|
||||||||
|
Отправлено 04 декабря 2008 - 20:49
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:04
НАЗОЧКА,спасибо!Леночка,
курочка просто прелесть
![]()
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:05
ОЛЬЧИК,очень очень рада,что понравилось!Лена, сделала и поела....не дождавшись мужа
![]()
. Ну, очень вкусно!
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:46
Отправлено 05 декабря 2008 - 08:42
Спасибо!А, какая курочка!!! вкусняшка!!!
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:02
САЛАТ "МОРСКОЙ ЛЕС"
Подсмотрела идею этого салата, как и название в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав.
Получилось весьма неплохо.
Рекомендую.
* 250 г крабовых палочек (я предпочитаю покупать охлаждeнные, они посочнее)
* 1 перец (цвет не принципиально)
* 3 варeных яйца
* 400 г брокколи (у меня была замороженная)
* майонез
Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на друшлаг ,охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить).
Крабовые палочки порезать на средние кусочки.
Яйца отварить и порезать.
Перец порезать небольшой соломкой.
Всe смешать,посолить и заправить майонезом.
Дать настояться в тeплом помещении часа два,а потом убрать в холодильник.
Салатик получился очень лeгким,не тяжeлым,хотя там и присутствует майонез.
Можно добавить немного чеснока,тоже получится вкусненько.
Отправлено 05 декабря 2008 - 14:59
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:13
Отправлено 05 декабря 2008 - 17:05
Отправлено 05 декабря 2008 - 18:12
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:34
Отправлено 06 декабря 2008 - 00:26
Леночка! салатик твой уже по индегриентам чувствую, что очень вкусный, беру на вооружениюЛена, похоже очень вкусный салатик!!!
Отправлено 07 декабря 2008 - 11:15
ЛЕНОЧКА,всегда рада видеть тебя у себя в темке!Елена,дочитала до последней страницы
...осилила...
теперь отчитываюсь:делала салат из куриной печени-оч.понравилось!только фотоотчет предоставить не могу
-фотоаппарата нет...а на второй день(т.к. печень еще осталась) в твой салат добавила еще свежий огурчик и грецкий орех....ну и печень мне лень было обжаривать,я ее сварила...мне понравилось(мне все свое нравится-даже блины "комом")
...
СПАСИБО НАШИМ ПОВАРАМ,ЗА ТО ,ЧТО ВКУСНО БЫЛО НАМ!!!!!
Отправлено 07 декабря 2008 - 11:16
Ну,НАТУЛЬ,ты молодец!!!Я не кондитер и не профи. Просто всегда любила украшать тортики. Сначала плоско украшала. Потом попалась книга "Производство тортов и пирожных" и вот оттуда, по фотографиям училась украшать торты из бумажных корнетиков. Потом приобрела металические наконечники. Постепенно крем надоел. Стала украшать фруктами и желе. Он менее калорийный и не такой приторный. Крем на масле делаю, чтобы удержать фрукты на торте.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |