Просто и вкусно от Елены.
#1006
Отправлено 06 ноября 2008 - 10:24
#1007
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:59
#1008
Отправлено 06 ноября 2008 - 13:34
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#1009
Отправлено 06 ноября 2008 - 13:45
Спасибки!!!!Какая запеканочка нарядная
такую и для гостей можно приготовить
#1010
Малинка (гость)
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:06
#1011
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:35
Давно наблюдаю за твоим кулинарным творчеством!
Ты такая умничка!!!!!!!!
Рецепты - бомба!
Много уже пробовала готовить! Моя семейка в восторге!
Каждые выходные устраиваю царский завтрак, обед, а потом ужин!
Куринбургеры и торт "а-ля менистерский" - СУПЕР!!!!!(только фундук заменяла грецкими орешками)!
........так интересно узнать о тебе немного больше! напиши, а?!![]()
с нетерпением джу новых шедевров!!!!
с уважением и благодарностью, я!
МАЛИНКА,спасибки огромное за похвалу моего "творчества",мне очень приятно....
А о себе могу написать,что я из Москвы,домохозяйка,воспитываю двух сыночков 13 и 7 лет.
По образованию я инженер,получила высшее образование,закончив Текстильную академию.
Готовлю уже лет двадцать,но раньше это было просто необходимостью (в семье четыре мужика,муж и отец ещё),постепенно стала собирать интересные рецепты,стала готовить своим сначала по праздникам,а потом случайно попала на свой первый кулинарный сайт и.....Результат перед вами....
Если раньше готовила строго по рецептам,теперь сама изобретаю блюда,так сказать,эксперементирую...
Если даже пользуюсь чужими рецептами,то всегда вношу изменения....
Вот такая я.....
#1012
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:38
#1013
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:39
#1014
Отправлено 06 ноября 2008 - 18:11
ИРИША,ну от момента как я достала сердечки и начала их чистить и до того,как полностью приготовилась запеканка,где-то часа три.Я обычно это делаю в выходные.На два дня моей гвардии хватает....Леночка, запеканочка аппетитнейшая!
А сколько у Вас ушло времени на ее приготовление?
Не пугайте нас по поводу заканчивающихся рецептов...
#1015
Отправлено 06 ноября 2008 - 18:13
Спасибо,АЛЁН!Восхищаюсь! Вкусно и разнообразно накормить четырех мужиков - это круто!!!
Это ещё с учётом того,что у них у всех вкусы разные.Один это не ест,другой - то,вот и приходится крутиться....
#1016
Отправлено 06 ноября 2008 - 20:30
#1017
Отправлено 06 ноября 2008 - 20:41
Спасибо,АЛЁНУШКИН!Вкусно то как
![]()
![]()
!!!
Да ещё и с куриными сердечками![]()
![]()
!!!
#1018
Отправлено 06 ноября 2008 - 20:44
Сегодня с утра нафантазировала вот такое блюдо....
Вроде обычные котлетки,но буквально несколько штрихов....и ваши домашние будут просто от них в восторге....
КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ

* 1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
* 2 яйца
* 0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
* 2 ст. л. майонеза
* 120 мл молока
* соль, перец
* 50 г твeрдрго сыра(для начинки)
* 50 г сливочного масла
* 200 г твeрдого сыра (для посыпки)
* 2 помидора
* растительное масло
* немного майонеза для поливки

Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.

Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.
Рекомендую!
Приятного вам аппетита!
#1019
Отправлено 06 ноября 2008 - 20:46
вот это ШЕДЕВРКАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И ГРИБАМИ
Это очень вкусно!
Попробуйте и вы!
Лена, ты просто умница.
#1020
Отправлено 06 ноября 2008 - 20:49
Этот рецепт является моей палочкой выручалочкой.Мои домашние любят подобную запеканку,а уж с начинками...Тут полный полёт фантазии или содержимого холодильника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных












