ВИКУЛЕНЬКА,спасибки!о, это мы любим
![]()
![]()
и всегда готовы
![]()
![]()
![]()
Леночка, твоя курочка просто вкуснятинка![]()
Просто и вкусно от Елены.
#1171
Отправлено 14 ноября 2008 - 08:21
#1172
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:37
#1174
Отправлено 14 ноября 2008 - 18:21
#1175
Отправлено 14 ноября 2008 - 19:37
НАЗОЧКА,да у меня простая кастрюля с тонким дном,просто плита электрическая,выставляю 1,5 и всё.Лена
ой как я люблю такую курочку
, как она у тебя аппетитно выглядит
![]()
Один вопросты рассекатель огня под кастрюлю ставишь или у тебя кастрюля с толстым дном ? Я обычно делаю на рассекателе, а в чугуннной что то не рискую. Ещё я иногда делаю в духовке
ставлю стеклянную кастрюльку накрытую крышкой. Иногда я ещё добавляю чеснок пару зубчиков. Одним словом Лена ты молодец это очень вкусно
#1176
Отправлено 14 ноября 2008 - 19:38
НАТАШЕНЬКА,видела!Елена, большое спасибо
http://forum.saechka...amp;#entry89018
Здорово у тебя получилось!
Спасибо за доверие к моей стряпне!!!!!
#1177
Отправлено 14 ноября 2008 - 19:39
Какая курочка классная!
Люблю я такое)))
АЛЁНЧИК,
#1179
Отправлено 14 ноября 2008 - 20:01
ЛЕНОК,ну удачи!!!!Купила сегодня целую парную грудку индейки ,делаю карбонад по правилам, сейчас он в духовке , так что подробности завтра.
Какая ты молодец! Всё делаешь до конца!!!!
#1180
Отправлено 14 ноября 2008 - 20:44
Сегодня рецепт из архива....
Некогда готовить было....
ФОКАЧЧА ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА "ТРИ СЫРА"

* 350 г муки
* 300 мл воды
* 125 г сливочного масла (маргарина)
* 4 яйца
* 300 г сыра трeх видов
Вскипятить воду и распустить в ней масло (маргарин), добавить немного соли.
Снять миску с водой и маслом с огня, всыпать часть муки и перемешать миксером. Постепенно добавить всю муку.
Подождать пять минут и по одному ввести яйца.
Сыр порезать маленькими кубиками. Я брала для этого блюда три вида сыра - Гауда, Пармезан и Ламбер. Можете взять любые сыры, очень неплохо добавить ещe и копчeный сыр.
Весь сыр разделить на три части. Две добавить в тесто, размешать.
Вылить тесто с сыром на противень (ничем противень смазывать не нужно), равномерно распределить тесто.
Посыпать сверху на тесто оставшийся сыр.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неe противень с тестом, выпекать 20 минут, далее огонь уменьшить до 180 градусов и выпекать 15 минут, далее огонь прибавить до максимума и запекать ещe 5 минут, до образования корочки.
Фокаччу достать, немного остудить и порезать на порции.
Да, рекомендация.
Остывшую фокаччу для употребления лучше немного подогреть в микроволновке, нам так больше понравилось.
Ну оооочень вкусно!
Приятного аппетита!
#1182
Отправлено 14 ноября 2008 - 21:15
ВАУ!!!!А я по гороскопу Телец и Бык . В общем ,куда не ткни-везде корова
Так что я человек очень конкретный и основательный.
#1183
Отправлено 14 ноября 2008 - 21:58
Леночка, спасибоНАЗОЧКА,да у меня простая кастрюля с тонким дном,просто плита электрическая,выставляю 1,5 и всё.
#1184
Отправлено 14 ноября 2008 - 21:59
Леночка, спасибо
. Для этого блюда электро это то что надо
#1185
Отправлено 15 ноября 2008 - 12:43
Ленусик
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)













