Выпечка, особенно пончики -

Кстати, вспомнила, видела твои рецепты на Кулинаре

ЗЫ: Пошла по ссылке, посмотрела на Аэрогриль - себе захотелось....
|
||||||||
|
Отправлено 25 сентября 2008 - 09:33
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:08
Ну....Как хорошая микроволновка.Лена, а насколькмного места на кухне аэрогриль занимает? У меня это всегда главная проблема, поскольку кухня ма-а-а-а-ленькая
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:15
АЛЁНА,спасибки!!!!Леночка! Салатики - все просто прелесть.
Куриный рулет с ананасом - замечательная вещь, надо попробовать обязательно. Я обычно делаю куриные отбивнушки с ананасом, очень нравится такое сочетание)))
Выпечка, особенно пончики -![]()
![]()
![]()
Кстати, вспомнила, видела твои рецепты на Кулинаре![]()
ЗЫ: Пошла по ссылке, посмотрела на Аэрогриль - себе захотелось....
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:20
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:26
ОЛЕНЬКА,привет!Лена! Как всегда - супер!!!!
И еще ответь, плиииз, чем аэрогриль Ноттер принципиально отличается от других аэрогрилей. Сейчас их полно в магазинах - и веко, и самсунг, и т.п. и по цене от 2 тыс. ну и до бесконечности.....
Честно говоря, никогда не обращала на них внимания как на предмет , необходимый в кухне, у моей приятельницы есть аэрогриль, она сама в восторге - не надо тратить время. Поставил режим, таймер - и гуляй. но, что бы я у нее ни пробовала - мне не нра..... Как-то суховато.... Может просто она неправильно готовит?????....
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:40
И фотки не забудь!!!
Да,да,обязательно!!!!!
Наташа, Елена, не забыла, просто не успела
... Вечером нажарила, попробовала, как раз малая проснулась, пошла кормить и заснула... А утром прихожу на кухню - а там всего 3 штуки
...С тремя пончиками фотка выглядит ну просто никак
...
Зато похвастаюсь - пончики просто СУПЕР-ПУПЕР!!!
Мягкие, подросли очень даже хорошо (дырочки всередине такие большие
) .
Ну в другой раз сфоткаю посередине процесса жарки , а то они прям горячими из под рук уплетаются
...
Елена, спасибки за рецепт!!!
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:42
Леночка!!!!!!!! я в восторге! нет... я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не понимаю, как я могла так долго не видеть темку твою!
всё, я за блокнотом пошла и писать-писать-писать.....
вот это вкуснотиШШШШШШШа!!!!!!!!!
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:45
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:48
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:21
Судя по Вашему тону высказывания, напрашивается обратный вывод, это я про обстановку... Какие сайты посещать, сколько вести авторских тем, личное дело каждого, вместо того чтоб гадить путное что нибудь написали бы.елена вам что по приколу бегать по сайтам причем вы только там где есть авторские рецепты другие вам не интересны а на кулинаре хорошая дружелюбная обстановка вы неправы
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:27
Отправлено 25 сентября 2008 - 14:03
ДЕВОЧКИ,не переживайте!елена вам что по приколу бегать по сайтам причем вы только там где есть авторские рецепты другие вам не интересны
а на кулинаре хорошая дружелюбная обстановка вы неправы
Отправлено 25 сентября 2008 - 14:04
Отправлено 25 сентября 2008 - 14:06
АНЮТИК,спасибо!!!!!Леночка!!!!!!!! я в восторге! нет... я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не понимаю, как я могла так долго не видеть темку твою!
всё, я за блокнотом пошла и писать-писать-писать.....
вот это вкуснотиШШШШШШШа!!!!!!!!!
Отправлено 25 сентября 2008 - 14:37
ОЛЕНЬКА,отвечаю на вопрос.Лена! Как всегда - супер!!!!
И еще ответь, плиииз, чем аэрогриль Ноттер принципиально отличается от других аэрогрилей. Сейчас их полно в магазинах - и веко, и самсунг, и т.п. и по цене от 2 тыс. ну и до бесконечности.....
Честно говоря, никогда не обращала на них внимания как на предмет , необходимый в кухне, у моей приятельницы есть аэрогриль, она сама в восторге - не надо тратить время. Поставил режим, таймер - и гуляй. но, что бы я у нее ни пробовала - мне не нра..... Как-то суховато.... Может просто она неправильно готовит?????....
Сообщение отредактировал elena_110: 25 сентября 2008 - 14:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |