Перейти к содержимому


Фотография

Просто и вкусно от Елены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#826 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 19:57

Собакин , это ОН ...собакин :oi: :oi:

Изображение

#827 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 26 октября 2008 - 20:03

Собакин , это ОН ...собакин :oi: :oi:

Ой,какая лапусенька! Ну тогда я в два раза рада,что это создание оценило мой рецепт!!!!!

#828 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 26 октября 2008 - 20:36

Леночка!
отчитываюсь:
Это мясо "Провансаль". Супер-нежно и супер-вкусно. Мне очень-преочень понравилось.
Изображение

А это Кардинал. Сделала его в форме браслета. Вкус интересный. Необычный с дымком (от колбасного сыра)..
Изображение

А теперь мои, немного грустные, размышления.....
Пока ходила на кухню за Провансалем и заливным из форели эти родственнички мгновенно опустошили блюдо с оливье,( даже не выпив и глотка шампанского), потом в Кардинале долго и упорно искали селедку (думали, что это шуба). Провансаль обозвали рыбой, а Саечкин рыбный салатик "Махровый" - салатом с курой. А потом с упоением на ура слопали 3-л банку маринованных помидорок, закусив их маринованными огурчиками.
В общем, все! Сказала, что в следующий раз - кастрюлю картошки, ведро оливье и селедка под шубой. А все эти кулинарные изыски - для тех, кто сможет оценить и вкус и потраченное время.....

#829 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 октября 2008 - 20:45

После того, как лазанью обозвали макаронами по-флотски я зареклась что-то гостям готовить! :mad:

#830 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 26 октября 2008 - 21:21

Лёка-Бока, красиво украсила :flower: я тоже на энто блюдо поглядываю :oi: а гости, да ну их, что бы они понимали в кулинарии :mad:

Сообщение отредактировал Лелек: 26 октября 2008 - 21:22


#831 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 26 октября 2008 - 22:07

ОЛЕНЬКА!!!!
Всё СУПЕР!!!! Супер!!!!! Супер!!!!
И не важно,что гости всё слопали и не поняли твоих блюд.Главное,что ты вложила в них свою душу,это видно уже по фото!
Так что выше носик!
Ты умничка!!!!! :flower: :flower: :flower:

#832 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 26 октября 2008 - 22:54

А теперь мои, немного грустные, размышления.....

Оля, получилось все супер! Ну а вкусы у всех разные...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#833 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 октября 2008 - 02:28

Лёка-Бока
Молодчинка. :flower: :good2: :good:
Всё на вышем уровне.
прими мои восхищения. :rose: :rose:
А на счёт гостей.....забудь. ;)
Ведь ты сама получила от самого процессa готовки и украшения удовольствие.Я знаю,что получила. ;)
А это самое главное. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#834 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2008 - 08:45

Леночка!
Думаю, что ты просто не заметила.... :oi: :oi:
Здесь твоего сынулю поздравляем всем форумом!!! ;)


http://forum.saechka...wtopic=1920&hl=

#835 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2008 - 09:07

Оля, как у тебя все красиво получилось, ты умничка!!! Гости у тебя не правильные были, нас надо было звать, уж мы бы заценили твой талант :lol: , даже посмотреть на такую красоту приятно, не говоря уже о том чтоб отведать :licklips:

#836 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 27 октября 2008 - 09:19

СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Изображение

Сообщение отредактировал elena_110: 27 октября 2008 - 09:20


#837 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 27 октября 2008 - 18:33

Ой,девочки,извините.....С утра успела поблагодарить вас за поздравления и ......У нас выключили инет и телевидение.Только что включили.... :mad: :mad: :mad:

#838 Маруся (гость) (гость)

Маруся (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 27 октября 2008 - 18:36

А это лично мною придуманный рецепт слоёных пирожных "АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ".Впервые он был опубликован на сайте Кулинар.
Кстати,на вашем сайте я его уже видела в одной темке.Это,так сказать,первоначальный вариант.

Изображение

* 500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
* 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
* сахарная пудра
* корица
* яйцо для смазывания
* вишня для украшения (можно замороженную)
* маргарин для смазывания противня
* немного муки


Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.

Получились своего рода пироженые.
Сверху-хрустящее нежное тесто,а внутри - сочный плотненький ананас,а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.
Превзошло все мои ожидания!!!
Рекомендую всё-таки использовать без дрожжевое слоёное тесто.
При изготовлении придётся немного повозиться,обматывая ананасы тестом,но поверьте,вы не пожалеете!
Приятного аппетита!


Испекла "Хризантемы". :flower: Просто! Оригинально! Вкусно! Спасибо за рецепт.

#839 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 27 октября 2008 - 18:38

Испекла "Хризантемы". :flower: Просто! Оригинально! Вкусно! Спасибо за рецепт.

Рада,что понравилось!!!!!! :oi: :oi: :oi:

#840 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 27 октября 2008 - 19:31

"СОСИСКА В КНИЖКЕ"

Изображение

Очень простое в приготовлении и достаточное интересное блюдо.

Изображение

* 6 мини-сосисок (для вкуса я брала с сыром)
* 1 упаковка вафельных хлебцев (у меня был Хлеб вафельный "Елизавета")
* 3-5 картофелин
* 5 ст.л. молока
* 2 ст.л. сливочного масла
* 2 яйца
* соль,специи-по вкусу
* растительное масло для жарки
Изображение

Сосиски очистить от плёнки,порезать пополам по длине.
Яйца взбить венчиком.
Очистить и отварить в подсоленной воде картофель,с добавлением приправы(у меня была приправа "Kamis" для картофельных блюд).
Сделать картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока.
Намазать на каждый хлебец картофельное пюре.
Изображение
Положить на каждый хлебец,намазанный пюре половинку сосиски(чуть ближе к середине) и дать постоять в таком виде минут 5-7.
Сложить хлебец пополам.
Изображение
Обмакнуть с двух сторон "книжку" во взбитых яйцах .
Обжарить на растительном масле буквально 1-2 минуты.
Изображение
Получилась очень вкусное блюдо.
Изображение
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Понравилось и детям.
А вот взрослые мои домочадцы долго гадали,в чём же завёрнута сосиска и картофель.Так и не угадали.
Попробуйте и вы предложить это блюдо своей семье.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru