Перейти к содержимому


Фотография

Просто и вкусно от Елены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#991 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:21

Леночка, я даже решила зарегистрироваться, настолько мне понравилась Ваша авторская темка.
Ваши "маркизики" - супер. Скажите, а соленый огурчик подойдет, или маринованный дает кислинку блюду?
И обязательно готовить блюдо 50 минут? оно не подсохнет за это время?

ИРИША,добро пожаловать!!!!
Спасибо огромное за похвалу!!! :flower:

А в "маркизики" можно положить любые огурчики (ну кроме,пожалуй,свежих),огурчики кислинку не дают.
За такое время "маркизики" не подсохнут,просто это самое оптимальное время для приготовления куриной грудки,ведь первые минуты она готовится на самом нижнем уровне.

#992 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:22

Леночка, маркизики - обалденно красивые! :licklips:

Я хотела спросить - а как себя ведут маринованные огурцы после тепловой обработки? :dnt: Не становятся излишне мягкими? :dnt:


АЛЁНОЧКИН,привет!!!!

Огурчики будут такими же как в пицце.Не совсем хрустящими,но.... и не мягкими.Самое то! ;)

#993 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 05 ноября 2008 - 19:13

Девочки,несу новый рецептик.

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЕШЬЮ

Изображение

1 яйцо+2 желтка
150 мл. молока
0,5 стакана сахара
200 гр. творога
2 стакана муки
200 гр. маргарина комнатной температуры
2 ст.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр. жареного кешью
сахарная пудра

Взбить маргарин с яйцом и желтками,добавить сахар,ванилин,творог,молоко,просеянную через сито муку с разрыхлителем.
Всё хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и мокрой ложкой выкладывать лепёшечки из теста.Мокрыми руками сделать небольшое углубление и положить в него раздробленные орехи.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Это очень вкусно!

Сообщение отредактировал elena_110: 05 ноября 2008 - 20:03


#994 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 05 ноября 2008 - 19:16

Какие печенюшечки :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: !!!А орешки кешью я просто обожаю :licklips: :licklips: :licklips: !!!

#995 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 05 ноября 2008 - 19:23

Какие печенюшечки :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: !!!
А орешки кешью я просто обожаю :licklips: :licklips: :licklips: !!!


АЛЁНЧИК,угощайся!

#996 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 05 ноября 2008 - 20:15

Ленюська, ты прям неугомонная кухарочка, всё время что-нибудь вкусненькое и интересное :licklips: :good2: , с удовольствием просматриваю твои рецептики :good:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#997 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 05 ноября 2008 - 21:54

Всн очень вкусно! и с душой! замечательные рецепты!: :rose: :rose: :rose: :rose:

#998 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 05 ноября 2008 - 22:04

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Привыкайте,я кулинарный стахановец,ни дня без рецепта.....
Пока....
Скоро закончатся мои рецепты и буду реже выкладывать.... ;)

#999 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 05 ноября 2008 - 22:23

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Привыкайте,я кулинарный стахановец,ни дня без рецепта.....
Пока....
Скоро закончатся мои рецепты и буду реже выкладывать.... ;)

С трудом верится , что они у тебя могут кончится. А закончатся старые-ты новые напридумываешь .Народ в тебя верит , правда, девочки? :flower:
m57.gif

#1000 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 05 ноября 2008 - 22:28

Мы верим в нашего повара-стахановца Леночку :flower: :flower: :flower: !!!
УРА,ТОВАРИЩИ!!!

#1001 мальвина

мальвина

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Город:Ангарск
  • Имя: Александра

Отправлено 06 ноября 2008 - 07:18

Лен, доброго дня! :flower: Я тут испекла печенье "тающие моменты", интересный рецептик как и вкус :licklips: Мне очень понравилось, а муж оказывается не любит песочное тесто :lol: :dnt: Я решила наверное кексики подойдут само то??? Спасибо дорогая за шикарные рецепты :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

  • тающие_моменты.JPG

Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины..Ван Тала.

#1002 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 06 ноября 2008 - 08:52

ДЕВОЧКИ,доброе утро!!!!Спасибо,мои дорогие за тёплые слова в мой адрес!!!!Конечно же я буду радовать вас новыми рецептами,куда же я денусь!!! :oi: :oi: :oi:

#1003 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 06 ноября 2008 - 08:53

САШЕНЬКА,печенье получилось такое аппетитненькое! А тебе самой-то понравилось?

#1004 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 06 ноября 2008 - 09:26

Девочки,хочу предложить с утра вот этот рецепт,после обеда и до вечера сегодня много дел,боюсь,что закручусь....
Это мой фирменный семейный рецепт приготовления КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И ГРИБАМИ

Это,конечно,блюдо не для праздничного стола,но....Вкусно,просто и сытно.Надеюсь,что мой рецепт вам пригодится.

Изображение

* 600 г куриных сердечек
* 2 кг. картофеля
* 400 г шампиньонов
* 2 моркови
* 2 головки репчатого лука
* растительное масло для обжаривания
* соль, перец
* 1 яйцо
* 150 мл молока (сливок)
* 1 лавровый листик
Изображение
Сердечки помыть, почистить.
Отварить до готовности с добавление соли и лаврового листа.
Изображение
Бульон слить, сердечки остудить(лаврушку выбросить).
Сварить картофель (не забыть посолить), воду слить, добавить молоко, приготовить пюре.
Изображение
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить натeртую на тeрке морковь, мелко порезанные грибы, посолить, поперчить, готовить до испарения жидкости.
Овоще-грибную смесь и сердечки пропустить через мясорубку.
Изображение
В форму для запекания первым слоем выложить картофель, на него мясо-грибную смесь, далее снова картофель, мясо-грибная смесь, картофель.
Изображение
Верх запеканки смазать желтком.
Запекать в предварительно нагретой духовке 45 -50 минут при 200 градусах.
Изображение
Это очень вкусно!
Попробуйте и вы!

#1005 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 06 ноября 2008 - 09:34

Какая запеканочка :licklips: я перавая ура, мне самый большой кусочек ;)




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru