У меня второй раз тож больше поднялось...непонятно почему...может чуть больше соды положила....поднялось лучше чем у Шуши. Второй потом промазала вареньем смородиновым -совсем вкусно.
elena_110 ... приходи в тему Йогуртница...похвастайся

|
||||||||
|
Отправлено 20 февраля 2010 - 03:20
У меня второй раз тож больше поднялось...непонятно почему...может чуть больше соды положила....поднялось лучше чем у Шуши. Второй потом промазала вареньем смородиновым -совсем вкусно.
Отправлено 20 февраля 2010 - 09:34
Отправлено 20 февраля 2010 - 09:34
Отправлено 20 февраля 2010 - 09:36
Отправлено 20 февраля 2010 - 11:11
Натусь,ага,я вчера весь вечер читала. Вроде все плюсики за Панасоник,но у меня аэрогриль Хоттеровский,я им очень довольна. В общем,нужно более подробно всё изучить.Я очень долго выбирала, почитай, вот ТУТ особенно. Выбором осталась крайне довольна. С моим безумным графиком - очень нужная вешь! А вчера вот бисквит пекла по рецепту Булочки - просто бесподобный получился и без возни, как обычно!
Отправлено 20 февраля 2010 - 11:17
Отправлено 20 февраля 2010 - 11:23
Неее,мне фритюрница не нужна. Значит,бум Панасоник покупать.Если кратко - я выбирала между модифицированной пароваркой и модифицированной фритюрницей
Выбрала первое
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:12
Отправлено 20 февраля 2010 - 14:46
Мы тож разрывались...тож изучали...остановились на Панасе...все плюсы Сая сказала...не трать время на изучение...воспользуйся чужим опытомЯ разрываюсь между Панасоником - 18 и Мультиххотером.
Сая....рецепт в соответствующую темку ... пжалустаА вчера вот бисквит пекла по рецепту Булочки -
Отправлено 20 февраля 2010 - 17:52
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:18
Отправлено 21 февраля 2010 - 01:23
Отправлено 21 февраля 2010 - 01:28
Вот он: http://forum.saechka...mp;#entry139509 причем я забыла о бисквите, болтая все с той же Булочкой в аське. В итоге, он час точно простоял в мульте после выпечки. Все равно - отличный результат! В торт использовала только где-то 2/3, остальное с удовольствием умяли детиСая....рецепт в соответствующую темку ... пжалуста
Отправлено 21 февраля 2010 - 04:48
Ну, да...а ты чего ожидала увидеть??Ну в принципе,ничего особенного. Как сказал мой муж - "бандура с кастрюлей внутри".
Меня что то тоже этот вопрос удивил...ты почитай еще про применение этой кастрюле...мы уж обмусолили ее со всех сторон Ты просто еще не до конца понимаешь ее..зачем он тебе нужна... коротко....Панас бережет твое время..одно из блюд на обед...или целый ужин...он приготовит сам...без твоего участия...в это время ты можешь заняться более приятными деламиЕдинственное,что меня напрягает,это то,что,допустим,после приготовления супа,его же нужно будет перелить в другую кастрюлю и прокипятить,чтобы не прокис.
Блин...прикинь...я его раньше не видела...или забылаВот он:
Сообщение отредактировал shusha: 21 февраля 2010 - 04:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |