Очень вкусные кексики

Ты никому не надоела

Мы тебя любим!

|
||||||||
|
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:26
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:36
Ленусик! Лапочка ты наша!Как это мы тебя бросили? Я так сразу на твою стр. лезу. Что там у нашей Леночки сегодня вкусненького?Ленуська
,не обижайся
,никто тебя не бросал
![]()
![]()
!!!
Очень вкусные кексики![]()
![]()
и бутики
![]()
![]()
!!!
Ты никому не надоела![]()
![]()
!!!
Мы тебя любим!
Отправлено 08 декабря 2008 - 02:44
Отправлено 08 декабря 2008 - 04:28
Отправлено 08 декабря 2008 - 08:16
Отправлено 08 декабря 2008 - 08:17
Спасибо,мой хороший!
![]()
![]()
Ленуська, море оваций!! Бутики полный восторг!! Как впрочем и все твои шедевры!!!
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2008 - 08:19
НАТУСЬ,рада,что шубка понравилась! А кексики из силиконовых форм просто сами выпрыгивают,если ещё и смазать формочки предварительно маслицем. Я не пропитываю кексики,хотя,идейка неплохая.Девочки, привет! Я снова с отчетом- делала салат под шубой. Правда перед рулетом спасовала в этот раз, побоялась желатина)) Так вот- получилось очень вкусно! Действительно очень нежненько и во рту тает! Спасибо за рецепт
А еще просто в восторге от кексиков. Срочно надо формами обзаводиться. Вопрос- Лен, они из форм хорошо вынимаются потом? их пропитываешь чем-нибудь? В общем, жутко соблазнительно! Хочу!
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:15
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:34
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:36
Девчонки тут в обмороки падают, я же вообще боюсь перед Новым годом заходить..как из-под стола вылезу, так опять в обморок снова падаю
![]()
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:38
ОЛЕНЬКА,огромное спасибо!!!Привет! Мне как всегда нравятся ВСЕ!!! А особенно оформление и фотографии, руки пока не доходят опробовать, но на ус мотаю. Отличная идея с полосатым бутербродом. На работу н ановый год сделаю!
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:40
Леночка, ну слов нет
![]()
![]()
![]()
как из-под стола вылезу, так опять в обморок снова падаю![]()
![]()
у тебя все таааакооое![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:41
НАТУЛЬ,как это боишься заходить??? Нееее..... Ну я так не играю....Девчонки тут в обмороки падают, я же вообще боюсь перед Новым годом заходить..
![]()
ибо очень трудно удержаться от соблазна ченить такое вкусное забацать.
Лена, супер. СУПЕР_СУПЕР однозначно
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:44
ага, не играет она, кудесница...НАТУЛЬ,как это боишься заходить??? Нееее..... Ну я так не играю....
Заходи,заходи и почаще!![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:53
Так ведь я тоже..... Худею перед Новым годом... Это мои мужички лопают,а я ни-ни,ну если только кусманюшечек на пробу,чтобы вкус вам описать.... Эх! Женская наша доля!ага, не играет она, кудесница... а как в новогоднее платье залазить?
у меня отрез ткани тютелька-в-тютельку, а тут кажется от одних фоток толстеть начинаешь
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |