорошей обуви мне нрА только Котофей, но цены на него у нас почти как ЭККО. Так что и взяла ботиночки ЭККОвские, хотя котофея предпочитаю. Сандалеты Котофея на лето от 35 до 50 евро, ЭККО около 40-50.. так что разница не велика.
Отправлено 06 мая 2009 - 17:00
был бы ещё только длинный, он у нас кроме того что длинный, так ещё и широкоплечийда уж... Антошка длинный
...сосиска тоже
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |