






|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2010 - 20:47
Отправлено 16 февраля 2010 - 20:57
Отправлено 17 февраля 2010 - 02:40
Отправлено 17 февраля 2010 - 08:09
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:24
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:53
Это меня и навело на мысль по быстрому коржики напечь....для тортикаочень по вкусу напоминает бисквит.
Думаешь испечется с двойными пропорциями за 3 мин 30 сек??Да,пропорции,конечно же, можно увеличивать... Только вот насчёт времени я не уверена,а нужно ли его увеличивать...
Отправлено 17 февраля 2010 - 14:27
Отправлено 17 февраля 2010 - 17:20
Отправлено 19 февраля 2010 - 18:42
надо попробовать
Девочки,я только что нашла один интересный рецепт на Готовим дома (там его дала Hellen). Оригинал рецепта находится на форуме Кухарки,правда,автор не указан.
Готовится за пять минут,съедается ещё быстрее. Мои съели и ещё просят.....
КЕКС В КРУЖКЕ ЗА ТРИ МИНУТЫ.
1 кружка (безопасная для микроволновой печи) у меня стеклянная пиала емкостью примерно 350-400 мл
4 столовые ложки муки (обычной без добавок)
4 столовые ложки сахара (я брала меньше)
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
щепотка ванили
1/3 ч.л. соды (гашёной уксусом)
2 ст.л. с горкой сметаны
3 столовые ложки шоколадной крошки (натерла шоколад)
Все ингредиенты хорошенечко перемешать. Тесто получается средней густоты.
Вылить тесто в кружку (чашку,пиалу) и поставить в микроволновку на 3 минуты 30 секунд на максимальную мощность.
Достать кекс из кружки (может понадобиться ножик),дать немного остыть,намазать сметаной и посыпать шоколадом.
Кекс немного суховат,но от этого он не станет менее вкусным. Можно разрезать кекс пополам,пропитать (сметаной,джемом,кремом,взбитыми сивками).
Незаменимый рецепт особенно в тех случаях,когда неожиданно нагрянули гости или жуть как захотелось сладкого.
Приятного вам аппетита!
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:20
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:22
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:28
Оленька,к сожалению,нет.Да, еще спросить хочу, Лена, а ты овощи и фрукты сама замораживаешь впрок? И если да- как потом приготавливаешь?
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:29
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |