Перейти к содержимому


Фотография

Просто и вкусно от Елены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#1171 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 08:21

о, это мы любим :licklips: :licklips: :licklips: и всегда готовы :smak: :smak: :smak:

Леночка, твоя курочка просто вкуснятинка :lad: :licklips:

ВИКУЛЕНЬКА,спасибки! :flower: :flower: :flower:

#1172 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 14 ноября 2008 - 11:37

Какая курочка классная! :licklips: Люблю я такое)))

#1173 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:21

Елена, большое спасибо http://forum.saechka...amp;#entry89018

#1174 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 14 ноября 2008 - 18:21

Лена :flower: ой как я люблю такую курочку :licklips: , как она у тебя аппетитно выглядит :good2: Один вопрос :) ты рассекатель огня под кастрюлю ставишь или у тебя кастрюля с толстым дном ? Я обычно делаю на рассекателе, а в чугуннной что то не рискую. Ещё я иногда делаю в духовке :) ставлю стеклянную кастрюльку накрытую крышкой. Иногда я ещё добавляю чеснок пару зубчиков. Одним словом Лена ты молодец это очень вкусно :good2:

#1175 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 19:37

Лена :flower: ой как я люблю такую курочку :licklips: , как она у тебя аппетитно выглядит :good2:
Один вопрос :) ты рассекатель огня под кастрюлю ставишь или у тебя кастрюля с толстым дном ? Я обычно делаю на рассекателе, а в чугуннной что то не рискую. Ещё я иногда делаю в духовке :) ставлю стеклянную кастрюльку накрытую крышкой. Иногда я ещё добавляю чеснок пару зубчиков. Одним словом Лена ты молодец это очень вкусно :good2:

НАЗОЧКА,да у меня простая кастрюля с тонким дном,просто плита электрическая,выставляю 1,5 и всё. ;)

#1176 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 19:38

Елена, большое спасибо
http://forum.saechka...amp;#entry89018

НАТАШЕНЬКА,видела!
Здорово у тебя получилось!
Спасибо за доверие к моей стряпне!!!!! :flower: :flower: :flower:

#1177 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 19:39

Какая курочка классная! :licklips: Люблю я такое)))


АЛЁНЧИК
, :flower: :flower: :flower: спасибки!

#1178 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 19:56

Купила сегодня целую парную грудку индейки ,делаю карбонад по правилам, сейчас он в духовке , так что подробности завтра. :lol:
m57.gif

#1179 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 20:01

Купила сегодня целую парную грудку индейки ,делаю карбонад по правилам, сейчас он в духовке , так что подробности завтра. :lol:

ЛЕНОК,ну удачи!!!!
Какая ты молодец! Всё делаешь до конца!!!! ;) ;) ;)

#1180 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 20:44

Девочки,вечер добрый!
Сегодня рецепт из архива....
Некогда готовить было....

ФОКАЧЧА ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА "ТРИ СЫРА"

Изображение

* 350 г муки
* 300 мл воды
* 125 г сливочного масла (маргарина)
* 4 яйца
* 300 г сыра трeх видов


Вскипятить воду и распустить в ней масло (маргарин), добавить немного соли.
Снять миску с водой и маслом с огня, всыпать часть муки и перемешать миксером. Постепенно добавить всю муку.
Подождать пять минут и по одному ввести яйца.
Сыр порезать маленькими кубиками. Я брала для этого блюда три вида сыра - Гауда, Пармезан и Ламбер. Можете взять любые сыры, очень неплохо добавить ещe и копчeный сыр.
Весь сыр разделить на три части. Две добавить в тесто, размешать.
Вылить тесто с сыром на противень (ничем противень смазывать не нужно), равномерно распределить тесто.
Посыпать сверху на тесто оставшийся сыр.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неe противень с тестом, выпекать 20 минут, далее огонь уменьшить до 180 градусов и выпекать 15 минут, далее огонь прибавить до максимума и запекать ещe 5 минут, до образования корочки.
Фокаччу достать, немного остудить и порезать на порции.

Да, рекомендация.
Остывшую фокаччу для употребления лучше немного подогреть в микроволновке, нам так больше понравилось.

Ну оооочень вкусно!
Приятного аппетита!

#1181 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 21:13

ЛЕНОК,ну удачи!!!!
Какая ты молодец! Всё делаешь до конца!!!! ;) ;) ;)

А я по гороскопу Телец и Бык . В общем ,куда не ткни-везде корова :lol: Так что я человек очень конкретный и основательный. :)
m57.gif

#1182 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 21:15

А я по гороскопу Телец и Бык . В общем ,куда не ткни-везде корова :lol: Так что я человек очень конкретный и основательный. :)

ВАУ!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: А я Близнецы и Тигр.... Переменчивая и очень грозная.... :lol: :lol: :lol:

#1183 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 14 ноября 2008 - 21:58

НАЗОЧКА,да у меня простая кастрюля с тонким дном,просто плита электрическая,выставляю 1,5 и всё. ;)

Леночка, спасибо :flower: . Для этого блюда электро это то что надо :good:

#1184 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 21:59

Леночка, спасибо :flower: . Для этого блюда электро это то что надо :good:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1185 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 15 ноября 2008 - 12:43

Огогошеньки :shok: :shok: :shok: ,какая Фокачча :licklips: :licklips: :licklips: замечательная :flower: !!
Ленусик :love: ,хоть и из архива ;) ,а всё-равно вкусно :licklips: :licklips: :licklips: !




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru