Отправлено 25 февраля 2010 - 03:33
Елена, боже ж мой! Курица с йогурте - прямо смерт на взлете! Буду делать в пятницу, а картошка.... Да, ..... сногшибательно!В мультихоттере не помню про отсрочку запуска, но я как-то с этим не сталкивалась, только в хлебопечке, когда хлеб на утро готовлю. Но что-то мне подсказывает, что должна быть, лучше позвонить в компанию ? холмов и там узнать, а еще лучше туда метнуться и посмотреть, тем более, что там можно и разные цвета мультихоттеров подобрать: белый, оранжевый, фиолетовый, черный и еще какой-то, не помню, у меня оранжевый, тк. аэрогриль оранжевый брала и чайник есть орнажевый, в общем, полный комплект. Я не думаю, что мультихоттер больше для жарки, я его по всем программам гоняю, кроме фритюра, как-то мне фритюр все время жалко, нальешь литр-два масла, а потом его того, в помойку, т.к. меня хоть застрели, не заставишь это масло до посинения гонять, боюсь канцерогенов, ну, поэтому картошка фри у нас 1-2 раза за год..Ну, чебуреки с курочкой еще могу раз в два года сварганить, это потому, что делаю их вдохновенно и много, потом с ужасом наблюдаю этот праздник живота, когда все мычат с набитыми ртами, включая меня, и оторваться не могут, а столько есть нельзя, можно лопнуть. В общем, признаюсь по секрету, у меня любимое блюдо в мультихоттере - вареная картошка, особенно молодая. Почистила, порезала, в кастрюльку побросала, водой залила, соли добавила на 25-30 минут выставила на режим "варка" и пошла делами заниматься, потом вытащила кастрюльку, воду слила, добавила туда маслица и укропчика побольше, кастрюлька в это время на подогреве стоит. Все это размешала и вперед! Картошка получается обалденно готовая, но абсолютно целая, вообще, не разваливается. Это первый раз попробовала года три назад на даче. Надо было много всего готовить, с соседями устроили посиделки дачные с шашлыками, семгой-гриль, салатами, кабачками (обалденный рецепт попозже дам), ну, и прочей ерундой. Пока мужская половина шашлыками и рыбой занималась, мы с салатами мотались, дети от голода слегка озверели, и, если моя еще и терпела, то соседская уже просто в голос рыдала от голода,запахов и маленького возраста своего, я притащила эту картошку, результат нас добил, от шашлыков они отказались, картошку смели почти всю, нам оставили по кусочку из вежливости. Даже моя любительница семги на гриле, даже голову туда не повернула. Теперь на даче все время эту прелесть делаю как гарнир на любые посиделки, да, и просто так тоже.