Перейти к содержимому

Фотография

Просто и вкусно от Елены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#976 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 22:26

Что характерно, после прочтения этой темы мне уже не придется думать, что готовить на Новый Год. Мне теперь придется думать, что НЕ готовить. Потому что никто не поймет, если на 4 человек я 16 блюд приготовлю))

Спасибо) Тема замечательная))

ЗЫ Я вижу, Вы переживаете, когда Вам каждый день в теме не пишут. Я крайне редко на форуме появляюсь (наверное, я слишком редко готовлю). Но это же не значит, что Ваша тема и Ваши рецепты меня не восхищают) А сколько таких, как я? Уверена, Вашу тему кто-то постоянно будет читать. И даже перечитывать)
Так что не надо придавать значения тому, что, вот, прям, не пишут. Все тут, жуют, готовят, читают и им просто рук не хватает еще и писать)) Все в восторге - однозначно))

ЮЛЕЧКА (правильно?),спасибо вам огромное за поддержку и за похвалу!
Теперь я уже не расстраиваюсь,когда девочки не пишут,я же понимаю,что у всех дела...Я и сама иной раз забегу,гляну и бегу....Что ж поделать....
А на этом сайте мне очень нравится,здесь уютно и здесь замечательные девочки.Так что всё теперь в порядке!

Кстати,как насчёт перейти нам на "ты"? А? ;) ;) ;)

#977 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 22:28

Хочу поделиться своим воплощением:

(Целый сфотографировать не успела :blush: , очень уж он ароматный и вкуснючий :licklips: :smak: )
Только я сделала один большой кекс и заменила сухой горячий шоколад порошковым какао
Делается очень просто и быстро, а получается безумно вкусно :good2:
Елена, спасибо за рецепт :flower: :flower: :flower:

СВЕТИК,ура!
Я очень рада,что понравилось! А форма значения не имеет!

Сообщение отредактировал elena_110: 04 ноября 2008 - 22:28

#978 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 08:41

Ого скоко всего вкусного наготовила, очень красиво все украшено, кексы это моя слабость, я уже из-за них в джинсы не влажу, но устоять не могу :licklips:

#979 Муми-мама

Муми-мама

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 09:46

ЮЛЕЧКА (правильно?),спасибо вам огромное за поддержку и за похвалу!
Теперь я уже не расстраиваюсь,когда девочки не пишут,я же понимаю,что у всех дела...Я и сама иной раз забегу,гляну и бегу....Что ж поделать....
А на этом сайте мне очень нравится,здесь уютно и здесь замечательные девочки.Так что всё теперь в порядке!

Кстати,как насчёт перейти нам на "ты"? А? ;) ;) ;)

Правильно, я Юля))
Конечно, можно и на "ты". Здесь так принято. У меня чисто профессиональное - я не могу сразу на "ты", но если предлагают никогда не отказываюсь))

Еще раз спасибо за тему! Дочитала до конца. В полном восторге...

ЗЫ Кстати, я кроме Кукинг.нет и здесь нигде не бываю. Благодаря этой теме узнала о всяческих других ресурсах и очень удивилась той атмосфере, которая там царит. Как же мне повезло, что я попала сразу сюда! Я вообще не помню (потому что не было такого, не было!), чтобы тут кто-то хоть раз с кем-то поругался... Все делятся рецептами и жутко друг другом довольны))

#980 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:14

Неее, бывает и ругань :) Но исключительно на межнациональной или религиозной почве... На почве кухни не припомню - тут слишком много вкусно покушать любящих сидит :lol:Спасиб за такой отзыв о сайте, мне приятно читать :flower:

#981 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:18

ЗЫ Кстати, я кроме Кукинг.нет и здесь нигде не бываю. Благодаря этой теме узнала о всяческих других ресурсах и очень удивилась той атмосфере, которая там царит. Как же мне повезло, что я попала сразу сюда! Я вообще не помню (потому что не было такого, не было!), чтобы тут кто-то хоть раз с кем-то поругался... Все делятся рецептами и жутко друг другом довольны))

Да уж....И ругани я тут не избежала,но не с девочками этого сайта,а с так называемого "гостевого рессурса". Но,к счастью,всё это уже позади.... ;)

#982 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:19

Неее, бывает и ругань :) Но исключительно на межнациональной или религиозной почве... На почве кухни не припомню - тут слишком много вкусно покушать любящих сидит :lol:

Спасиб за такой отзыв о сайте, мне приятно читать :flower:

НАТУСЬ,так это чистая правда.
Сайт действительно замечательный! :flower: :flower: :flower:

#983 Муми-мама

Муми-мама

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:20

Неее, бывает и ругань :) Но исключительно на межнациональной или религиозной почве... На почве кухни не припомню - тут слишком много вкусно покушать любящих сидит :lol: Спасиб за такой отзыв о сайте, мне приятно читать :flower:

Я в те разделы не хожу)) Это, кстати, даже странно. Потому что у меня дети есть, я вышиваю, занимаюсь с собакой. Собак две, еще свинки морские, кролик. В походы мы ходим. Но на этом ресурсе я только в кулинарной части ошиваюсь)) Здесь уж больно хорошо)))

#984 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:21

Ого скоко всего вкусного наготовила, очень красиво все украшено, кексы это моя слабость, я уже из-за них в джинсы не влажу, но устоять не могу :licklips:

ОЛЬЧИК,так не только у тебя такая проблемка.... ;) ;) ;)

#985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:21

Дык есть куда стремиться теперь ;)

#986 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:22

Я в те разделы не хожу)) Это, кстати, даже странно. Потому что у меня дети есть, я вышиваю, занимаюсь с собакой. Собак две, еще свинки морские, кролик. В походы мы ходим. Но на этом ресурсе я только в кулинарной части ошиваюсь)) Здесь уж больно хорошо)))

Я тоже пока осваиваю только кулинарную темку,хотя,несколько раз и в других разделах была....

#987 армине

армине

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:26

Леночка :licklips: я в обмороке :shok: ну и фантазия :povar: а название :roll:

#988 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:47

Леночка :licklips: я в обмороке :shok: ну и фантазия :povar: а название :roll:

АРМИНЕ,спасибо огромное!!!! :oi: :oi: :oi:

#989 Ирина-К.

Ирина-К.

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:56

Леночка, я даже решила зарегистрироваться, настолько мне понравилась Ваша авторская темка.Ваши "маркизики" - супер. Скажите, а соленый огурчик подойдет, или маринованный дает кислинку блюду?И обязательно готовить блюдо 50 минут? оно не подсохнет за это время?

#990 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:08

Леночка, маркизики - обалденно красивые! :licklips:

Я хотела спросить - а как себя ведут маринованные огурцы после тепловой обработки? :dnt: Не становятся излишне мягкими? :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru