Да мне уже и дня не хватает,чтобы дела все переделать...
Просто и вкусно от Елены.
#871
Отправлено 29 октября 2008 - 21:24
Да мне уже и дня не хватает,чтобы дела все переделать...
#872
Отправлено 29 октября 2008 - 21:49
#873
Отправлено 30 октября 2008 - 08:03
Здорово! Классные драники, если их так можно назвать!
Спасибо,НАТУСЬ!
Да они и есть драники,только из духовки....
#874
Отправлено 30 октября 2008 - 10:39
#875
Отправлено 30 октября 2008 - 10:42
Привет,АЛЁНЧИК!!!!Ой, какие дранники вкусные! Прелесть!
![]()
#876
Ирина (гость) (гость)
Отправлено 30 октября 2008 - 15:55
#877
Отправлено 30 октября 2008 - 17:45
ИРИША,спасибо огромное!Леночка, Ваша темка просто находка для меня.
Пока не прочитала и не скопировала себе практически все Ваши рецептики, не успокоилась.
Вы просто сказочно готовите. Чувствуется, что с душой и очень позитивной энергетикой.
Надеюсь, что Вам не надоест пробовать и делиться с нами новыми рецептиками.
Я сейчас просто меньше рецептов выкладываю,но это временное явление.
#878
Отправлено 30 октября 2008 - 18:48
Бегу к вам с новым рецептом......
ХОЛОДЕЦ "ТРОЙКА"

* одна свиная нога (обязательно с копытцем)
* 500 г мяса на кости для холодца (говядина или телятина )
* 200 г куриного мяса (у меня была грудка)
* 2 морковки
* 1 большая луковица
* соль по вкусу
* 2 лавровых листа
* 10 горошин душистого перца
* 10 горошин чeрного перца
* 3 -4 зубчика чеснока
* лимон и петрушка для украшения
Мясо (кроме куриного) замочить в холодной воде минимум на 6 часов.
Воду, в котором вымачивалось мясо слить.
Положить свиную ногу и говядину на кости в большую кастрюлю, налить холодной воды и поставить вариться на 6 часов, периодически подливая воды и снимая образующуюся на поверхности бульона плeнку.
За 2 часа до готовности добавить куриное мясо, все специи и посолить по вкусу.
За час до готовности добавить очищенные морковки и луковицу.
Достать мясо из бульона ещe горячим, разобрать на мелкие волокна.

В eмкость, в которой вы будете готовить холодец, положить продавленный через пресс чеснок, добавить разобранное мясо (трeх видов), перемешать.
Варeную морковь из холодца порезать, лимон порезать, взять несколько листиков петрушки и украсить по желанию.
Далее налить бульон. Я это делаю с помощью половника через сито. Сито держать почти впритык к мясу.
Дать постоять холодцу при комнатной температуре пока не остынет, а потом убрать в холодильник.
Я обычно разбираю холодец вечером, а утром он уже готов.

Надеюсь, что мой рецепт вам пригодится.
Приятного аппетита!
#880
Отправлено 30 октября 2008 - 19:46
#881
Отправлено 30 октября 2008 - 19:50
НАТУСЯ
Спасибо! Я и рассчитывала,что рецепт как раз для новогоднего стола....
Сообщение отредактировал elena_110: 30 октября 2008 - 19:50
#882
Отправлено 30 октября 2008 - 20:21

* ОСНОВА:
* 2 стакана муки
* 200 гр. маргарина
* 200 гр. сметаны
* 0,5 ч.л. соли
* 0,5 ч.л. соды(погашенной уксусом)
* НАЧИНКА:
* здесь всё зависит от вашего вкуса и предпочтений
* я использовала:
* 1 баночка томатной пасты (200 гр.)
* 2 средних помидора
* 1 болгарский перец
* 1 большая белая луковица
* 150 гр. маринованных огурцов
* 1 жареная куриная грудка
* 200 гр. разных копчённостей(колбаса,балык)
* 100 гр. Одесской колбасы
* 400 гр. Российского сыра
Муку просеять,добавить в неё рубленый маргарин,сметану,соль и соду.
Замесить тесто.Оно должно получиться эластичным (при необходимости можно добавить немного муки).
Сделать из теста шарик,накрыть его салфеткой и оставить на 20 минут.
В это время подготовить начинку.
Порезать полукольцами лук,помидоры,перец-соломкой,огурцы-колечками,курицу-кусочками,колбасу-соломкой.
Противень смазать растительным маслом,в середину положить шарик-тесто и руками равномерно распределить его по всей поверхности.
Сверху на тесто распределить томатную пасту,на неё-лук,далее половину помидоров,перец,курицу,колбасу,огурцы,сверху положить оставшиеся помидоры.
Засыпать пиццу сыром.
Духовку разогреть заранее до 180 градусов.
Поместить пиццу в духовку на 20 минут.
#883
Отправлено 30 октября 2008 - 22:37
#884
Отправлено 31 октября 2008 - 08:24
Привет,АЛЁНЧИК!!!!Суперский холодечик и пицца
![]()
![]()
!!!
![]()
![]()
Спасибо,мой золотой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)













