Просто и вкусно от Елены.
#3226
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:21
#3227
Отправлено 07 ноября 2009 - 03:06
Интересный рецептик щей
А карбонат ...вАщееее....убил...своей свинячей грудью
Я думаю нет....целый лимон !!!....уж должен всяко погасить одну ложечку содыа вкус соды не ощущается?
Ну....подождем elena_110
Сообщение отредактировал shusha: 07 ноября 2009 - 03:07
#3228
Отправлено 07 ноября 2009 - 09:45
Сообщение отредактировал elena_110: 07 ноября 2009 - 09:46
#3229
Отправлено 07 ноября 2009 - 12:57
#3230
Отправлено 07 ноября 2009 - 16:12
Светуль,а у нас они на развес продаются.Я пока их не понюхаю,не покупаю.Продавщица уже смеётся.Леночка, грудки необычные, хочу попробовать сделать. Твои рецепты очень люблю
![]()
Можно такой вопрос, у вас грудки как продаются? У нас в вакуумных упаковках, один раз взяла, а они несвежие, с привкусом...теперь боюсь брать. А на разновес не встречала...
#3231
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:57
#3232
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:19
#3233
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:36
Не поняла каким филе? Ведь в рецепте указано филе куриных грудок.Надо и мне попробовать этот карбонад
.. а можно грудки заменить филе?
#3234
Отправлено 12 ноября 2009 - 19:34
есть куриные грудки -они посуше ..ну мне так кажется .., и есть куриное филе , оно бывает с жирком) ...вот его я и имела ввиду...Не поняла каким филе? Ведь в рецепте указано филе куриных грудок.
![]()
![]()
#3235
Отправлено 12 ноября 2009 - 19:50
Ой,даже и не знаю... В рецепте говорилось именно про грудки.есть куриные грудки -они посуше ..ну мне так кажется .., и есть куриное филе , оно бывает с жирком) ...вот его я и имела ввиду...
#3236
Отправлено 12 ноября 2009 - 19:52
#3237
Отправлено 12 ноября 2009 - 19:54
Конечно же,заходите ко мне в гости в любое время,я вам буду всегда рада!
#3238
Отправлено 12 ноября 2009 - 20:12

2 кг. замороженных кальмаров
500 мл. сливок (10%)
400 гр. варёной моркови
100 гр. твёрдого сыра
70 гр. овсяных хлопьев быстрого приготовления
25 гр. грецких орехов
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или полосочками).
Варёную морковь натереть на тёрке.
Приготовить заливку.
В сливки добавить натёртую морковь,натёртый сыр,овсяные хлопья,натёртые на тёрке грецкие орехи.
Подготовленные кальмары положить в форму для запекания,посолить,поперчить,залить заливкой,всё перемешать.
Запекать около 20-25 минут на средней решётке в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.
Вкус необыкновенный! Такой сливочно-овсяный.
Приятного вам аппетита!
#3239
Отправлено 12 ноября 2009 - 20:14
Рецепт с форума Кулины от Наталины

3 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
сахар (по вкусу)
соль (щепотка)
растительное масло для жарки
сливочное масло для смазывания блинов
Яйца слегка взбить с солью и сахаром,добавить полтора стакана молока (немного подогреть),взбивая,постепенно всыпать заранее просеянную муку.Перемешать до однородного состояния,добавить оставшееся молоко.
Выпекать на раскалённой сковороде,слегка смазанной растительным маслом.
Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного вам аппетита!
#3240
Отправлено 12 ноября 2009 - 20:15

2 кг. филе грудки индейки
200 мл. сливок (10%)
1 ст.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. цедры лимона
1 ч.л. цедры апельсина
1 ст.л. лимонного сока
приправа для индейки (курицы)
перец
соль
Филе помыть,обсушить,порезать средними кусочками.
Подготовить маринад.Смешать сливки,цедру,сок,горчицу,добавить в маринад мясо,посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться не менее шести часов (у меня мариновалось мясо ночь в холодильнике).
Нанизать мясо на деревянные шпажки,положить в аэрогриль на среднюю решётку,готовить 35-40 минут на средней скорости обдува при 235 градусах.
Можно приготовить такое мяско и в духовке и на сковородке.
Приятного вам аппетита!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных












