|
||||||||
|
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:57
ЛЕНОЧКА,ура!Ленусик , делала сегодня "Солнечного зайчика" . Нет слов , потому что язык проглотила
![]()
![]()
Как всегда-НЕПОДРАЖАЕМО!!!
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:44
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:47
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:57
ИРИША,я использую Универсальную.Леночка, а какую приправу Вегетту Вы используете?
Ведь там очень много разновидностей?
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:58
Не за что! Рада,что понравилось!Леночка, делала вчера на ужин рыбные оладушки - просто объедение.
Моих мужиков пришлось разнимать - кому больше должно достаться. Ваши все рецепты как-будто на мой вкус подобраны. Спасибо большое!
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:29
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:48
АЛЁНЧИК,угощайся!Какая картошечка то вкусная
![]()
![]()
,абалдеть
!!!
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:51
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:59
ЛЕНЧИК,неа,не прилепало.Откуда-то столько сока куриного выделилось,это,вероятно,оттого,что курица свежая,а не обжаренная.Так что не беспокойся.Ну если сомневаешься,можешь смазать маслицем немного,хуже не будет.Ленусик , как это- форму ничем не смазываем? Неужто не прилипло?????????
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:14
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:45
Вай,вай,вай....
![]()
Какая курочка то вкусная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!
Отправлено 04 ноября 2008 - 21:44
Что характерно, после прочтения этой темы мне уже не придется думать, что готовить на Новый Год. Мне теперь придется думать, что НЕ готовить. Потому что никто не поймет, если на 4 человек я 16 блюд приготовлю))
Спасибо) Тема замечательная))
ЗЫ Я вижу, Вы переживаете, когда Вам каждый день в теме не пишут. Я крайне редко на форуме появляюсь (наверное, я слишком редко готовлю). Но это же не значит, что Ваша тема и Ваши рецепты меня не восхищают) А сколько таких, как я? Уверена, Вашу тему кто-то постоянно будет читать. И даже перечитывать)
Так что не надо придавать значения тому, что, вот, прям, не пишут. Все тут, жуют, готовят, читают и им просто рук не хватает еще и писать)) Все в восторге - однозначно))
Отправлено 04 ноября 2008 - 22:02
Хочу поделиться своим воплощением:ШОКОЛАДНО-МАКОВЫЕ КЕКСЫ
Девочки,это ТАК ВКУСНО!!!! Что можно проглотить язык! Я сразу проглотила целых четыре штуки разом (хотя сижу на диете :D ),не удержалась...Они такие ароматные и вкуснючие.
Рекомендую!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |