

Просто и вкусно от Елены.
#1186
Отправлено 15 ноября 2008 - 13:05

#1187
Отправлено 15 ноября 2008 - 13:58



#1188
Отправлено 15 ноября 2008 - 14:33


#1189
Отправлено 15 ноября 2008 - 16:53
какой интересный рецептикДевочки,вечер добрый!
Сегодня рецепт из архива....
Некогда готовить было....
ФОКАЧЧА ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА "ТРИ СЫРА"




выглядит очень вкусно



#1190
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:16





#1191
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:21

#1192
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:29
НАТУСЯ,да можно обжарить морковочку с луком,да в принципе,всё,что угодно можно использовать для начинки.Чернослив,курагу,орехи с сыром....Елена, предложи, пожалуйста другую начинку для твоих маркизиков, я грибы не ем



#1193
Отправлено 15 ноября 2008 - 18:03



#1194
Отправлено 15 ноября 2008 - 18:05
ОЛЕНЬКА,спасибо огромное за похвалу!!!!Леночка,
![]()
![]()
какая ты молодец..столько всего вкусного!!!! а блюда в аэрогриле- просто супер!!! ..глядя на твою рыбку и курочку стала подумывать о покупке...а о ветчиннице вообще не слышала...классная вещь!!!!




#1195
Отправлено 15 ноября 2008 - 19:27
Вот что я сегодня приготовила...
Пришлось повозиться,но результат того стоил.....



ГРАНАТОВЫЕ НОЖКИ
Достаточно известный рецепт приготовления куриных ножек в слоeном тесте, но.... с секретом, от которого они получаются необыкновенно вкусными и сочными...

* 12 куриных голеней (рулек)
* 1, 5 кг. дрожжевого слоeного теста
* 1, 5 средних спелых граната
* около 100 г твeрдого сыра
* соль
* приправа для курицы
* смесь прованских (итальянских) трав для посыпки
* растительное масло для смазывания формы
* 1 яйцо
* фольга


Голени помыть, обсушить.
Освободить куриную кожу от мяса (только не до конца голени), кожу поднять наверх.
Посолить, посыпать ножки специями.
Порезать пластинками сыр.

Положить пластинку сыра между кожей и мясом голени (в карман).
Гранат почистить.

Горсть гранатовых зeрен аккуратно положить под кожу на сыр, при этом нужно придерживать кожу рукой.
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, порезать полосками.

Обмотать каждую голень полосками теста, начиная с косточки.
Противень смазать растительным маслом, положить подготовленные голени, смазать их взбитым яйцом и посыпать травами.

Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне до подрумянивания, потом накрыть ножки фольгой и выпекать до готовности.

Сообщение отредактировал elena_110: 15 ноября 2008 - 19:27
#1196
Отправлено 15 ноября 2008 - 19:52



Какие ножки



Леночка


#1197
Отправлено 15 ноября 2008 - 19:54



Как твои дела?
#1198
Отправлено 15 ноября 2008 - 20:32



#1200
Отправлено 15 ноября 2008 - 20:42
НАЗОЧКА
Спасибо,девочки!!!!!



Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных