Просто и вкусно от Елены.
#2506
Отправлено 22 февраля 2009 - 17:37
#2507
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:20
Спасибо вам большое (к сожалению,не знаю вашего имени). Я очень-очень рада,что мои рецепты вам нравятся и вы по ним готовите. Заходите ко мне почаще,буду вам всегда рада!Здравствуйте, Елена! В вашей темке уже несколько месяцев. Только сейчас рискнула зарегестрироваться. У вас все супер. Уже многое готовила, все получилось, домашние в восторге. Желаю вам радовать и дальше нас своими рецептами.
#2508
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:21
Забежала на запах булочек!
![]()
![]()
![]()
Очень вкусненькие! Штрейзель пробовала, знаю , что это такое, посыпаю фруктовые пироги.
Рецептик теста, взяла на вооружение. Спасибо!
![]()
![]()
Натулька!
#2509
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:38

500 гр. куриного филе
500 гр. смешанного фарша (говядина + свинина)
500 гр. шампиньонов
1 крупная репчатая луковица
1 упаковка порезанного на ломтики плавленного сыра "Виола"
0,5 батона белого хлеба
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
150 мл. молока
1,5 кг. картофеля
4 яйца (2 из которых в катрофельное пюре)
1 стакан молока (для пюре)
соль,перец

Подготовить фарш.
Белый хлеб очистить от корочки и замочить в 150 мл. молока.
Куриное филе,чеснок прокрутить через мясорубку.Добавить в фарш яйцо,половину замоченного хлеба,соль,перец.
В мясной фарш добавить прокрученную через мясорубку небольшую луковицу,оставшийся хлеб,яйцо,соль,перец.

Картофель почистить,отварить до готовности,размять,добавить 2 яйца и хорошо размешать,чтобы не было комочков.
Большую луковицу порезать,обжарить до золотистого цвета на растительном масле,добавить порезанные грибы,соль (по вкусу) и жарить до выпаривания жидкости.

В форму для запекания выложить сначала полоску мясного фарша,далее - полоску куриного фарша и тд...
Сверху на мясо выложить подготовленные грибы,далее - сыр ломтиками.


Самый верхний слой - картофель.Его можно выложить просто ложкой,но для красоты рекомендую отсадить пюре через кулинарный мешочек или кондитерский шприц.
Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.Форму желательно ставить в уже разогретую духовку.
Огонь (мощность) увеличить до максимума и запекать ещё минут двадцать до румяной корочки на картофеле.
Получилось очень вкусно,сочно и сытно.
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!
#2510
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:40

200 гр. макарон (желательно в форме бантиков)
2 средних баклажана
2 болгарских перца (разных цветов)
100 гр. консервированного зелёного горошка
растительное масло
Этот салат готовится очень просто,поверьте,он очень вкусный.Причём,его можно есть как салат,так и в качестве гарнира.Уверяю вас,домашние скажут вам спасибо.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,промыть.

Баклажан порезать кружочками (замачивать в воде его не нужно),обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Положить на бумажную салфетку,чтобы удалить лишнее масло.
В этом же масле обжарить до мягкости порезанный соломкой перец.
Из горошка слить жидкость.
Всё смешать,посолить,поперчить и наслаждаться.
Приятного вам аппетита!
Сообщение отредактировал elena_110: 22 февраля 2009 - 20:41
#2511
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:45
#2512
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:45
#2513
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:47
Леночкааааа!!!!! ВАУ!!!!!!
![]()
![]()
Сразила.... наповал...... Запеканкой!!!!!!!!
Точно приготовлю, честное пионерское.......
Ольчик,спасибо,дорогая!
Ну тогда я жду твои впечатления...
#2514
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:53
#2515
Отправлено 22 февраля 2009 - 22:29
Сообщение отредактировал elena_110: 22 февраля 2009 - 22:29
#2517
Отправлено 23 февраля 2009 - 09:33
и салатик
#2519
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:23
ОЛЕНЬКА
ЮЛЬЧИК
Спасибки,мои дорогие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

















