Просто и вкусно от Елены.
#946
Отправлено 03 ноября 2008 - 17:44
#947
Отправлено 03 ноября 2008 - 18:05
А что за зверь?Леночка! Готовила рыбные ладушки - это просто объедение.
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой ЗВЕРЬ так и попрошайничал, пока я ему пустую тарелку не показала, тогда ушел с недовольным видом - не наелся!
#948
Отправлено 03 ноября 2008 - 18:05
Спасибо,АЛЁНЧИК!!!Ничёсе
,простенький салатик
![]()
![]()
!!!
Это супер нямистый салатик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
#949
Отправлено 03 ноября 2008 - 18:23
БЫСТРАЯ КАПУСТКА

1 кг. капусты
1 болгарский перец (лучше красного цвета)
5-6 зубчиков чеснока
3-4 средние моркови
4 лавровых листа
0,5 ч.л. мускатного ореха (можно обойтись и без него)
Для маринада:
10 ст.л. уксуса (9 процентного)
1 ст.л. крупной соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
0,5 стакана растительного масла
10 горошин чёрного перца
Капустка готовится очень просто,а получается бесподобно вкусно!
Итак....
Нашинковать капусту,сложить её в кастрюлю.
Натереть на средней тёрке морковь,добавить в кастрюлю к капусте.
Перец порезать тонкой соломкой.
Чеснок пропустить через пресс.
Лавровый лист порвать на мелкие кусочки.
Всё смешать.
В отдельной кастрюле смешать всё для маринада,довести до кипения и прямо с плиты добавить к овощам,хорошо перемешать.
Сверху положить тарелочку,на неё поставить гнёт,оставить на два часа при комнатной температуре.
Затем разложить капусту по банкам и убрать в холодильник на сутки.
Всё!
Капустка готова!
Ну очень вкусно!
#950
Отправлено 03 ноября 2008 - 18:27
#951
Отправлено 03 ноября 2008 - 18:28
Лен,она как квашеная получается
#952
Отправлено 03 ноября 2008 - 18:30
ПодумаешьЯ первая на капусточку прибежала!
Такую капусточку, да под водочку
- в лучших традициях застолья!
Ну что
#953
Отправлено 03 ноября 2008 - 18:36
Подумаешь
,Алёнка,всего то на минутку опередила меня
!!!
Ну что,под капусточку
?
#954
Отправлено 03 ноября 2008 - 19:35
АЛЁНЧИК,нет,она сладковата,но такаяяяяяя вкусная!КАПУСТКА
![]()
![]()
![]()
!!!Вкуснятина
![]()
![]()
!!!
Лен,она как квашеная получается??
#955
Отправлено 03 ноября 2008 - 19:36
#956
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:20
#957
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:23
Ну все рецепты занесла
, блюда все попробывала
![]()
![]()
и теперь держите меня
![]()
![]()
. Лена
НАЗОЧКА,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за помощь!!!!!
Столько я тебе забот доставляю с таким количеством рецептов.
Это тебе!
#959
Отправлено 04 ноября 2008 - 13:35
ЮЛЬЧИК,привет!!!!!Лена, меня пару дней не было, а тут столько вкусноты!!!
Как самочувствие?
Как в кино с детьми сходили?
Со мной всё в порядке.
В кино сходили,остались очень довольны,смотрели "Мадагаскар-2",хоть и мультик,но получили массу положительных эмоций.
#960
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:40

* НА ПЯТЬ ГОРШОЧКОВ
* 750 гр. филе индейки(у меня было филе бедра индейки)
* 2 средние луковицы
* 5 небольших морковок
* 10 картошин
* 10 горошин душистого перца
* 2,5 листика лаврового листа
* приправа "Вегета"
* 2,5 стакана кипятка(на один горшочек нужно 0,5 стакана)
* растительное масло
* соль(по вкусу)

Мясо помыть,порезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук мелко порезать.
Морковь порезать брусочками.
Также на растительном масле(отдельно от мяса) обжарить до золотистой корочки лук,потом к нему добавить морковь.
Довести до полуготовности.
Картофель почистить и порезать брусочками.
На дно горшочка выложить мяско,далее-лук с морковью,в каждый горшочек положить по 2 горошины душистого перца и 1/4 листика лаврушки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных















