Перейти к содержимому

Фотография

Просто и вкусно от Елены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#196 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 09:33

Леночка! Салатики - все просто прелесть. :licklips: Куриный рулет с ананасом - замечательная вещь, надо попробовать обязательно. Я обычно делаю куриные отбивнушки с ананасом, очень нравится такое сочетание)))
Выпечка, особенно пончики - :licklips: :licklips: :licklips:
Кстати, вспомнила, видела твои рецепты на Кулинаре ;)

ЗЫ: Пошла по ссылке, посмотрела на Аэрогриль - себе захотелось....

#197 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:08

Лена, а насколькмного места на кухне аэрогриль занимает? У меня это всегда главная проблема, поскольку кухня ма-а-а-а-ленькая :(

Ну....Как хорошая микроволновка. :oi: :oi: :oi:

#198 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:15

Леночка! Салатики - все просто прелесть. :licklips: Куриный рулет с ананасом - замечательная вещь, надо попробовать обязательно. Я обычно делаю куриные отбивнушки с ананасом, очень нравится такое сочетание)))
Выпечка, особенно пончики - :licklips: :licklips: :licklips:
Кстати, вспомнила, видела твои рецепты на Кулинаре ;)

ЗЫ: Пошла по ссылке, посмотрела на Аэрогриль - себе захотелось....

АЛЁНА,спасибки!!!!
Да,Кулинар - это мой первый сайт,но я там уже около шести месяцев рецепты не размещаю....Там не очень хорошая обстановка среди кулинаров.

#199 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:20

Лена! Как всегда - супер!!!!
И еще ответь, плиииз, чем аэрогриль Ноттер принципиально отличается от других аэрогрилей. Сейчас их полно в магазинах - и веко, и самсунг, и т.п. и по цене от 2 тыс. ну и до бесконечности.....
Честно говоря, никогда не обращала на них внимания как на предмет , необходимый в кухне, у моей приятельницы есть аэрогриль, она сама в восторге - не надо тратить время. Поставил режим, таймер - и гуляй. но, что бы я у нее ни пробовала - мне не нра..... Как-то суховато.... Может просто она неправильно готовит?????....

#200 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:26

И еще ответь, плиииз, чем аэрогриль Ноттер принципиально отличается от других аэрогрилей. Сейчас их полно в магазинах - и веко, и самсунг, и т.п. и по цене от 2 тыс. ну и до бесконечности.....
Честно говоря, никогда не обращала на них внимания как на предмет , необходимый в кухне, у моей приятельницы есть аэрогриль, она сама в восторге - не надо тратить время. Поставил режим, таймер - и гуляй. но, что бы я у нее ни пробовала - мне не нра..... Как-то суховато.... Может просто она неправильно готовит?????....

ОЛЕНЬКА,привет!
Я сейчас убегаю за ребёнком в школу,а как приду,то обязательно тебе всё расскажу.Ладненько? :oi: :oi: :oi:

#201 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:40

И фотки не забудь!!!

Да,да,обязательно!!!!!

Наташа, Елена, не забыла, просто не успела :oi: :cray: ... Вечером нажарила, попробовала, как раз малая проснулась, пошла кормить и заснула... А утром прихожу на кухню - а там всего 3 штуки :(...С тремя пончиками фотка выглядит ну просто никак :dnt: ...

Зато похвастаюсь - пончики просто СУПЕР-ПУПЕР!!!
Мягкие, подросли очень даже хорошо (дырочки всередине такие большие :oi: :lol: ) .

Ну в другой раз сфоткаю посередине процесса жарки , а то они прям горячими из под рук уплетаются :oi: :licklips: :licklips: :licklips: ...

Елена, спасибки за рецепт!!!

#202 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:42

Леночка!!!!!!!! я в восторге! нет... я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не понимаю, как я могла так долго не видеть темку твою!
всё, я за блокнотом пошла и писать-писать-писать.....
вот это вкуснотиШШШШШШШа!!!!!!!!!

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#203 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:45

Салатик "Сомбреро " очень понравился :licklips: , совсем не трудоемкий, для неожиданных гостей самое то :oi: ;) !

#204 mimi (гость)

mimi (гость)
  • Гости

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:48

елена вам что по приколу бегать по сайтам причем вы только там где есть авторские рецепты другие вам не интересныа на кулинаре хорошая дружелюбная обстановка вы неправы

#205 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 11:21

елена вам что по приколу бегать по сайтам причем вы только там где есть авторские рецепты другие вам не интересны а на кулинаре хорошая дружелюбная обстановка вы неправы

Судя по Вашему тону высказывания, напрашивается обратный вывод, это я про обстановку... Какие сайты посещать, сколько вести авторских тем, личное дело каждого, вместо того чтоб гадить путное что нибудь написали бы. :mad:

#206 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:27

Мими, ну не пойду же я на строительный или металургийный какой-то сайт, где мне не интересно....
Конечно, Елена заходит на кулинарные сайты, ведь кулинария - это ее хобби ...

#207 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 14:03

елена вам что по приколу бегать по сайтам причем вы только там где есть авторские рецепты другие вам не интересны
а на кулинаре хорошая дружелюбная обстановка вы неправы

ДЕВОЧКИ,не переживайте!
У нас с гостем МИМИ свои личные душевные отношения,ещё с Кулинара.

Уважаемая МИМИ,я вас не трогаю,вот и вы меня,будьте добры,оставьте НАКОНЕЦ-ТО в покое.Ну никак вы это не можете сделать....
По всем сайтам за мной ходите.Насколько я помню,ваши рецепты есть в авторской темке на "Миллион меню",да и на Карине....
А по поводу отношений наКулинаре......,позвольте,но на этот счёт у меня своё мнение.Достаточно посмотреть в блогах.Да вы и сами знаете.

Всего хорошего!

#208 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 14:04

ОЛЕНЬКА,ЛИЛЕЧКА!!!!

Спасибо за поддержку!

#209 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 14:06

Леночка!!!!!!!! я в восторге! нет... я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не понимаю, как я могла так долго не видеть темку твою!
всё, я за блокнотом пошла и писать-писать-писать.....
вот это вкуснотиШШШШШШШа!!!!!!!!!

АНЮТИК,спасибо!!!!!

#210 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 14:37

ОЛЕНЬКА,отвечаю на вопрос.
Что касается различий между аэрогрилями.Тут всё чисто индивидуально,или скажем,зависит от возможностей.Думаю,что кто-то доволен и аэрогрилем за две тысячи.
Я прежде чем купить Хоттер,прошуршала весь инет в поисках отзывов об этой фирме.В основном было много положительных отзывов.Потом поехала в фирменный магазин,где увидела этот прибор в действии (два раза в неделю там готовят блюда для покупателей).Порасспрашивала там у продавцов что и как.Моделей у Хоттера много,да и цена там варьируется.Мы купили самый дорогой (так муж решил).
Да,плюс этой фирмы в том,что это европейское качество.
У моей подруги,например, аэрогриль китайского производства (его сейчас рекламируют по ТВ-шопу).Так вот,у неё,например,колба аэрогриля сделана из пластика,а у всех Хоттеров она из стекла.У меня есть режим "САМОПРОМЫВКИ",у неё нет.В её аэрогриле только один уровень решётки,в моём - три,что позволяет готовить одновременно три блюда сразу.

Так,а теперь по поводу качества приготовленных продуктов в аэрогриле.Я сделала своего рода эксперемент.Купила кусок свиного карбонада,разрезала его пополам и один кусок запекла в духовке,другой - в аэрогриле.Тот,что готовился в духовке был сухой и неочень вкусный,а в аэрогриле мясо было сочнейшим.
Ещё пример.Пресловутый винегрет.Как обычно вы его готовите?Правильно,отвариваете овощи в воде,при этом половина витаминов остаётся в отваре.А в аэрогриле можно приготовить винегрет за один час в пакете для запекания,причём,картофель,морковь и свекла будут готовиться одновременно.А какой вкус у таких овощей?Мммммм!!! Вкуснятинка! Плюс ещё сохранение всех витаминов.

Ну вот вроде и всё.
Если что не понятно или какие вопросы,спрашивай.

Я сегодня выложу для вас несколько рецептов блюд,приготовленных в аэрогриле.Посмотрите,может кто и решит приобрести это чудо-технику для себя. :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал elena_110: 25 сентября 2008 - 14:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru