ага, для шашлычка и просила!МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

|
||||||||
|
Отправлено 10 октября 2008 - 08:28
ага, для шашлычка и просила!МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Отправлено 10 октября 2008 - 08:28
Не за что!!!!!ага, для шашлычка и просила!
СПАСИБО!!!
![]()
![]()
Отправлено 10 октября 2008 - 08:34
Отправлено 10 октября 2008 - 08:35
А я зеленое яблочко кладу - очень оригинальный вкус придает салатуПо поводу солата Оливье, для Ольги совет, попробуйте приготовить не с колбасой, а с вареным мясом, и положить не соленый а свежий огурец, а можно и соленый и свежий сразу, а еще очень вкусно и красиво получается если украсить этот салат креветками, попробуйте, для моей свекрови этот салат тоже своего рода традиция, без него стол не праздничный, так что я тебя понимаю
Отправлено 10 октября 2008 - 09:03
да и гламурненько получается!А я зеленое яблочко кладу - очень оригинальный вкус придает салату
Отправлено 10 октября 2008 - 10:09
Отправлено 10 октября 2008 - 10:10
Отправлено 10 октября 2008 - 10:16
а Вы типа Рыцарь такой?))) Просто Черный Плащ))) я не понимаю, кто конкретно пострадал-то от этого? кого Вы считаете обделенным? ну захотелось человеку уйти и ладно... ну высказали Вы свое мнение на сей счет, отлично. мы его выслушали все, ответили уже Вам, что поддержки тут Вы не найдете... еще вопросы-то есть? а то надоело уже читать одно и тоже... если уж пытаетесь обидеть человека - делайте это грамотно, а то твердите одно и тоже, вот Вас и "бадают". может хватит уже, а? и ведь даже времени не жалко...Блин ,ну забадали уже !!!Все вам неймётся !!! Нелюблю людей которые не доделывают все до конца.Люди видут свои темки по нескольку лет,а елена только и делает что бегает по сайтам,начинает и бросает
Отправлено 10 октября 2008 - 10:37
Отправлено 10 октября 2008 - 10:50
Ну во-первых,имена пишутся с большой буквы,так что не елена,а Елена!!!! Во-вторых-это личное дело каждого,сколько вести свою тему!!!Лена же ясно написала,что если видит,что её рецепты никому не интересны,перестаёт их писать!!! ЗЫ:гость от злости аж два раза сообщение написалБлин ,ну забадали уже !!!Все вам неймётся !!! Нелюблю людей которые не доделывают все до конца.Люди видут свои темки по нескольку лет,а елена только и делает что бегает по сайтам,начинает и бросает
Отправлено 10 октября 2008 - 11:07
Отправлено 10 октября 2008 - 11:19
Отправлено 10 октября 2008 - 11:46
блин, ну наконец-то дошло... а я уж думала, как бы еще ей объяснить этоладно,небуду больше заходить к вам,если вам так нарвится такая безответсвеная ленка.гудбай
Отправлено 10 октября 2008 - 12:31
Отправлено 10 октября 2008 - 13:47
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |