Перейти к содержимому

Фотография

Просто и вкусно от Елены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#3556 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 13:54

Елена! Я по поводу мультиварки и мультихоттера. У меня оба агрегата. Мультихоттер на даче, а Панас дома, в Москве. Разница есть. Мне больше нравиться Мультихоттер, у него только размер чуть больше получается, но намного удобнее панелька управления, наличие двух кастрюль, разница, кажется, в поллитра или 700мл, но очень удобно, одно приготовил, сразу же что-то другое поставил, качество кастрюльки-вкладыша мне больше нравиться мультихоттеровское. На пару можно и в хоттере готовить без проблем, там эта функция есть тоже. Есть режим "жарка". Нет режима "плов", плов в Панасе получается хороший, но я все-таки обеими руками за плов в казане по всем правилам (узбеки меня когда-то его учили готовить, я была девочкой еще, было много друзей из Средней Азии, приезжали и готовили и меня рядом ставили, т.к. для меня плов всегда ассоциировался с праздником, поэтому и считаю, что только в казане, и по объему и по качеству и по вкусу, а в мульте тоже нормальный, но я бы его назвала "адаптированный"). Кстати, по поводу хлебопечек. Давно еще купила на дачу нам хлебопечку, т.к. ездили туда зимой и когда были каникулы подвисали надолго, купила, чтобы за хлебом туда не мотаться. Были в Эльдорадо тогда Хитачи по распродаже перед новым годом. Хлеб чумовой. Теперь на даче у меня соседи уже тоже накупили и таскают из Москвы за город, хлеб принципиально уже не покупают, но вот повелась тоже на покупку х/п в Москву, чтобы не таскать, не люблю я это дело. Начиталась и в ажиотаже купила Панас 255, там с какими-то буковками, с автоматическим диспенсером, ну, и т.д. Жалею очень . Думаю, что владелицы этих Х/п меня забросают помидорами, но все познается в сравнении. У приятельницы с дачи, дешевая Мулинекс, значительно лучше хлеб делает, про свою Хитачи вообще молчу - сказка и смотреть через окошко очень прикольно как там тесто мотается. А панасовскую я бегемотом называю, жутко жалею, что ее купила, лучше бы купила мулинекс, которая со вставкой под багеты. Стоит она столько же сколько и продвинутый 255 панас, а в некоторых местах и побольше. В общем, мой вывод такой: панас более раскручен, более прорекламирован и его просто больше покупают. А вот те, кто покупает мультиварки Куку, вообще, говорят, что панасоник рядом не пробегал, но цена у него! Там в производстве драг металлы вроде бы применяют, в платах и еще в чем-то, поэтому такие дорогие, но, говорят, что результаты чумовы.Я за мультихоттер. Кстати, аэрогриль у меня тоже Хоттеровский _ нравиться!

#3557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 15:51

Вот уж точно - сколько людей, столько мнений :)Мы вот свекрови подарили х/п Мулинекс - ну категорично мне не нравится :( Мой Панас во 100 раз лучше печет...

#3558 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:48

КЕКС В КРУЖКЕ ЗА ТРИ МИНУТЫ.
Леночка, вопрос по поводу кекса. А м/волновку на полную мощность, это на какую?. Ведь есть и на 700 и на 1500?
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3559 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:08

Я в своей не сморела какая можность, включила HI и все спеклось

#3560 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:47

Я в своей не сморела какая можность, включила HI и все спеклось

HI - это что такое? У меня МВ простая с грилем (без выпечки), у меня не получится?

#3561 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 09:49

Значит так.... потребляемая мощность 1200, выходная по паспорту 800. У меня нажимаешь мощность выходит P-HI (то есть высшая), потом Р-90, Р-80 и т.д. то есть 90, 80 от максимальной. Кстати сейчас замутила без сметаны и какао, но с творогом... испеклось...че-то испеклось... включала два раза... не то пудинг, не то запеканка.... ребенку дала кусок -говорит давай все съем..

#3562 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 10:55

У моей микроволновки максимальная мощность 900 Ватт.

#3563 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 12:26

Элеонорочка,ууууу!!!! Ну что ты со мной делаешь-то!
Я уже определилась,что беру Панасоник,но после твоего сообщения я уже и не знаю......

Да,спасибо тебе огромное,за такое подробное разъяснение! :flower: :flower: :flower:

#3564 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 13:43

Елена, это не я ! Я просто тут задумалась, т.к. их у меня "обе две" и сделала вывод: в Панасонике я просто готовлю, а в Мультихоттере - колдую. Вот что-то так....Опять-таки две кастрюли-вкладыша меня, ну, очень радуют. Пока одна варит-печет-жарит, во вторую уже что-нибудь строгаю. Да, забыла совсем! У Мультихоттера режим тушения приближен к режиму медленноварки (slow cooker), меня больше устраивает, закинул и забыл.. И суп мне в Мультихоттере нравиться больше готовить, кастрюля большая и все видно, кроме того, там можно крышку не закрывать, что при варке супа мне очень нравиться и при жарении картошки. Картошка получается как в котелке на огне в лесу приготовить, такая томлено-жаренная. А, и еще забыла - креветок теперь только на пару готовлю, отвал башки. воды налил, в сетку креветок забацал и через 12 минут, все готово, ну, или 15, если пожадничаю и больше креветок накидаю. Причем, что удивительно, люблю все соленое, ну, не пересоленное, но чтобы соль была, а эти креветки так трескаем, за уши не оторвешь, майонезик в розеточку, соусик какой-нибудь и вперед! А дочь, вообще, просто без всего сидит и вкушает (хотела написать "трескает", но там прямо священодействие какое-то с полузакрытыми глазами получается). Креветки получаются такие плотненькие, не налитые водой, одно мясо. С кашами я не приспособилась, но у нас каши особо не едят, хотя и купила маленький Панасоник именно для этой цели, но так и стоит нераспакованный. Кстати, Елена, вариант: купить Мультихоттер, а потом прикупить к нему Панасонник, который на 2 литра с копейками. функции теже, что и у большого, только объемчик капелюшный.

#3565 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 16:54

Элеонорочка,просто я прочитала,что Мультихоттер больше предназначен для жарки.А у меня для этих целей аэрогриль есть. Запекает всегда на отлично,а жарить я не люблю. Я тут подумала,а зачем мне вообще мультиварка....Поняла,что выпечку в ней я делать точно не буду. Да,супы,тушёноемяско,гарнирчики,запеканки,пловы. Ну,может,кашку иногда приготовить...
Скажи,а в Мультихоттере есть функция отсрочки программы? А в Панасонике как с этим дело?
А покупать и то и то я не смогу. Во-первых,дороговато,а во-вторых,ставить некуда.

#3566 Лёнушка

Лёнушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:01

Ленуська,привет! Так давно тебя не видела, столько всего вкуснячего у тебя! Как всегда всё просто супер высший класс! :flower:

Сообщение отредактировал Лёнушка: 22 февраля 2010 - 17:01

#3567 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:05

Ленуська,привет! Так давно тебя не видела, столько всего вкуснячего у тебя! Как всегда всё просто супер высший класс! :flower:

Леночка,солнышко,привет! Как рада тебя видеть! :flower: :flower: :flower:

#3568 Лёнушка

Лёнушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:09

Спасибо дорогая, я тоже очень рада! Мы совсем недавно нет провели, теперь надеюсь почаще буду наведываться!

#3569 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:14

Спасибо дорогая, я тоже очень рада! Мы совсем недавно нет провели, теперь надеюсь почаще буду наведываться!

Конечно,Ленусь! Всегда тебе рада! ;)

#3570 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 18:13

КУРИЦА В ЙОГУРТЕ "РУМЯНЫЕ НОЖКИ"

Изображение

5 куриных окорочков
250 гр. натурального йогурта (не сладкий,без добавок)
2 головки репчатого лука
2 средних помидора
1 ст.л. приправы для курицы
0,5 ч.л. мускатного ореха
2 зубчика чеснока
соль

Для приготовления этого блюда я использовала домашний йогурт,приготовленный мной в йогуртнице. Из топлёного молока.

Приготовить маринад.
Лук порезать полу кольцами,помидоры порезать на маленькие кусочки. Чеснок очень мелко порубить.
В йогурт добавить приправу,мускатный орех,чеснок,лук и помидоры.
куриные окорочка помыть,обсушить,натереть солью.
Положить курочку в маринад и убрать в холод на несколько часов (не менее трёх часов).
В маринаторе на это понадобится всего 18 минут.Я готовила в маринаторе.

Готовить можно разными способами.
На сковородке,в духовке (230 градусов,30-40 минут).
Я запекала в аэрогриле.При сильной скорости обдува,при 260 градусах,45 минут (20 минут с одной стороны,25 минут с другой).

Очень нежная курочка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru