Просто и вкусно от Елены.
#962
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:57
ЛЕНОЧКА,ура!Ленусик , делала сегодня "Солнечного зайчика" . Нет слов , потому что язык проглотила
![]()
![]()
Как всегда-НЕПОДРАЖАЕМО!!!
Я очень рада!
#963
Ирина (гость) (гость)
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:44
#964
Ирина (гость) (гость)
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:47
#965
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:57
ИРИША,я использую Универсальную.Леночка, а какую приправу Вегетту Вы используете?
Ведь там очень много разновидностей?
#966
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:58
Не за что! Рада,что понравилось!Леночка, делала вчера на ужин рыбные оладушки - просто объедение.
Моих мужиков пришлось разнимать - кому больше должно достаться. Ваши все рецепты как-будто на мой вкус подобраны. Спасибо большое!
#967
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:29
#968
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:48
АЛЁНЧИК,угощайся!Какая картошечка то вкусная
![]()
![]()
,абалдеть
!!!
#969
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:51
Что могу сказать.Ну,во-первых,это моё сочинение...А во-вторых,сегодня даже мой муж-гурман меня похвалил за это блюдо (он у меня уже заевшийся,поэтому не всегда хвалит,ну как и у большинства у вас,вероятно).
В общем,это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
КУРИНЫЕ "МАРКИЗИКИ"

СОБСТВЕННОЕ СОЧИНЕНИЕ
* 500 г шампиньонов
* 2 средних луковицы
* 6 куриных грудок (или 3 куриных "бабочки")
* 3 средних маринованных огурца
* 150 г твeрдого сыра
* растительное масло для обжаривания
* соль, перец-по вкусу

Подготовить куриные грудки(помыть, обсушить).
Положить грудку в полиэтиленовый пакетик и отбить хорошенько со всех сторон.

Посолить и поперчить грудку.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.

Добавить к луку мелко порезанные грибы, посолить, тушить до готовности грибов (до полного испарения жидкости).
Грибы остудить.
Огурчик порезать поперeк на тоненькие ломтики.
Отложить в отдельную посуду 1 стакан готовых грибов, смешать их с натeрым на средней тeрке сыром. Отставить пока их в сторону.

С остальными грибами поступаем следующим образом.
На столе выкладываем подготовленные грудки и распределяем на них грибы. Порезанные ломтики огурцов выкладываем на половину грудки.

Складываем мясо пополам.
Выкладываем грудки в форму (форму ничем не смазываем).
Сверху на подготовленные грудки выкладываем сыр с грибами.

Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на НИЖНЕМ уровне 30 минут, затем температуру повышаем до 250 градусов, форму помещаем на СРЕДНИЙ уровень и запекаем ещe 25 минут.
Получилось очень вкусно!
Рекомендую!
#971
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:59
ЛЕНЧИК,неа,не прилепало.Откуда-то столько сока куриного выделилось,это,вероятно,оттого,что курица свежая,а не обжаренная.Так что не беспокойся.Ну если сомневаешься,можешь смазать маслицем немного,хуже не будет.Ленусик , как это- форму ничем не смазываем? Неужто не прилипло?????????
У меня форма тефлоновая....
#972
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:14
#973
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:45
Вай,вай,вай....
![]()
Какая курочка то вкусная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!
АЛЁНЧИК,заходи в гости,с удовольствием угощу!!!!
#974
Отправлено 04 ноября 2008 - 21:44
Что характерно, после прочтения этой темы мне уже не придется думать, что готовить на Новый Год. Мне теперь придется думать, что НЕ готовить. Потому что никто не поймет, если на 4 человек я 16 блюд приготовлю))
Спасибо) Тема замечательная))
ЗЫ Я вижу, Вы переживаете, когда Вам каждый день в теме не пишут. Я крайне редко на форуме появляюсь (наверное, я слишком редко готовлю). Но это же не значит, что Ваша тема и Ваши рецепты меня не восхищают) А сколько таких, как я? Уверена, Вашу тему кто-то постоянно будет читать. И даже перечитывать)
Так что не надо придавать значения тому, что, вот, прям, не пишут. Все тут, жуют, готовят, читают и им просто рук не хватает еще и писать)) Все в восторге - однозначно))
#975
Отправлено 04 ноября 2008 - 22:02
Хочу поделиться своим воплощением:ШОКОЛАДНО-МАКОВЫЕ КЕКСЫ
Девочки,это ТАК ВКУСНО!!!! Что можно проглотить язык! Я сразу проглотила целых четыре штуки разом (хотя сижу на диете :D ),не удержалась...Они такие ароматные и вкуснючие.
Рекомендую!!!!!
(Целый сфотографировать не успела
Только я сделала один большой кекс и заменила сухой горячий шоколад порошковым какао
Делается очень просто и быстро, а получается безумно вкусно
Елена, спасибо за рецепт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных














