


|
||||||||
|
Отправлено 26 октября 2008 - 19:57
Отправлено 26 октября 2008 - 20:03
Ой,какая лапусенька! Ну тогда я в два раза рада,что это создание оценило мой рецепт!!!!!Собакин , это ОН ...собакин
![]()
Отправлено 26 октября 2008 - 20:36
Отправлено 26 октября 2008 - 20:45
Отправлено 26 октября 2008 - 21:21
Сообщение отредактировал Лелек: 26 октября 2008 - 21:22
Отправлено 26 октября 2008 - 22:07
Отправлено 27 октября 2008 - 02:28
Отправлено 27 октября 2008 - 08:45
Отправлено 27 октября 2008 - 09:07
Отправлено 27 октября 2008 - 18:33
Отправлено 27 октября 2008 - 18:36
А это лично мною придуманный рецепт слоёных пирожных "АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ".Впервые он был опубликован на сайте Кулинар.
Кстати,на вашем сайте я его уже видела в одной темке.Это,так сказать,первоначальный вариант.
* 500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
* 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
* сахарная пудра
* корица
* яйцо для смазывания
* вишня для украшения (можно замороженную)
* маргарин для смазывания противня
* немного муки
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.
Получились своего рода пироженые.
Сверху-хрустящее нежное тесто,а внутри - сочный плотненький ананас,а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.
Превзошло все мои ожидания!!!
Рекомендую всё-таки использовать без дрожжевое слоёное тесто.
При изготовлении придётся немного повозиться,обматывая ананасы тестом,но поверьте,вы не пожалеете!
Приятного аппетита!
Отправлено 27 октября 2008 - 18:38
Рада,что понравилось!!!!!!Испекла "Хризантемы".
Просто! Оригинально! Вкусно! Спасибо за рецепт.
Отправлено 27 октября 2008 - 19:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |