
Просто и вкусно от Елены.
#843
Отправлено 28 октября 2008 - 07:53
ВЕРОЧКА,это и правда очень вкусно!Здорово!
#844
Отправлено 28 октября 2008 - 07:53
ЮЛЕЧКА!!!!Лена, спасибо за рецепт!
![]()
Очень понравилось!
Ура! Я очень рада!!!!
#846
Отправлено 28 октября 2008 - 08:14
Ого! Вот что значит настоящие мужчины!!!!!Муж с братом не остановились, пока до конца все не доели





#847
Отправлено 28 октября 2008 - 08:18

* 1 кг. филе рыбы теляпии
* 2 лимона
* 3 средних помидора
* 100 г сыра твeрдых сортов
* 1 пучок укропа
* приправа для рыбы
* перец
* Для маринада:
* 3 ст. л. с горкой майонеза
* 3 ст. л. лимонного сока
* 2 ст. л. жидкого мeда
* соль (по вкусу)
* 3 ст. л. горчицы в зeрнах (сухой)
Рыбку помыть и обсушить.
Приготовить маринад.
Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу.
Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час.
Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками.
Сыр натереть на тeрке.
Из фольги приготовить прямоугольные плошечки, в которых будет запекаться рыбка. Можно сделать плошку под одну рыбку, а можно и для нескольких. Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла.
В каждую плошку положить несколько кружочков лимона, посыпать кубиками помидора, положить рыбку, посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом.
Выложить так каждый кусочек.
Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек.
Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Обратите внимание.
Лимоны не должны быть горькими (это сильно может повлиять на конечный результат).
Приятного аппетита!
#849
Отправлено 28 октября 2008 - 09:32
Честно скажу,когда приготовила,практически всё одна и съела.....Было вкусно! Только не забудь про совет с лимонами!



#850
Отправлено 28 октября 2008 - 09:38


#851
Отправлено 28 октября 2008 - 09:39
Рада тебя видеть!!!!!
Спасибо,дорогая!!!!!



#852
Ника (гость) (гость)
Отправлено 28 октября 2008 - 13:46
#853
Отправлено 28 октября 2008 - 16:11
Леночка, подскажите: в "Хризантемах" полоски из теста пропускать через отверсте в ананасах или сверху (тогда середина получается очень толстой)?
НИКА,конечно,лучше через отверстие пропускать....Так и красивее и,как мне кажется,вкуснее,тесто потоньше....
#854
Отправлено 28 октября 2008 - 18:20










#855
Отправлено 28 октября 2008 - 18:31
Лена!!! я не перестаю удивляться твоей изобретательности!!!!

Сосиски в книжке - это нечто!!!!! Думаю приготовить для Маруськи такие. ей понравятся точно!!!!!
А сегодня меня ребенок опять уговорил на творожные батончики. В общем, за 10 мин. ребенка накормила вкусным и полезным полдником!!!! (вообше-то с творогом она не дружит).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных