Перейти к содержимому


Фотография

Просто и вкусно от Елены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#511 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 10 октября 2008 - 14:12

ладно,небуду больше заходить к вам,если вам так нарвится такая безответсвеная Ленка.гудбай

Что,правда???Больше не придёте?? :dance:
Честно-честно???? :yes:
Отличненько!!! :good2:
Скатертью дорога от нашего порога!!!!! :wacko:

#512 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 10 октября 2008 - 14:13

Я вообще не понимаю, зачем вести эти бесполезные и глупые разговоры :dnt: ведь это же кулинарная темка, а не ругательская.
Девочки, милые, давайте больше не будем себя ставить ниже некоторых особ, и не будем портить такую вкусную темочку, на мой взгляд наша Леночка :love: этого не заслужила.

Все,извините,больше не буду!!! :flower: :flower:
Просто не сдержалась!!! :oi:

#513 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 октября 2008 - 14:30

У меня есть пожелание модераторам, уберите пожалуйста все посты на "твлеченные" темы с оскарблениями и прочими неприятными моментами, в том числе и этот, что-бы ничего не напоминало о грустном.

#514 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 октября 2008 - 14:36

Лен, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower: Мне понравился вариант с чипсами, только, как я понимаю, нужен будет "не мокрый" салатик - растают........ Кстати, и для детишек тоже подойдет!!!!Кардинал тоже взяла на заметку!!!!!! Отличная альтернатива традиционной селедке под шубой!!!!А по поводу оливье - у нас все нововведения воспринимаются в штыки!!!! Причем прежде всего моей же дочей (это ее любимый салатик, и единственный , который она ест!)Поэтому у нас строгая классика - картошка, морковка, колбаса, яйца, горошек, соленые огурцы.

#515 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 10 октября 2008 - 18:47

Девочки,добрый вечер!
Пока я по делам бегала,тут столько приключилось....
Не обращайте больше внимание на этих особ,они этого только и ждут.
И спасибо вам всем за поддержку!

Да,ещё....Я свои темки нигде не бросала.Я всегда обязательно сначала ставлю администратора в известность,по какой именно причине я хочу тему закрыть.Так что не в чем меня обвинять.


#516 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 10 октября 2008 - 18:50

ОЛЕНЬКА,что я хочу ещё предложить.Есть у меня ещё рецепты,правда они без фото.Если девочки будут не против,то я могу тоже их выкладывать.Они все мной протестированы и опробованы,только в то время я ещё не фотографировала свои блюда.
Жду вашего вердикта!!!! :flower: :flower: :flower:

#517 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 10 октября 2008 - 18:53

ДЕВОЧКИ,ЭТО ВАМ!!!!

Изображение

#518 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 октября 2008 - 19:49

Ну конечно !!!! Рецепты в студию!!!!!А фото мы тебе потом подарим, когда сами приготовим и похвастаемся! ;)

#519 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 10 октября 2008 - 21:48

Девуленьки,дорогие мои,я только завтра,ладненько? А то сегодня ужасно устала,спать хочу....
А уж завтра.....
Держитесь! :flower: :flower: :flower:

Изображение

ДО ЗАВТРА,ДЕВОЧКИ!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#520 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 10 октября 2008 - 22:23

ОЛЕНЬКА,что я хочу ещё предложить.Есть у меня ещё рецепты,правда они без фото.Если девочки будут не против,то я могу тоже их выкладывать.Они все мной протестированы и опробованы,только в то время я ещё не фотографировала свои блюда.
Жду вашего вердикта!!!! :flower: :flower: :flower:

Лена, конечно выкладывай! У тебя такие интересные рецепты!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#521 PoLi_S

PoLi_S

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 10 октября 2008 - 22:54

Леночка! Огромное спасибо за такую интересную и вкусную темку :flower: :flower: :flower:
Женщина - лучшая половина человеческих бед!

#522 мальвина

мальвина

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Город:Ангарск
  • Имя: Александра

Отправлено 11 октября 2008 - 07:25

гость помимо того, что несет всякую чушь, так еще и безграмотный :lol: Ну смех!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины..Ван Тала.

#523 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 11 октября 2008 - 14:04

Девочки,всем доброго дня!!!!

Принимайте новые рецептики.

КУРОЧКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

Изображение

одна крупная курица (у меня была просто курица-гигант 2, 5 кг. )
* 3 яблока
* 2 лимона
* 1 апельсин
* 2 горсти изюма
* 2 стакана апельсинового сока
* для смазывания курицы:
* 1 ст. л. мeда
* 4 -5 зубчиков чеснока
* 1 ст. л. аджики
* 1 ст. л. сладкой горчицы (идеально "Дижонской")
* 1 ст. л. приправы (у меня была приправа для кавказских блюд)
* соль по вкусу
* перец
* 1 ст. л. лимонного сока
* 1 ст. л. оливкового масла


Курицу помыть, обсушить, разрезать по спине, распластать.
Смешать между собой все ингредиенты для смазывания курицы (чеснок через чеснокодавилку) и натереть хорошенько курицу со всех сторон.
Апельсин, лимоны, яблоки порезать тонкими кружочками (с кожурой), выложить на противень слой яблок, на него лимоны и апельсины.
Залить апельсиновым соком, посыпать изюмом.
Выложить на всe это курицу.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 30 минут (если курица крупная, то немного подольше).
Периодически поливать курицу соком.

Приятного вам аппетита!

#524 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 11 октября 2008 - 14:06

КАРБОНАД ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"


Изображение

* 1,5 кг. филе грудки индейки
* чеснок
* сухая паприка, чеснок и помидор
* соль
* растительное масло


Нашла я этот рецепт на одном кулинарном сайте (Карина-форум). Честно, прочитав его, не очень поверила, что из него получится хорошее блюдо.
Но так как я человек, который не боится рискнуть и приготовить что-то такое-эдакое, взяла и попробовала сварганить.
Ну что я вам могу сказать....
Такое мяса я не пробовала ещe ни разу. Попросила продегустировать старшего сына, так еле отобрала у него тарелку. А уж если ему понравилось, значит действительно вкусно!

Итак, приступим....

Для начала нужно купить филе грудки индейки. Я купила прямо парное, благо у нас с этим проблем нет.
Мясцо помыть и..... замочить на два часа в солeной воде. Вода должна быть не горькой от соли, а именно хорошо солeной.
Приготовить смесь для обмазывания.
Я в данном случае решила сделать с сушeными чесноком, сладкой паприкой и томатами.
Взяла по три столовых ложки каждой приправы и развела растительным маслом (должна получиться не слишком жидкая смесь), добавила ещe немного соли.
Подготовить зубчики чеснока. Ими мы будем нашпиговывать мясо.
Мясо достать из воды, нашпиговать свежим чесноком, обмазать хорошенько смесью из приправ и положить на смазанный растительным маслом противень.
Нагреваем духовку до 250 градусов. Ставим в неe противень с мясом и запекаем при этой температуре 20 минут. Не открывая духовку, выключаем еe и оставляем там мясо до ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ДУХОВКИ.
Дверцу духовки НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Лучше это готовить на ночь. Утром у вас на завтрак будет превосходное мясцо.

Да, что касается приправ.
Это универсальный рецепт. Всe зависит от ваших вкусов и предпочтений. Полeт вашей фантазии!
Обмазку можно сделать из любых специй, нашпиговать мясо можно чем угодно (грибами, орехами, травами, и тд. )
У вас получится необыкновенно нежное и вкусное мясо!

Приятного аппетита!

#525 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 11 октября 2008 - 14:10

УУУУУУ :shok: :shok: :shok: !!!МЯСО :licklips: :licklips: :licklips: !!!МЯСО :licklips: :licklips: :licklips: !!!МЯСО :licklips: :licklips: !!!Вкусно то как,язык проглотишь :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: !!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru