Ой, наврно глазки балуются и главное 3 раза перечитала! Сорри! Будем пробоать, а то мне мои уже надоели, хочется новенького да и масленица скоро)Дык всё написано в рецепте.
![]()
![]()
Просто и вкусно от Елены.
#3391
Отправлено 17 января 2010 - 20:51
#3392
Отправлено 18 января 2010 - 08:21
#3393
Отправлено 19 января 2010 - 02:22
#3394
Отправлено 19 января 2010 - 08:41
Ириш,нееее,работает отменно.Вчера я в нём салатик из краснокочанной капусты с овощами замариновала.Вкуснятинка получилась! Уж насколько такая капуста жестковата,после маринатора - сама нежность.Я руками её не отжимала.elena_110 ... ну, дык...как маринатор то?? маринует?? или так...болтанкой занимается??
![]()
#3395
Отправлено 19 января 2010 - 18:20
#3396
Отправлено 19 января 2010 - 19:12
#3397
Отправлено 19 января 2010 - 20:03
Светик,если честно,то искать лень было,да и удобнее,когда домой привозят.Слышала от девочек,что в "Эльдорадо" маринатор есть.И салаты готовит?
Я думала, что только мясо мариновать... Интересная вещица. Ленок, а в простых магазинах их нет или тебе просто лень искать было?
Да,он не салатики готовит (в смысле салаты таковые),а маринованные салаты из овощей.
Сообщение отредактировал elena_110: 19 января 2010 - 20:04
#3398
Отправлено 20 января 2010 - 03:43
А если что то перемешать надо...трудномешаемое....перемешает ведь? или нет?Да,он не салатики готовит (в смысле салаты таковые),а маринованные салаты из овощей.
#3399
Отправлено 20 января 2010 - 03:54
а в простых магазинах их нет
В БИТАЯ ССЫЛКА есть .... внизу список магазинов...в которых он есть...
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:52
#3400
Отправлено 20 января 2010 - 08:11
А если что то перемешать надо...трудномешаемое....перемешает ведь? или нет?
Ириш,смотря,что ты имеешь в виду. Это ведь не комбайн,тут весь смысл в том,что под действием ваккуума происходит маринование.
#3401
Отправлено 20 января 2010 - 17:57
Ну те которые в банки потом закатывать? А как ты, Ленок, ещё маринатор используешь? Какая-нибудь книга рецептов к нему прилагается или сама придумываешь, что с его помощью приготовить?Да,он не салатики готовит (в смысле салаты таковые),а маринованные салаты из овощей.
Сообщение отредактировал Василиса: 20 января 2010 - 17:59
#3402
Отправлено 20 января 2010 - 18:34
#3403
Отправлено 20 января 2010 - 18:35
Фото чуток попозже выложу.
#3404
Отправлено 20 января 2010 - 19:10
Вот:
КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕЛОМ ВИНЕ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
БИТАЯ ССЫЛКА
1 кг. куриной грудки (у меня 5 штук)
Маринад:
1 ч.л. приправы "Прованские травы"
0,75 стакана сухого белого вина
1 средний болгарский перец
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
соль - по вкусу
Готовим маринад.Для этого смешиваем все продукты между собой (перец предварительно порезать соломкой).
Грудки помыть,обсушить,положить в контейнер,залить маринадом,закрыть крышкой,удалить воздух (при помощи насосика).Поставить мариноваться на два цикла (18 минут).
Разогреть сковородку (масло не добавлять),выложить куриные грудки вместе с маринадом и тушить до готовности (около 10 минут) до готовности.
Девочки,если есть возможность,покупайте маринатор,не пожалеете.Такая куриная грудка без маринатора не получится.Моё семейство сегодня просто в восторге.Грудка получилась сочная,ароматная и в тоже время просто тает во рту.
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 18:52
#3405
Отправлено 20 января 2010 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных












