Просто и вкусно от Елены.
#3256
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:41
#3257
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:54
Вот-вот, а я думала, почему я похудела на 4 кг с лета? Так вот в чём причина оказалась!
Спасибо Леночке!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,Алёна!
Ага,все мои блюда с секретом постройнения!
#3258
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:04
#3259
Отправлено 14 ноября 2009 - 09:07
#3260
Отправлено 14 ноября 2009 - 10:04
#3261
Отправлено 14 ноября 2009 - 10:06
#3262
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:30
#3263
Отправлено 19 ноября 2009 - 13:11
Спасибо!Спасибо за рецепты! Я еще тот кулинар и у меня получается через раз, но каждый раз когда открываю твою страничку забываю про неудачи и хочется готовить!
#3264
Отправлено 19 ноября 2009 - 13:39
Спасибо,Алёна!
Ага,все мои блюда с секретом постройнения!![]()
![]()
![]()
А я тоже как стала готовить многе по Вашим рецептам, так и похудела на 3 кг, СПАСИБО за вкусные и полезные рецепты!!!!
#3265
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:13
Катюш,здорово!А я тоже как стала готовить многе по Вашим рецептам, так и похудела на 3 кг, СПАСИБО за вкусные и полезные рецепты!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
#3266
Отправлено 21 ноября 2009 - 19:08

На две пиццы:
3 стакана муки
1 пачка быстродействующих дрожжей (11 гр.)
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
1 стакан воды (или сыворотки)
Подогреть воду.
Смешать 1 стакан просеянной муки с дрожжами,влить воду,хорошо размешать.
Добавить соль.
Постепенно продолжать вводить просеянную муку,в самом конце добавить масло.
Замешивать тесто несколько минут до тех пор,пока оно не станет гладким и эластичным.
Включить духовку на максимальную мощность.

Скатать тесто в шар,ножом разрезать его на две равные части.
Смазать бумагу для выпечки растительным маслом.Положить на бумагу тесто,растянуть его в виде круга.
Смазать любимым соусом,выложить любую начинку,посыпать тёртым сыром.
Выпекать пиццу на максимальной мощности до тех пор,пока сыр не расплавится,а тесто не подрумянится.На это понадобится от 8 до 12 минут.Всё зависит от качества вашей духовки.
Точно также поступить и со второй частью пиццы.
Тесто использовать сразу.Не оставлять на какое-то время и не замораживать.
Рецепт из блога Алексея Онегина.
#3267
Отправлено 21 ноября 2009 - 19:19

На 1 кг. куриной грудки (филе):
сок 0,5 лимона
соль,перец,сушёный базилик (по вкусу)
белок 3-х яиц
2 ст.л. картофельного крахмала
2 ст.л. мёда (без горки)
3-4 ст.л. соевого соуса
5-6 зубчиков чеснока
2 ст.л. горчицы ( в пасте)
Курицу порезать на порционные кусочки,посолить,поперчить,посыпать базиликом,полить лимонным соком,перемешать и оставить на 30-40 минут.
Смешать мёд,соевый соус,горчицу,пропущенный через чеснокодавилку чеснок,если нужно,то немного присолить (по вкусу).
Белок немного посолить,слегка взбить вилкой,добавить крахмал,хорошо перемешать и вылить в курицу,перемешать.
Сковородку разогреть,на растительном масле обжарить филе с двух сторон в течении нескольких минут.Не передержать,чтобы курочка не получилась сухой.Пять минут обжаривания достаточно.

Затем в сковородку с курицей вылить подготовленный соус,перемешать и тушить ещё 5-7 минут.
Очень вкусно! Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!
Рецепт с Поварёнка от Нади-Гаденка
#3268
Отправлено 22 ноября 2009 - 08:59
#3269
Отправлено 22 ноября 2009 - 09:46

Сообщение отредактировал nicoletta: 22 ноября 2009 - 09:53
#3270
Отправлено 22 ноября 2009 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных












