АНЮТ,попробуй,готовить проще простого.ой, как же я люблю адыгейский сырррррррррррррррр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто и вкусно от Елены.
#721
Отправлено 20 октября 2008 - 13:37
#722
Отправлено 20 октября 2008 - 13:38
Леночка, у тебя не темка, а просто праздник!
На каждой страничке красота и вкусняшки!
![]()
Запеканку с рыбкой я в субботу сделала, а вот сфоткать не успела.Сгрызли с друзьями в момент, ничего и не осталось
Вот в следующий раз сделаю - первым делом сфоткаю
Спасибки за рецептик - вкусно!
АЛЁНУШКИН,спасибо,дорогая!!!!
Рада,что запеканочка понравилась!
#723
Отправлено 20 октября 2008 - 13:40
ЛЕНОЧКА,рада,что понравилось! Да,из-за того,что куриный фарш нежный по своей консистенции,с формированием котлеток действительно нужно повозиться,но это того стоит.Ленусик,докладываю:куринбургеры только что попробовали ,ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!!!
Нежнейшие воздушные котлетки и в серединке вкусняшка.Всем рекомендую.Пальчики оближешь.Правда,повозиться пришлось,но оно того стоило.Самый трудный для меня был момент котлетку деформировать в лепешечку.Она делала все,что угодно-липла к рукам,разрывалась в середине... Потом стала ее формировать прямо в яичном кляре,вот тогда и дело пошло.Спасибо
Сообщение отредактировал elena_110: 20 октября 2008 - 13:40
#724
Отправлено 20 октября 2008 - 15:37
#725
Отправлено 20 октября 2008 - 17:05
Ленчик, вопросик возник - в кексы "Капучинно" соду или разрыхлитель надо?
В рецепте вроде не написано... я вот в сомнениях...
АЛЁНЧИК,этого ничего не нужно.
#726
Отправлено 20 октября 2008 - 17:14
Правда? А поднимаются они хорошо?АЛЁНЧИК,этого ничего не нужно.
![]()
![]()
#727
Отправлено 20 октября 2008 - 17:16
#728
Отправлено 20 октября 2008 - 17:25
Спасибки!!!АЛЁН,шапочка у них поднимется хорошо.А вообще,многие девочки уже готовили по этому рецепту (на другом сайте),одна даже большой кекс пекла,все довольны были.
#729
Отправлено 20 октября 2008 - 17:47
#730
Отправлено 20 октября 2008 - 18:15
НАЗИ,спасибо!!!Лена сыр просто прелесть. Я все ленюсь сама делать сыр, но этот можно попробовать. Как видно будет быстро и самое главное вкусно
. Ты просто большая молодец
![]()
![]()
#731
Отправлено 20 октября 2008 - 18:16
ПОМИДОРКИ "МАЛЫШИКИ-ГОЛЫШИКИ"

На 3-х литровую банку
примерно 2,5 кг. помидор
2 пучка зелени сельдерея
1 небольшая головка чеснока
на 1 л. кипятка 2 ст.л. соли (желательно не йодированной)

Итак,приступаем к процессу приготовления.
Для начала нам нужно.....Да....Освободить помидорки от шкурки.
Думаю,что это все умеют делать,но я,на всякий случай дам совет как это сделать.

Нужно с обратной стороны от "попки" помидора сделать крестообразный разрез и поместить помидоры в кипяток на несколько минут (минуты на три).После этой процедуры шкурка очень легко очиститься.
Укладываем подготовленные помидоры в чистую банку.

Моем и мелко режем зелень сельдерея.
Чистим чеснок и нарезаем его маленькими кусочками.Сверху на помидоры кладём чеснок и сельдерей.
Заливаем кипятком (на 1 л. берётся 2 ст.л. соли,предварительно разведённой в кипятке).
Всё.

Оставляем при комнатной температуре остывать,закрываем крышкой и убираем в холодильник.
Через 8-10 часов можно кушать.
Да,кроме сельдерея никакие другие травы тут неуместны,только испортят вкус.
Желательно употребить эти помидорки за 3-4 дня.
Очень вкусно!!!!!
Приятного вам аппетита!
Сообщение отредактировал elena_110: 20 октября 2008 - 20:44
#732
Отправлено 20 октября 2008 - 21:26
#735
Отправлено 21 октября 2008 - 07:12
ОЛЬЧИК,Ну, Фсе, пошла в выходные на рынок сельдерей искать
будем помидорки кушать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

















