Жена моего брата для меня сноха, а также невестка, а я для нее золовка. Жена моего сына тоже сноха, невестка. Так что Вафа права.Не знаю....
![]()
![]()
![]()
Может нам девочки смогут помочь? Девочки,а вы как думаете?
Просто и вкусно от Елены.
#2401
Отправлено 06 февраля 2009 - 21:33
#2402
Отправлено 06 февраля 2009 - 21:38
#2403
Отправлено 06 февраля 2009 - 21:45
Лена, у тебя такие вкусные рецепты, просто Елена-искусница. Молодец! Как хорошо твоим родным!
Нелли,спасибо за то,что помогли нам и разъяснили что к чему...
И спасибо за похвалу,очень приятно!
#2405
Отправлено 07 февраля 2009 - 01:34
#2406
Отправлено 07 февраля 2009 - 02:02
#2407
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:25
Как же все вкусно, мама дорогая, так и хочется приготовить. Н я себе заберу рецептики и буду готовить когда сама смогу естьКУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД МОРКОВНОЙ ШУБКОЙ
#2408
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:27
НЕЕЕЕ, не дай бог быть ему ранним))))Вафочка,ну пусть будет так,как ты говоришь...Просто мы с тобой друг друга не поняли,а вернее я тебя не поняла.И если честно,то решила,что у тебя сынуля такой ранний.
![]()
![]()
Я пока не готова к внукам)))
Пока сама моложусь все с маленьким ребенком и беременностью
#2409
Отправлено 07 февраля 2009 - 16:27
#2410
Отправлено 07 февраля 2009 - 19:07
#2411
Отправлено 08 февраля 2009 - 14:25
#2412
Отправлено 08 февраля 2009 - 15:41

Захотелось чего-то такого вкусного,быстрого и простого.
Залезла в свою любимую книжку и нашла этот рецепт.
А почему бы и нет?
Согласна,до настоящих беляшей им ещё далеко,но...
Попробуйте,особенно если у вас не так много свободного времени,чтобы готовить.
2 стакана кефира
4 яйца
1 ст.л. соды (горку снять ножом)
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша (говядина+свинина)
1 большая луковица (примерно 200 гр.)
растительное масло

Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в друшлаг).
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.

В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку.
Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.

Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.
Внимание.Оладушки выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.
Так как сверху на поджарившееся тесто вы выливаете жидкое тесто,оно расплывается в разные стороны,поэтому у вас получатся смешные фигурки,с "ножками","ручками","ушками".Из-за этого у них такое забавное название.
Приятного вам аппетита!
#2413
Отправлено 08 февраля 2009 - 15:53
#2414
Отправлено 08 февраля 2009 - 15:55
#2415
Отправлено 08 февраля 2009 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
















