Буду ждать впечатлений!!!!Попробую обязательно, уж больно интересно
Просто и вкусно от Елены.
#406
Отправлено 05 октября 2008 - 19:23
#407
Отправлено 05 октября 2008 - 19:24
#408
Отправлено 05 октября 2008 - 19:28
ООООО!!!! НАТУСЬ!!!! Охотно верю! У меня и у самой уже целая очередь рецептов стоит,ждёт своего "звёздного" часа.Ну обещенного 3 года ждут
- я тяжело вечно раскачиваюсь))))))
#409
Отправлено 06 октября 2008 - 12:02
Тефтельки в юбочке - сразили наповал!
Уже все и порасхватали!...
#410
Отправлено 06 октября 2008 - 17:03
Сообщение отредактировал bulochka_04: 06 октября 2008 - 17:09
#411
Отправлено 06 октября 2008 - 17:04
#412
Отправлено 06 октября 2008 - 17:14
#413
Отправлено 07 октября 2008 - 14:36
#414
Отправлено 07 октября 2008 - 15:18
ЗЫ: Хала первая в очереди, а то опять приснится
#415
Отправлено 07 октября 2008 - 15:34
АЛЕКСАНДРА,привет!Лена здравствуйте( можно на ты? Мне тоже как ни как 26
),Во первых хочу сказать, что мне очень стыдно, что как я обещала, ничего из задуманного не получилось
Две хозяйки все таки на кухне..это перебор
А я по своей неопытности, не могу управится везде
Но даю слово вы обязательно увидите мои первые шаги!
(или вторые?
) А у меня вопрос к вам, как к профи, вы сами делаете фарш?? В каких пропорциях? Что туда кидать
Из всего здесь увиденного..просто нет слов
как повезло вашим домочодцам
просто фея!
Конечно же давай на "ты",я не против!
По поводу фарша....
У меня свои секреты.Обычно я делаю фарш из 1 кг. говядины и 300 гр. свинины (не жирной,но и не постной,жирок обязательно немного нужен).Обязательно в фарш добавляю 2-3 ст.л. майонеза и одно яичко.Лук в фарше я не очень люблю,это на любителя,а вот два зубчика чеснока раздавить было бы хорошо.Ещё перчика чёрного молотого и немного приправы "Вегета".Вот и все секреты.
Удачи тебе!!!!
#416
Отправлено 07 октября 2008 - 15:35
Лена здравствуйте( можно на ты? Мне тоже как ни как 26
),Во первых хочу сказать, что мне очень стыдно, что как я обещала, ничего из задуманного не получилось
Две хозяйки все таки на кухне..это перебор
А я по своей неопытности, не могу управится везде
Но даю слово вы обязательно увидите мои первые шаги!
(или вторые?
) А у меня вопрос к вам, как к профи, вы сами делаете фарш?? В каких пропорциях? Что туда кидать
Из всего здесь увиденного..просто нет слов
как повезло вашим домочодцам
просто фея!
Пора действительно печь!!!!!!!!!!!!
#417
Отправлено 07 октября 2008 - 17:56
Я есть хочу!!!!
#418
Отправлено 07 октября 2008 - 18:01
Будет,всё будет.Чуть позже!!!!!
#419
Отправлено 07 октября 2008 - 18:04
#420
Отправлено 07 октября 2008 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных













