Перейти к содержимому

Фотография

А гладите ли Вы постельное белье?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Глажка...

Читаем название темы...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#136 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 18:43

Ну...так можно дойти и до костра на улице.Экономить на плите,стиралке и т.д. :lol: Лично я не могу спать на не глажаном белье,да и перед мужем стыдно будет.

#137 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 18:45

Сегодня буду гладить,так закачала себе кино"Дьявол носит Прадо" Буду смотреть т делать дела,а то на неделе не успела.

#138 Герда

Герда

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 17:04

Я не глажу постельное белье, в машинке хорошо просушиваю и оно у меня не мятое.

#139 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:27

Я не глажу постельное белье, в машинке хорошо просушиваю и оно у меня не мятое.

+1!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#140 Ольга30

Ольга30

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 20:55

Я не глажу ничего, кроме детских танцевальных костюмов. В семье раз в неделю три полных комплекта стирального белья. Наш,ребенка и дедушки. Причем наш "семейка". Если я все это буду переглаживать, то чёкнусь. Банные полотенца тоже на один раз кухонные меняем каждый день. С ребенка ВСЕ сеимается каждый день. Стирка непрекращаемая. Так уж извените, увольте. Муж у меня долго бостовал. Хотел глаженного и накрахмаленного. Видители мама приучила. Одно время даже сдавали в химчистку. Накладно. Заставила платить из его личного бюджета. Перестал сдавать. Потом смирился и с неглаженным. У меня другой вопрос. Подскажите где можно обсудить то, как отучить мужа все выкидывать? Методом глубоких раздумий поняла, что это у него осталось со съемных квартир. Что бы переезжать было легче. Но у меня-то не съемная квартира. Так что иногда приходится покупать заново то что он выкидывает. Типа горшков под цветы и т.д. Еле книги отстояла. Помогите!!!!!!

#141 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 15 мая 2010 - 23:49

У меня другой вопрос. Подскажите где можно обсудить то, как отучить мужа все выкидывать? Методом глубоких раздумий поняла, что это у него осталось со съемных квартир. Что бы переезжать было легче. Но у меня-то не съемная квартира. Так что иногда приходится покупать заново то что он выкидывает. Типа горшков под цветы и т.д. Еле книги отстояла. Помогите!!!!!!

У нас как то сложилось.. что друг друга спрашиваем..надо? не надо?? выбрасываем! Смею предположить, что выбрасывает он твои вещи ... Раз уж не приучен ... тогда попробуй выбросить пару тройку его вещей ;)

#142 Ольга30

Ольга30

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 12:59

Неа. И свои выкидывает, если считает, что будет не нужно или не нравится. В итоге можно было отвезти на дачу. Так нет, на помойку. А на даче ему одевать нечего. Городские вещи там носить не даю. Не отстираешь.

#143 Morgana

Morgana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 04:57

Когда как.

#144 Mary_May

Mary_May

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 мая 2010 - 14:42

я постельное всегда стараюсь гладить. а вот полотенца не глажу - чтобы оставаились дольше мягкими))

#145 lambda

lambda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 18:26

тоже не глажу. в стиралке хорошо высушивается, а потом аккуратно развешиваем и в шкаф складываем и ничего не мятое, я бы с ума сошла все это гладить на огромную кровать двуспальную.а вот мама у меня даже носки гладит! :dnt:
Дадут линованную бумагу, пиши поперек!

#146 WonderLass

WonderLass

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 07:51

Не глажу. Просто аккуратно развешиваю на веревочке на просушку, потом снимаю и сворачиваю.

#147 Galinushka

Galinushka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 12:52

Глажу с удовольствием постельное белье :) Люблю когда постельное выглаженное + на это времени не много нужно ;) мне муж парогенератор Тефаль купил, так что у меня на глажку времени мало идет и процесс сам очень легкий ;) Слаживаю постельное в 8 раз проглаживаю, а потом переворачиваю и с другой стороны буквально пару раз провести и все готово))) ;)

#148 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 375 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 14:03

Господи! Несчастный русский язык! :cray:

#149 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 14:32

Всегда глажу. Как-то недавно хотела постелить неглаженное (лень-матушка заела :oi: :oi: ),постеснялась....саму себя. :oi: Убрала,погладила. И осталась собой довольна. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: вот и я тоже стесняюсь не глаженного белья....

Не скажу тоже, что я большой любитель гладить постельное бельё, но делаю это всегда. Ставлю доску перед телевизором, какой-нибудь сериальчик или DVD, и процесс пошёл. :lol: :lol: :lol: Просто сидеть смотреть телевизор я не умею, а тут с пользой время проходит. :lol:

Тоже перед телеком, и мне не важно что там показывают))) потому что муж смотрит, и хочет, чтобы я непременно рядом была, а я просто так лежать не могу, только спать если хочу, то ложусь, т.к. голова болит просто так если лежать буду, сидеть без дела тоже не прикалывает, вот и я глажу...И не представляю, как можно не гладить? :dnt: На минуточку у меня 5 комплектов постельного белья(один для маленькой кроватки, но не важно, 5, значит 5 :lol: :lol: :lol: ), за неделю муж меняет 5 рубашек, 3-е брюк, Масик ходит в садик, значит ежедневно 2 комплекта одежды, старший аккуратный, бережет меня, одни брюки, и одну рубашку(меняет много, но самое грязное только в стирку кидает, носки приучила тоже ежедневно менять и в стирку, полотенца банные, для рук, кухонные, моя одежда, правда домашняя, т.к. и работаю из дома, Мишкина одежда, примерно 17 предметов за неделю, так вот, не важно сколько, все это я глажу, при глажке отбираю, что то подшить, что то в шифоньер, следующий день сижу . типа смотрю телек с мужем, составляю компанию ему и подшиваю, что отложено было. Работаю, трое детей, один из них студент, 2 маленьких, муж, помогает конечно, но не так как у вас тут прочтешь, и завидно аж))) но и на этом спасибо))) Он гладить, готовить, чай заваривать, полы мыть не умеет, только с Мишкой и Масиком может помочь, подмыть, одеть, раздеть, помыть. Не гладила после операции пол года, сидеть не могла, все таки мне живот распороли дай бог, но ниче, потом опять за старое взялась))) И у меня ненависти к глажке нет, обычная домашняя работа)))

#150 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 15:25

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: вот и я тоже стесняюсь не глаженного белья....

Вафа, мы, оказывается, с тобой не только количеством разновозрастных детей похожи, но и мужьями тоже :oi: а еще уважением к выглаженному белью.. :lol: :flower: :flower: я пробовала не гладить, но как то неуютно из шифоньера доставать не глаженное пастельное... так что я за глажку... :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru